Ваша Недвижимость
4.4
4.4
ДД
Дмитрий Данько
Лучшая компания в которую приходил. Долгое время не мог найти квартиру, но тут всё нашли, остался очень доволен
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 💛
ЕШ
Евгений Шакалов
Рекомендую, работали с Натальей, самый лучший специалист, во всем помогла и объяснила.
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Артем Осипов
Сотрудники вежливые, все быстро было сделано, купил дом без всяких проблем, во всем помогли и подсказали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Амина Григорьева
Лучшее агентство, обращалась ко многим, не могли нормально помочь и подсказать. Тут я пришла в агентство Ваша недвижимость, мне все объяснили и помогли. Агент Наталья самая лучшая, все чётко и понятно объясняет, обращаюсь уже ее в первый раз. Советую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Амина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Виктория Ходыкина
В марте этого года приобрели через данное агенство квартиру. Мало того, что ключи от квартиры чуть ли не выпрашивали, так плюс ко всему, на квартире оказался долг в 8к. Услуги агенства были оплачены в полном объеме, только вот качество услуг оставляет желать лучшего. Если вы хотите заняться благотворительностью или потрепать себе нервы, то вам именно сюда
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень внимательно относимся к своим клиентам. Подскажите какого числа была покупка и…
ГК
Галина Кичаева
Отличное агенство, все быстро, качественно!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Яна Жулейкина
Классный коллектив! Быстро и профессионально решают все вопросы, связанные с недвижимостью!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Василий Ковшарев
28 апреля заключили договор, расторгли по инициативе продавца 7 сентября, 4 месяца ничего не делали,искусственно затягивали сроки, на связь не выходили, на звонки не отвечали, при личном посещении данного заведения говорили что это все сугубо личные мои проблемы, снимают людей на видеозапись без личного согласия, на все возникающие проблемы из за их некомпетентности уходят от ответа и отнекиваются, информацию о проделанной работе не предоставляют, выполнять свои обязанности отказываются. Спасибо большое за потерянное время и потерянные деньги
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста дату дату и время посещения, что бы мы разобрались в ситуации.
ЖЖ
Жазгуль Жумагулова
Огромное спасибо Агентству "Ваша недвижимость" с быстрым приобретением квартиры и отдельное спасибо Наталье Александровной за помощь в одобрении ипотеки, за еë отзывчивость и активность.
3 мая 2023, официальный ответ
Жазгул благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Карбова
Рекомендую обращаться только в это Агенство!!! Сделка была межрегиональный, покупали недвижимость в Сочи, ипотека на самых выгодных условиях, скидка на квартиру, минимальная страховка, на связи 24/7 с нами и с застройщиком, решили все вопросы, а я просто стала счастливой обладательнецей квартиры в том месте где хотела!!!! Сервис на 100% Спасибо больше, особенно Наталье!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Н
Николай
Замечательное агентство ! Одобрили ипотеку , подобрали квартиру , все очень быстро, без лишних расходов , даже на страховке сэкономил 20000 р . Подход индивидуальный , до этого обращался в три агентства , так и не помогли , да и цены были высокие! Рекомендую всем , обращайтесь , не пожалеете !!!!! Спасибо всем !
2 мая 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Александр Соловьев
Профессионалы своего дела,все объяснили,рассказали, документы подготовили,сделку провели! Быстро грамотно!Молодцы, рекомендую!
Александр! Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
Акмаль Элламасов
Считаю что Наталья поступила очень не красиво начали работу через несколько дней исчезает, на звонки не отвечает. Не рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Акмаль , Мы всегда на связи , Ипотека у Вас одобрена .Если есть вопросы ждём в офисе.
ЕЛ
Евгений Ларин
Купил квартиру в мае. Доволен качеством работы агентства. Нужно было переехать в кротчайшие сроки в другой регион. Быстро нашли квартиру и оформили все документы. Спасибо)))!!
Евгений, добрый день, спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😁
АЧ
Андрей Ч
Отличное Агентство Недвижимости ! Отличные профессионалы, за очень короткие сроки помогли мне оформить ипотеку и купить квартиру!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, рады были вам помочь!
КП
Кристина Петрова
Очень быстро, все понятно, не то что в других. Наталье особенно спасибо. Теперь есть своя квартира !
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥