Wildberries
2.6
2.6
ЮЛ
Юлия Лобачева
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, ни разу не было такого, чтоб товар найти не могли. Девчонки приветливые и шустрые. Хожу часто, всегда открыто.
Нина Щербинина
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого пункта выдачи. Всегда встречают приветливо, работают корректно и оперативно. Никаких очередей. Помогают проверить товар, оформить возврат. Пункт всегда чистый и главное удобно расположен.
55 19
Не разрешают примерять товар в примерочной , требуют вскрывать упаковку " под камерой". Если этого не сделать со слов сотрудников они не примут обратно товар! Закон о защите прав потребителей видимо не знаком этим сотрудникам. Т.е. априори видят в клиентах людей к которым нет доверия. Не рекомендую пользоваться этим пунктом выдачи!
КШ
Катья Шишкина
Всё устраивает, девочки хорошие
Алексей Саушкин
Хороший пункт выдачи. Девчёнки стараются, шуршат. А, если кому-то не нравится- встаньте сами за них поработайте...
Maria Mikheeva
Пункт ужасный, товары грязные, везде грязно, теряют товары, постоянно очередь, товары валяются на полу. Как не придешь закрыты, постоянно проблемы с сотрудниками. Тараканы на пункте. Не советую данный пункт.
Мария Михеева
Анна Коломенкина
Один раз была проблем, не нашли заказ, в остальном всегда во время открываются и закрываются, сотрудники меняются как перчатки, текучка, иногда работают молодые некомпетентные, не знают свою работу, иногда девушки приветливые, всё знают, как разрешить ситуацию и грамотно принести извинения за ту или иную ситуацию, товаров куча, как они всё успевают делать не знаю, всегда толпы народа в очереди, удобно, что рядом с домом.
Ксения .
Товар пришел 1 июня с поврежденным штрих кодом, девушка которая была на смене развела руками и сказала отказывайтесь. Интересно как, если даже такой кнопки нет. А товар оплачен ☝️ кинула за стол их и сказала ну пусть тогда валяются. Через 14 дней сами отменяться и пошла дальше. Отвратительное отношение. А вот девушка, которая была на смене 3 июня, очень быстро решила вопрос со службой поддержки и мы успешно получили товар сегодня же🫶🏻 просто тысяча лайков! Таким сотрудникам нужна внеочередная премия, удержанная с первых сотрудников ☝️✨🙃
ФС
Федор Сорокин
Чтобы успеть получить свой 1 товар, отпросился пораньше с работы, что не так легко, работаю до 22:00. В пункт выдачи товаров я прибыл 14.05.2024 к 20:54 - 6 минут до закрытия. Сотрудница очень долго искала товар для стоящего передо мной человека (более 5 минут), после чего сказала: "Вас, то бишь меня, принимать она не будет, так как уже закончилась смена, ей ещё делать возврат, а у нее автобус!" Прошу провести беседу с сотрудником. В связи с тем, что я потратил своё время попусту.
Виктория
Постоянно заказываю на данный пвз. Ни разу никто не нагрубил, девочки приятные, заказы никакие не теряли. И никогда не стояла и не ждала около закрытой двери.
Наталия Царёва
Хороший отдел. Девочки очень стараются.
Татьяна Ведаль
Утро 4.04.24. Никого из сотрудников нет. 9.40 уже как 40 минут должны быть открыты. Дверь настежь открыта, свет не горит - заходи и бери что хочешь.
Любаша Богданова
Ужасная и неприятная ситуация в ноябре месяце заказала товар,товар пришёл!Но потерялся-найти не могут и деньги списали!Со скандалом вернули деньги,так теперь и списать 100₽ хотят за потерявшийся товар!Рейтинг низкий
ТS
Татьяна S
Здравствуйте! Незнаю почему такие отзывы, живу рядом и с открытия хожу только сюда, ни разу не было претензий как к девчонкам так и к их работе. Всегда все находили, всегда открыто. Но вижу людей, приходят и с порога недовольные уже!
Vladimir Kartashov
Все отлично, товар пришел в целости и сохранности. Операторы точки тоже молодцы
Tanya Golubeva
Пришла за товаром , девочек нет на месте ! Дверь при закрыта но не полностью , если Света нет , что они через телефон не работают ? Озон работает почему то. А вб решили не работать.
Алиса К
Просто не допустимое отношение к клиентам, пришла за товарами 15 сентября в 20:26 девушка которая выдает товар курила на крыльце, дверь в пвз была закрыта, пришлось ждать пока докурит. А потом она сказала что заказы выдать не может так, как у нее не хватает времени все разобрать и что я должна прийти завтра, как по мне в наше время где каждый предприниматель гонится за репутацией, которая сейчас превыше всего, это просто отвратительное отношение к клиентам. С таким сервисом вы далеко не уедете. Советую сотрудникам данного пвз поменьше курить, может тогда и время на работу останется.
Татьяна Дедова
Ужасно пришли посылку получать ,сказали что придите после обеда, приехала в 18.00 сказали придите завтра не успели разобрать товар.
Дмитрий Грот
Отвратительная работа сотрудников отделения. Заказы найти не могут, ссылаются на неработающих сегодня напарников, якобы они поставили товар на возврат. В итоге в назначенный день, невозможно получил заказ, который необходим к конкретной дате. Администрация и руководители на отвечают на звонки.
Dead Pool
График работы не соответствует заявленному, пришёл на пункт в 10:40 надпись перерыв 15 минут, а свет не горит совсем, смотрю что люди ходят и смотрят на дверь(ждут). Как итог в 11:10 понял что ждать нет смысла и тратить время, т.к. в ближайшее время они не откроются. Уважаемое руководство, обратите внимание на график работы ваших сотрудников
Polina Lin
Удобный ПВЗ, всегда заказываю на него. Хоть и работают молоденькие девочки, как тут пишут, никогда проблем не было. Приходила в разное время, всегда открыто. Никаких списаний несколько раз за одно и тоже. ПВЗ всегда чистый, украшен иногда, девушки вежливые. Те, кто пишут гадости, неудовлетворееные жизнью люди.
MK
Makskappa Kopan
Получил товар, всё супер. Приветливые девочки). Очень доволен обслуживанием)
Алина Черникова
Сотрудница некомпетентна. Я отказалась от товара(он был не оплачен). Анастасия зачем-то списала с меня оплату и вернула деньги на баланс личного кабинета WB. Зачем? Кто её просил списывать оплату? Худший ПВЗ, никогда больше не оформлю выдачу заказов сюда.
Игорь Славгородский
Девочку уволить!
Taras Ivanov
Увы но за один товар списывают деньги с карты по несколько раз, купил майку ссписали деньги одинаково 3 раза одну и тоже сумму, в вобщем воруют деньги с карты, увы
Bad Company
В ПВЗ работают какие то малолетки.Сидят толпами на рабочем месте,называют друзей.Некомпетентные.
Мария Соседко
Пришла с утра забрать подарок мужу на ДР. Простояла 40 минут - так и не открылся пункт! И это не в первый раз - постоянно минут на 10-15 опаздывают, но так чтобы на 40 - еще не было. Пора переходить на Озон - у них всегда открыто.
Катерина Хомякова
Закрыто!и весит всегда перерыв 10 мин,приехала позже и от обслуживания была в шоке.Пришлось свой заказ искать на складе самой,часть которую она принесла-кинула на пол.Отвратительное обслуживание.Показалось,что девушка пьяна
Валентина Мирная
Жду пол часа, какие тут 10 минут, отвратительный пункт выдачи!
Владимир Б
Худший пункт выдачи заказов, работают не компетентные сотрудники. Хотел вернуть товар полученный в другом пункте, отказали, заявили что не могут принять, что можно вернуть только там где получал. Пошел в ближайший соседний ПВЗ, там без проблем провели возврат (получал так же не у них).