Автомойка
Автомойка и шиномонтажная мастерская
VS
Vladimir Sincov
Не советую данную мойку. Говорят одну сумму , потом другую. Моют плохо. Администратор любит отзывы ,поэтому дополняю. Администратор данной мойки считает что нужно предварительно мыть машину , а потом к ним записываться только. Лучше бы сама полы помыла в зале ожидания , а не на лавочке качалась.
9 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Сумма указана за комплексную мойку с багажником по прайсу…
Елена С
Сейчас так трудно найти хорошую автомойку - не самообслуживания! Но я нашла 🎉Сегодня первый раз была на этой автомойке, вернее первый раз с новым владельцем , осталась в полном восторге ! Машину помыли идеально, все протерли насухо , без подтеков , что зимой очень важно, обработали пластиковые панели какой-то полиролью с приятным ненавязчивым ароматом ! И еще оставили небольшой подарок-сюрприз ! Девочки - сотрудницы такие приятные , улыбчивые ! Место ожидания тоже приятно удивило - чисто , просторно, можно и чай попить и кофе( причем не из автомата , а настоящий ) , есть холодильник с напитками , телевизор и т.д . Буду всем советовать мыть машину здесь
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв 🤝. Нам очень приятно, что Вам понравилось…
Анна К
Отличная автомойка! Приехала очень грязная, оперативно сделали комплекс . Машина идеально чистая. И сдесь сразу устранили проблему с колесом . Буду приезжать еще 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Алена Полуэктова
Хорошая автомойка. Записалась по записи, заехала вовремя. Помыли, отлично. Хорошее обслуживание 👍 Рекомендую. Буду приезжать к Вам.
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент 🤝 Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Диана Бычкова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам станции на Слесарной! В последнее время пользуюсь услугами только этой мойки. Всегда на связи, очень удобно — рядом с работой, да и место тихое, сто рядышком. Автомобиль обслуживаю комплексом с багажником. Даже при сильном загрязнении (у меня масло пролилось в багажнике) девчата сделали всё на отлично, без лишних вопросов. Огромное спасибо за качество и отношение! Только слова благодарности. Успехов вам и хороших клиентов.
сегодня, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв 🤝 Будем рады видеть вас снова. 🌸
Евгения Дрейлинг
Химчистка просто огонь, всем рекомендую, ребята делают на совесть! И цена подарок! В подарок сухой туман, короче машинка теперь как новая ❤️❤️❤️ Спасибо, теперь я ваш клиент 🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Евгения! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вас видеть у нас снова.
ДТ
Дмитрий Тараненко
Очень хорошо помыли машину, чистые без разводов стекла, прекрасная зона ожидания, очень позитивный персонал. Обязательно буду заезжать мыться!
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв 🤝 рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
ов
ольга ввв
Это самая лучшая автомойка, машину помыли хорошо, на стёклах нет никаких разводов, мне всё понравилось, обязательно приеду ещё. Всем советую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент 🤝 Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВВ
Владимир Владимирович
Шикарная автомойка! Высочайшее качество мойки, профессионализм сотрудников и обслуживания! Сотрудники красивые и вежливые, знают как правильно и качественно отмыть авто! Автомобиль становится идеально чистым, без разводов и грязи!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Плешакова
Отличная автомойка! Быстро качественно,оперативно, идут на встречу к пожеланиям клиента, пока ожидаешь машину предлагают чай, кофе) понравилось, обязательно приеду ещё)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент 🤝. Благодарим Вас за оставленный отзыв. 🌹 Рады, что Вам понравилось…
Андрей Костюк
Приехал на помывку, попросил отмыть колеса изнутри. (после прошлой мойки же у них, было биение). Колеса так и не отмыли, вдобавок еще и камеру сломали. Соответственно попала вода и камера работать перестала. Проехал до них от дома метров 150-200, камера была целая.
Диана Шипилова
Посетила данную автомойку, делала комплекс, все отлично убрали, салон был очень прилично грязный))))) теперь только к вам!!!
И-
Ирина -
Недавно я воспользовалась услугами мойки автомобилей и осталась довольна результатом!
ОЖ
Олег Жмыхов
Химчистил ленд 80 после экспедиций. Остался доволен. Там было сильно грязно. Сильно. Сняли сидушки, ковролин очистили тонну грязи, очистили двери. Всё отлично. Быстро, чисто. Спасибо ребята. Теперь каждый сезон к вам. Готовьтесь к испытаниям.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что смогли вам помочь! Будем рады, Вас видеть снова.
Наталья Сизых
Заезжала на автомойку к ребятам🤗 помыли машинку очень качественно) Бесконтактная мойка с протиркой! Знают своё дело) сделали подарок, помыли коврики в салоне. Однозначно рекомендую👍
НО
Николай Осипов
Мойка: Шик! Блеск! Красота! Работники знают своё дело и качественно выполняют свою работу! Советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Мы рад, что Вам всё понравилось. Будем рады вас видеть снова.
ВЖ
Вера Журавская
Хорошая автомойка. Работники супер. Моют хорошо. Есть зона отдыха, где можно подождать и попить чай пока моют машину. Всем советую здесь мыть машинку свою.)))
ТШ
Татьяна Шибина
Загоняли на химчистку своего любимчика - минивэн Хонда Одиссей, который очень нуждался в ней. Ребята очень ответствено отнеслись к делу,машину забрали на сутки, сиденья демонтировали и провели полный комплекс. Что сказать? По фото видно разницу. Таким чистым и вкуснопахнущим мы своего Одиссея не видели. Спасибо огромное. Вдобавок дали скидочную карту на шиномонтаж и мойку. Искренне рекомендуем.
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова! 🌹
Алексей Швецов
Сменился хозяин мойки, качество работы - супер! Много различной химии в наличии, машина сияет! Плюс один постоянный клиент!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вас видеть снова.
А К
Хорошая автомойка. Приемлемые цены. Моют быстро и качественно. Новые хозяева и сразу виден сервис . Хорошая зона ожидания. Есть детский уголок, можно с детьми заезжать. Чай , кофе бесплатно. Всё чисто. Советую всем .
АО
Аня Осинцева
Очень нравится эта автомойка!!!Девочки довольно быстро и качественно моют машины за приемлемую цену.Большой плюс в том,что есть предварительная запись по телефону. Также есть комфортное,чистое место для ожидания где вам предложать вкусный чай или кофе.А ещё рядом есть шиномонтажка,что очень удобно.Однозначно всем рекомендую данное место!
14 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв 🤝 Будем рады, видеть Вас снова 🌸
Алёна Леушкина
Уважаемые клиенты! На автомойке сменилось руководство и весь персонал. Моют качественно.
НБ
Наталья Балашова
Отличная автомойка в Байдаевке. Машину мою регулярно и всегда все тщательно и оперативно. Удобная запись и без накладок. Ожидание комфортное в чистой клиентской зоне. Сотрудники приветливые. Цены полностью соответствуют качеству. Спасибо за отличную работу и подарки к новому году.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья ,здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады…
Елена Каммерцель
Удобная запись по телефону, без ожидания,отличное качество обслуживания! Приятные подарки к Новому году: календарик,шоколадка,скидка на январь и февраль! Была приятно удивлена! Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁 С…
Елена Каммерцель
4 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв. 🤝 будем рады видеть вас снова
Назар Штоль
Ужасно моют!
ВФ
Валентина Фомина
Была сегодня на мойке, понравилось все! Машина была очень грязная, сразу осмотрели сориентировали по стоимости. Помыли отлично! Приеду ещё обязательно! И очень комфортная клиентская зона. В общем ребята молодцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв 🤝 Будем рады Вас видеть снова 🌹
ЮА
Юлия Ашрафзянова
Приехала помыть машину обращение к клиентам отвратительное, попросила помыть перед под локотником не сделали не чего, попросила про пылесосить под сиденьями и нечего было не сделано
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим вас за ваш отзыв. Хотели бы узнать Ваш номер машины 🚗, что бы просмотр…
К)
Ксения )))
Хорошая мойка, чательно все везде промоют, на лобовом был водный камень, смыли как будто и не было.... ставлю ребятам 👍 и хорошей прибыли))
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв. 🤝 Будем рады видеть Вас, снова 🌹
АЕ
Антон Елыков
Делали химчистку в шниве. Машина стояла в гараже лет 5. Весь салон был покрыт плесенью. Отмыли на 5 баллов, бонусом натерли панели, отмыли подкапотку, натерли резину чернителем. Машина стала как с завода. Ценник лучший в городе.. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв 🤝. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем…
Anton B.
Ужасная мойка, первый раз приехал и последний мыть не умеют. Прокузов молчу коврики даже не от мыли не вытерли
т
та
Машину помыли отвратительно: не промыли двери в салоне, снаружи вся машина в разводах, стекла тоже не протерты. А ценник за такую чудо мойку дерут конский. Была первый и последний раз на такой автомойке.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиенты! Напишите число и время когда, вы мыли свою машину и кто Вам её мыл.
Дмитрий Алексеев
Хорошая мойка, вежливый персонал, предложили чай, кофе, хорошая комната отдыха, помыли хорошо, советую
КМ
Ксения Мызникова
Новые хозяева приятные люди, чай предложили, и зона ожидания чистенькая. Машину помыли хорошо, после мытья увидели что не отмылись мухи, предложили специальным средством помыть и так хорошо они отмылись, процветания вам и постоянных клиентов
иа
иван алексеев
Вчера мылся, всё супер, гидро полимером обработали, никогда Такуя машину свою не видел. Как с магазина, блестит, полироль виноградом пахнет. Супер. Так держите! Парню спасибо огромное, сразу видно знает своё дело. Всём советую. Теперь я ваш. Не то что раньше тут творилось....
Алексей Макарук
Быстро, качественно и не дорого!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим Вас за хороший отзыв. 🤝 Будем рады видеть Вас снова.
Анна Горбаль
Делала химчистку, сделали все быстро и качественно, обслуживания на высоте, рекомендую
Dmitryi E
Делал комплекс помыли отлично
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент 🤝 Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получить обратную связь. Будем рады вас видеть, снова. С наступающим новым годом 🎄
АХ
Анвар Хафизуллин
Хороший персонал и отличное отношение, спасибо ✊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады. С наступающим новым годом 🎄
Алёна Савина
Нормальная Авто Мойка
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады. С наступающим новым годом 🎄
Артем Марахотин
Самая лучшая мойка быстро и качественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Артём,здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗 С наступающим новым годом 🎄!
Евгения
Помыли ужасно, старые автомойщики мыли лучше, сейчас же это ужасно. Буд-то бы и не мыли,весь кузов в разводах, стекла грязные и не пропылесошино!!!!
ОШ
Оксана Шульгина
Отличная автомойка! Помыли быстро и качественно, есть зона отдыха. Рекомендую!
Андрей Вельдин
Супер быстро, качественно
Даниил Дмитриевич
Моюсь тут не первый год, всегда моют отлично) цены ниже чем у других. А качество вышка)советую однозначно)
Анастасия Краева
Ужасная автомойка, ребята не заинтересованы в работе вообще, моют больше двух часов, вместо работы сидят на качельки, девушка которая там работает протирает малины с сигаретой в руках, а ценники то как на нормальных мойках!
ОЛ
Ольга Любимова
Это ужас, а не мойка! Мыли комплекс 1час 40мин!!! Только грязь размазали! В салоне непонятной тряпкой проелозили, только ворс от трапам оставили и грязь комочками! И нет зоны ожидания! Стояла на улице, ждала этот Чудо Комплекс мойки! Не рекомендую! Не мойте там свои автомобили! Ужасное место!
С7
Санёк 777 Петров
Это просто позор закройтесь лучше! Заехал сбить грязь , сбивали 50 минут , каршер не работает нормально , ворота вообще не поднимаются, свет вырубает , мало того ещё работник недалёкий начал протирать черный кузов по грязи!!он бы ещё наждачку взял хорошо я уже сам вмешался , и просто прекратил мойку ! Я просто в бешенстве! Люди не приезжайте сюда!!!
Валерий Павлов
Очень долго и плохо моют. Худшая автомойка, что я видел. Помыли машину, сказали готово. После этого ходили вокруг машины и с недовольным видом перемывали там где я им показывал. Мыть не умеют.
ВГ
Виктор Герасимов
Прекрасно справляются со своей работой, цены приемлемые, качество отличное, !!!!