Кузня пряников
Кондитерские изделия
Анна Бейрит
Впечатления самые лучшие. Вкусные пряники да не только вкусные, но и красивые
ИБ
Инна Баранчик
Пряники заказывала не один раз. Всегда свежие,красивые и очень вкусные.
ТЕ
Татьяна Ермолова
Заказывала вкуснейшие и ароматные пряники.Качество и вкус очень понравилось!
Анна Смирнова
Качество супер! Время изготовления минимальное!
Аксана Арнаутова
Хочу написать «Спасибо» и поблагодарить за сотрудничество) Не первый раз и не первый год обращаюсь к услугам данной компании. Всегда отличный результат! Наталья очень творческий, обязательный и душевный человек! И пунктуальный, что немаловажно) Успехов и дальнейшего роста вашей организации!
Александра Кольчурина-Кулиш
Заказывала для угощения одноклассников на день рождение дочери (звездочка). Всё прошло супер! Очень вкусные пряники, не приторно сладкие, нет перебора с имбирным вкусом, сбалансировано😋 Все сроки были соблюдены, вежливое общение, а также были учтены все пожелания по оформлению😊 Есть наклейка с составом и все документы соответствия качества (если необходимо). Положили подарочки❤️ Заказывайте, очень вкусные🤩
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучшие пряники в нашем городе. Оформили заказ нашим корпоративным клиентам с логотипом на прянике. Полностью удовлетворили наш запрос. Клиенты в восторге и мы тоже👌 обожаю ваши пряники🤝
Виктория Левина
Заказывали пряники воспитателям, а теперь учителям. Очень красивые и ароматные, красивая упаковка. Девушка очень доброжелательная, приятная в общении, ответственная. Спасибо большое, хороших вам покупателей💚
Алёна Станиславовна
Замечательный персонал! Красивые угощения! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Однозначно рекомендую! И цены вполне приемлемые! За три безе на палочке (9 см), отдала всего лишь 300₽, тогда как у других продавцов гораздо дороже, но и не так вкусно 🤤
Евгения Шакирова
Заказали пряники, на группу в детсад. Доложить в новогодние подарки. Общение приятное, сделали всё вовремя и качественно. Сделали хорошую скидку и положили презент к заказу. Рекомендую!