Арома тач
Студия
СЗ
Светлана Зайцева
Прекрасная студия, заходишь и погружаешься в атмосферу Релакс. Каждая деталь создана для этого. Массаж мне очень нравится, хожу постоянно уже несколько лет. Бывала в разных городах и странах, и могу точно сказать - Елизавета лучший мастер из всех🙏🏻
Валерий Иванов
Потрясающая студия! Великолепный массаж! Елизавета лучшая!!!
Алекс Иванов
Елизавета создает атмосферу расслабления, очень уютно, отличная музыка, ты плывешь от всего этого и от отличного массажа
ТГ
Татьяна Гилева
Лучший массаж в городе!!Никто так не расслабляет как это делают мастера этого салона!Чувствуется с какой любовью к своему делу работают массажисты,настоящие профессионалы своего дела!Атмосфера в салоне очень расслабляет и успокаивает,уходить не хочется!Спасибо девочки👍
Лариса Чирыкина
Впервые побывала на массаже в этой студии и влюбилась❤️❤️❤️всем рекомендую! Красиво, аромат тонкий, приятный. Массаж великолепный. Спасибо большое! До следующей встречи!!!
Алиса Власова
Отличная студия! Девочки настоящие мастера своего дела. Их уникальные техники массажа творят чудеса. Это отдых для души и тела. К ним хочется возвращаться снова и снова!
ЖЦ
Жанна Царапкина
Выражаю благодарность двум очаровательным, хрупким девушкам-Марине и Елизавете💓Ваши нежные руки творят чудеса, вы более десяти лет помогаете мне сохранять красоту и здоровье! Обожаю наши встречи🔥😘
Максим Курочкин
Арома тач - это райский уголок на Земле!!!!! В этой студии релакса ,тело по настоящему находит расслабление всех мышц!!!! Елизавета ВОЛШЕБНЫЙ МАСТЕР!!! Очень ответственно подходит к своему делу! Всем советую посетить это место!!
Анна Путеева
Лучший массаж в городе!!Лиза и Марина творят чудеса своими волшебными руками😊Место,в которое хочется приходить снова и снова!