Хомяк
Кафе
Дмитрий Воронов
Заехал вечером, заказал жаркое, приготовили прям пальчики оближешь!
Алман Сафаров
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
Антонина Кузнецова
Отличное кафе и персонал. Спасибо.
Ок
Ольга краснова
Очень хорошее обслуживание, атмосфера, рекомендую посетить это кафе, всё отлично
аб
антонина баракина
Очень хорошее кафе,приятная атмосфера,вкусная кухня
ИФ
Ирина Филиппова
Всё классно , обалденно, вкусная кухня,приятная атмосфера,желаем дальнейшего процветания
ЕЧ
Елена Чемоданова
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание
Екатерина Колыванова
Собирались на ужин в честь юбилея 75 лет и это только частичка стола! а дальше принесли вкусное блюдо под названием "Буглума", вкусный шашлык из свинины, картофель по деревенски! Пальчики оближешь! Все очень вкусно, порции большие! Берите с собой контейнеры, потому что все вы не успеете скушать за вечер!
оо
ольга ольга
Очень классно,вкусная кухня,зажигательная музыка ,обходительный персонал ,отмечали юбилей кумы,очень довольны и все это кафе Хомяк на Весенней 11а,при возможности повторим свое посещение в Хомяк.
Анна
Очень вкусная еда, рекомендую всем , вежливый персонал 👍
Юлия Митрякова
Отличное место! Вкусная еда, места достаточно как для большой так и для компании поменьше. Очень вежливый персонал, решат любые вопросы за считанные минуты. Дальнейшего процветания, как можно больше Вам посетителей🌹
Т
Татьяна
Все супер мы в восторге от блюда Садж Персонал молодцы
Т
Татьяна
Все супер мы в восторге от блюда Садж Персонал молодцы
ДА
Дмитрий Аторкин
Очень внимательный персонал, вкуснейший шашлык, приятная музыка
ТК
Тамара Коханова
Спасибо, что Вы есть..…, есть, где отдохнуть и вкусно поесть, милый обслуживающий персонал, музыка по вкусу, всегда, тепло, светло, ютно 🤗🤗🤗🤗
Екатерина Коваленко
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу😋😋😋❤️❤️❤️
ЯМ
Яна Макрицкая
Наше любимое место! Часто бываем тут, просто отдохнуть, отметить юбилей, или просто тихо попить чай, чисто, уютно, вкусно,, приходите не пожалеете.
Анастасия Сарафанникова
Всё просто очень вкусно. Порции большие. Если отмечать любое событие, рекомендую. Персонал молодцы👍 И вкусно и уютно🤗
Елена Наприенко Ведущая праздники
Очень вкусно готовят, персонал приветливый 👍 чисто, уютно 😊😊😊
НЛ
Наталья Леонидовна
Еда вкусная,но если заказывать банкет,еда заверенная..музыка очень старая,играет тихо,не потанцевать
Светлана Б
Отмечали день рождения!!! Все очень вкусно и много !! Вы большие молодцы!!! Музыка супер!!! Всем рекомендую!!!
Екатерина
Ужасное заведение,с ужасной музыкой и отвратительным руководителем!
Алексей-Вл Кузнецов
Не работает, время 12ч дня Кафе закрыто❗
Алина Никонова
Отличное заведение👍 Очень вкусно готовят,есть даже любимые блюда ❤️🔥 Приходите не пожалеете)
Алина Семагина
Очень приятное заведение.
ИИ
Инна Инна
Благодарим всех сотрудников всё понравилось проводили поминки. Единственное пожелание добавить лишний стол, чтоб люди могли сидеть свободнее.
Ирина Фомина
Это просто бомба. Отдельное спасибо большое хозяину кафе!!!!! Очень вкусно. Процветания вам. Ждите!!!!!!
Андрей
В 20:00 не работает. Очень не хорошие люди.
ДЗ
Дарья Зенкова
Вкусные шашлыки, цены нормальные. Чисто, уютно.
SZ
Sergey Zenkov
Всё классно и вкусно. От души👍🏿👍🏿👍🏿
ГА
Гуля Артыкова
Шашлык вкусный, очень!!! Обслуживание - хорошее! Но... Музыка.. Вот с этим всё плохо (!
Kristina 111
Чудесное кафе. От шашлыка просто в восторге. Парень посоветовал блюдо, рассказал как правильно кушать, название к сожалению не запомнили, остались в восторге!
Гасан Бабаев
Очень уютное заведение, был вместе с компанией, отмечали день рождения брата, очень вкусная кухня, цена приемлемые, приедем еще.
Али Сафаров
За вкусную еду, за хорошее обслуживание.
Мадина Каримова
Могу похвалить Кафе Хомяк, посетив я была просто восторге, отличное качество обслуживания, приятная музыка, и очень вкусное меню) я была поражена, как люди могут создать такую приятную обстановку и атмосферу) теперь ищу повод посетить данное заведение )
Владимир
Жирные блюда. Жесткое мясо. Высокие цены. Дома лучше готовлю. Не понравилось. Никогда не вернусь сюда.
Гасан Бабаев
Очень вкусные шашлыки, советую, кавказская кухня вообще вкусная)
Али Сафаров
Очень хорошее обслуживание вкусные шашлыки