Яблочный Пирог
Пожалуй, лучшие цены на смартфоны в НВКЗ! 2 года гарантии, подарки
Уточнить наличие
Вакансии
I mean
Хороший отзывчивый персонал, на все вопросы ответили, в выборе телефона помогли. Менеджер Виктория замечательный работник! Приду к вам ещё обязательно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Катерина Буймова
Все понравилось, вежливые и компетентные сотрудники, помогли с выбором чехла, цены адекватные, обслуживание отличное! Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
РМ
Роман Малюткин
Сегодня приобрел телефон у ребят. Обслуживание на высшем уровне. Заинтересованность консультанта просто 100% и более. Не то, что в каком то DNS. Спасибо большое, консультанту Никите💪🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, очень рады, что осталось положительное впечатление после посещения магазина. Ждем вас вновь!
Кристина Гаврилова
Отличный магазин, приятный сервис, девочки супер. Все рассказали, показали. Данные все перенесли. Даже задержались, что не свойственно подобным салонам телефонов. Покупкой очень остались довольны 🥰
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова❤️
Natali A.
Классный магазин, хорошие менеджеры) помогли подобрать аксессуары) большой выбор ассортимента, приобрела чехол и ремешок на часы 😍 Обязательно вернусь за покупками еще 🥰🥰🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
ВО
Виолетта Овсянникова
Недавно приобрела iPhone 17 в магазине «Яблочный Пирог». Всё чётко: быстро оформили покупку, телефон оригинальный, в полной комплектации, соответствует описанию. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую этот магазин — всё на уровне! всем советую
Кристина Анатольевна
Спасибо большое за консультацию. Очень приятные сотрудники. Все прошло отлично. И комфортно. Рекомендую однозначно ваш магазин знакомыми !
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕН
Елена Нехорошева
Уже являемся постоянными покупателями. Нравится все - от качества техники до качества обслуживания. Уже покупаемый третий телефон, все работает хорошо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Ю
Юрий
Очень хороший магазин, грамотные, компетентные сотрудники. Так же очень качественные аксессуары. Нам всё очень понравилось, придём ещё!
10 февраля 2026, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
dd
dmt diana
Отличный магазин, приятные сотрудники, быстро подобрали аксессуары на новенький телефон)
ДП
Дарья Попова
Прекрасное место, большой выбор, отзывчивый персонал
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дарина Д
Хочу сказать спасибо менеджеру Никите, случайно зашла в магазин и стала обладателем 17 айфона. Сдала свой 15про в трейд-инн по выгодной цене достаточно и осталась довольна! Приятный молодой человек, все аккуратно и вежливо! Подсказал, помог, всё сделал красиво!🙏🏼 Единственное, что хотелось бы наверное отметить из минусов, это то, что в магазине есть зона ожидания для клиентов и в процессе, когда я там была там находились сотрудники SMM. Это конечно не очень удобно, что подождать и посидеть негде. На мой взгляд, сотрудники должны иметь отдельное отведенное место для работы☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь 😉
Анна Луговых
Отличный магазин. Цены и сервис выше всяких похвал! Купили 16 в трейд-ин. Очень выгодно. Предложили цену выше, чем все остальные аналогичные магазины в городе. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, очень рады что вам понравился наш сервис! Будем рады видеть вас вновь😉
Милита Казакова
хороший магазин, много товара в наличии,замечательный персонал,помогли определиться в выборе,все подробно разъяснили. Всем рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что осталось положительное впечатление после посещения магазина. Ждем вас вновь!
ТЯ
Тамара Яковлева
Брали айфон по предзаказу,пришёл быстро за ,что отдельное спасибо!Магазинчик просто отличный!Цены очень приятные,выбор огромный.Персонал,очень внимательный,все подробно объясняют,даже предостерегают об опасности мошенничества.Мне все очень понравилось!Рекомендую на все 100%
Спасибо, Тамара, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Максим Авдейкин
Приобрел два iPhone 17. Очень доволен обслуживанием. Приветливые консультанты. Приемлемые цены. Вообщем все устроило. Буду обращаться еще. Большой выбор по сравнению с конкурентами.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
ДА
Диана А
Очень вежливая девушка, помогла все подключить🤍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЮ
Наталья Юсупова
Отличное обслуживание! Совершаем покупки не в первый раз!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь😉
Евгений Попков
Отличный магазин. Квалифицированный персонал. Большой выбор устройств и аксессуаров.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
ПД
Полина Д
Отличный магазин. Хороший выбор. Отзывчивые консультанты!
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь❤️
ТП
Татьяна Перминова
Впервые зашла в этот магазин, очень большой выбор телефонов и аксессуаров 👌, выбрала новый чехол для телефона! Качество товара отличное 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за столь приятный отзыв! Будем рады подобрать под вас аксессуары вновь❤️
ЮМ
Юлия М
Была в салоне, стекло поменяла, в восторге быстро подобрали, отличный ассортимент, есть из чего выбрать и качество наклейки огонь, кофеек это классно для гостеприимных хозяев.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вновь за новыми аксессуарами❤️
Надежда Максимовна
Отличный магазин и очень приветливые продавцы-консультанты❤️ Долго не могла выбрать подходящий для себя телефон, ребята подсказали, все настроили и подарили хорошее настроение 😍🫶🏻
Наталья, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Видеть вас вновь❤️
Александр Неретин
Отличный магазин оригинальной техники Apple, клиентоориентированность у персонала на высоте. Всё объяснили, быстро оформили и выдали IPhone, отличный магазин🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за покупку! Будем рады видеть Вас снова за новыми аксессуарами 😉
Ск
Светлана к
ЧудоВиктория -продавец все прекрасно и доступно объяснила,магазин рекомендую,товар отличный,цена радует
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝 Будем рады подобрать аксессуары)
ЗЗ
Зарина З
Лучшие цены и качество. Отзывчивый персонал, расскажут все и обо всем🫶🏼 За новинками всегда к вам, спасибо ☺️
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Евгеньевна
Очень понравился магазин, и заботливые продавцы, которые не только проконсультировали, но и позаботились о зарядке на моем телефоне 🌝
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
ВЮ
Владимир Юсупов
Супер 👍 магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв!
НМ
Никита Медведко
Отличный магазин техники! Отличные цены и отзывчивые сотрудники, отдельная благодарность консультантам Никите и Маргарите
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алена 👌🏻
Покупали здесь пару месяцев назад айфон 16, оригинал, работает пока хорошо , надеюсь и дальше будет так же работать.Цена приемлемая, даже ниже чем в других магазинах.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Евгений Rus
Очень понравился магазин и работа консультантов с клиентами. Отслеживал интересующий меня товар по нескольким городам. Здесь мне предложили цену, которая заставила меня ехать за 200 км, о чем не сожалею. Товаром доволен, все соответствует описанию и даже предложили еще несколько вариантов на выбор. Однозначно рекомендую! Магазину процветания! Так держать!
19 марта 2026, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Мазина
Очень давольна покупкой и обслужиыанием. Теплый прием, прекрасные работники, помогли со всем разобраться. Обязательно вернусь сюда)
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо 🔥 Рады стараться ❤
Дарья Селютина
Хороший магазин! Сотрудники — золото: помогли, быстро сориентировали и подобрали именно то, что нужно. Покупкой осталась полностью довольна и приду ещё не раз. 🫶🫶🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что посещение магазина оставило у вас такие положительные впечатления! Будем…
Александр Осипов
Пришёл-Увидел-Купил! Замечательный магазин! Хочу поблагодарить менеджера Никиту, смог чётко подобрать под мои потребности достойный Эпл аппарат, консультация на высшем уровне. Большой выбор аксессуаров на любой вкус и цвет! Всем рекомендую приобретать именно здесь!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше)
Андрей Шавшаев
Пришел купить бу телефон, но оказалось купить новый было не намного дороже. Рекомендую магазин, продавцы помогли разобраться, какой телефон чем отличается, все очень подробно. Купил айфон 16, подарили чехол, наклеили стекло, рекомендую)
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Таковая
Купили 17 про макс, написали в ВК нас оперативно проконсультировали, в течении часа подъехали и забрали) 2 года гарантии 1 заводской, второй от магазина что очень приятно, в основном из-за этого и выбирали т.к не пришлось доплачивать в отличии от других магазинов в Нвкз)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Штайгер
Отличный сервис! Общалась ВКонтакте с представителем, все рассказали, отложили телефон до моего приезда без предоплаты, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приехав в магазин его бы уже не было, народу было много как за хлебом 😆 Яблоки нынче в моде🤪 все быстро оформили, наклеили стекло и подарили подарочек! Рекомендую магазин! Техника оригинал, проверено🫶
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Анна Ницук
Взяли айфон 5.01.26 в районе 13-14ч, с айфоном все хорошо, но обслуживание отвратительное! Девушка, которая консультировала сказала, что в наличие только Китай версия , когда уже сказали, что такой не хотим предложила с Эмиратов. Дала в руки два телефона, со словами : «это макет, в руки вам настоящие бы не дали!» . Абсолютно неуважительно звучало в нашу сторону , на вопросы отвечала неохотно, сказала «хотите берите, хотите нет». Потом оставила нас и ушла за телефоном, вернувшись молча пошла к другим покупателям, пока не спросили, стояли одни, другая девушка рассчитала рассказала всё, никаких претензий к ней нет, доброжелательно общалась. Если бы было время купили в другом магазине, но к сожалению опаздывали на день рождение, поэтому пришлось взять у вас! Больше к вам не ногой с таким отношением!!! Обратите внимание на сотрудницу, которая консультирует, недовольное лицо и неуважительное общение к клиентам!!!
19 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом🫶 Мы разобрали ситуацию и посмотрели записи…
В_
Вячеслав _
Приобретали телефон, понравилось обслуживание, особенно могу выделить консультантов Маргариту и Никиту, подарили чехол и защитное стекло, помогли перенести данные. Процветания и всех благ.
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятный отзыв, будем рады подобрать вам новые аксессуары 😉
Алена Ледовских
В апреле брала телефон обслуживание было на высоком уровне,стекло наклеили,сняли распаковку,все объяснили и рассказали грамотно про первичную установку.Но сегодня покупала телефон в подарок сыну,персонал был другой и если честно очень расстроилась,девочки вообще не умеют работать с покупателем,все приходилось спрашивать самой,пиханули просто пакет,так было обидно это был подарок на 18летие.Такое чувство было что я к ним пришла за 100 рублёвой покупкой.Теперь задумаюсь идти ли мне сюда за следующей покупкой!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило…
Марк Авенс
Отличный сервис,забронировали со скидкой,так как было повышение цен, бесплатно наклеили стекло,подарили чехол,дали два года гарантии на iPhone. Очень доброжелательный персонал,буду обращаться еще!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
AI
Anny Ivv
Покупала телефон, прекрасная консультация, система лояльности. Все на высшем уровне. Огромный выбор стекол и чехлов. Однозначно рекомендую❤️ Еще и подарков подарили огромное количество!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
nsoone kndbuu
девочки менеджеры просто прелесть! все подробно рассказали, проконсультировали, помогли с выбором! очень рада обновке, однозначно рекомендую!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Мария Булыгина
Самые низкие цены в городе ! Очень доброжелательный персонал ! Девочки все понятно объяснили . Спасибо большое, покупкой довольны 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Донских
Хороший магазин, с хорошими ценами
14 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Александр Кирин
Все отлично!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Марина Ким
Уже не первый раз посещаю данный магазин, всегла отличное качество акксесуаров и всей представленной технике. В этот раз меняла стекло для телефона, все сделали качественно и быстро🔥 Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые девушкр и помогут с выбором. Успехов вашему магазину❤️🫶🏻
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЦ
Светлана Цыганова
Хороший магазин, понравилось обслуживание и разнообразие ассортимента. Поменяли стекло быстро и качественно. Заодно рассказали обо всём, что представлено у них в продаже. Отличные милые сотрудники, выгодные цены)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Наталья🤍
В июне месяце покупали айфон 16 про Макс ,пока вроде довольны покупкой . Сегодня 08.07.25 купили еще вотчи se ,были в 0 разряжены ,что очень расстроило ;(
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
Михаил Головач
Покупал здесь телефон📞Покупкой очень доволен, сотрудники все молодцы, все подсказали, все рассказали👍 Помогли от выбора модели до переноса данных с Андрюши на Афоню🤗 Вообщем, очень рекомендую данный магазин для будущих покупок💪💪💪
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤