Швейные ателье
ПБ
Полина Балатченко
Обратилась в Ателье Ваш стиль. Приемлемые цены и сроки. Быстро померили и определились как надо. Я осталась очень давольная. Обращалась как раз перед первым сентября. Теперь буду ходить сюда. Рекомендую ☺️🌹🌹🌹 🙏🙏🙏👍👌👌👌 Все ровно и красиво)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Бухтиярова
Прекрасное обслуживание, всегда качественно выполненная работа и четко в срок. В экстренных случаях всегда придут на помощь и сделают побыстрее, либо срочно. Всем рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
AD
Alex D
Огромное спасибо сотрудникам данного ателье, сделано было все быстро и качественно. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Константин Казимирский
Быстро, качественно и очень вежливо!!! Спасибо большое! Очень выручили в моей ситуации. Подошли с пониманием и оперативно решили проблему. Советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
تيري نيغا
Очень выручили с платьем, сделали все качественно, а самое главное вошли в положение и сделали раньше срока.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна П.
В первую очередь хотела бы отметить высокое мастерство,строчки идеальные, работа по замене молнии была выполнена просто на отлично. Оперативно, пошли мне на встречу. Вежливое общение. Очень удобное расположение. Буду знать куда обращаться теперь 🤍🤍🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Ангелина Волкова
Не первый раз обращаюсь в данное ателье - всегда быстро и качественно выполняют работу; заказ часто отдают даже раньше указанного срока. Доброжелательный, вежливый персонал - всегда подскажут, посоветуют, как лучше сделать. 😊👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Отличное ателье, вежливый персонал. Пошив и ремонт одежды выполняют максимально быстро и качественно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Таисия Гончарова
Девочки большие молодцы, всегда довольна, на отлично делают свою работу, всегда быстро и качественно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
лш
людмила шишкова
В ателье Ваш Стиль мы ходим много лет. Нам нравиться как здесь шьют и ремонтируют одежду. Специалисты от бога. СПАСИБО!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Манахова
Замечательное ателье) всегда обращаюсь к ним с любой просьбой пошива. И всё выполняют в лучшем виде 🤩
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Смолина
Отличное ателье, прекрасные мастера! За пошивочными работами только к ним уже несколько лет.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность ателье «Ваш Стиль» оперативно подшили брюки, да и к тому же девушки очень приветливые и добрые, рекомендую 👍🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОГ
Ольга Геннадьевна
От нашей организации хотим выразить благодарность ателье «Ваш стиль» за качественный и своевременный пошив постельного белья, за пошив специальных матрасов для пожилых людей, за отличные костюмы для мед.персонала. Работа выполнена на совесть и всегда дружелюбное приветливое отношение!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Наша команда благодарит вас, за такие приятные слова 🙏 надеемся, на очень долг…
Катерина Будаева
Отличное ателье, девушки добрые и отзывчивые
Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
С4
Сергей 42
Всегда помогут
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
сергей богасюк
Отличное ателье. Мастера выше похвал.
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся!
Кэт Кэт
Отдавала одежду на ремонт, всё качественно, сотрудники очень доброжелательные
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кэт! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AM
Asmik Mstoyan
Не раз отдаю одежду на ремонт и всегда довольна очень качественной и быстрой работой.Всегда готовы помочь, посоветовать, как будет лучше. Одназначно,5 звёзд! Рекомендую!
Грузоперевозки Profi
Был. Заказывал шторы, качество достойное, даже лучше чем в магазине. Делают быстро, на совесть! Рекомендую
Добрый вечер, Smit! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛