Стройдом
Управляющая организация
ООО Стройдом
Ok …
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Запорожская 9, 3 подъезд. Месяц гудят трубы во всем подъезде, звоним в аварийку. Толку не какого!
IGL Р.
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Покупка положительных отзывов в 2 ГИС, видимо не особо влияют на настоящий рейтинг УК Стройдом, так как она на 249-м месте из 261. Следует заметить что компания подобралась "один "лучше" другого"; мастер Ольга врёт как дышит - на вопрос почему так и не разместили на информационных досках графики уборки мест общего пользования, хотя после данного ей указания Директором УК, прошло почти месяц, ответила что это их наверно выташил кто-то из жильцов дома... 😀 Была бы поумнее, то сообразила что в подъездах стоят видеокамеры, в которые видно что графики никто из жильцов не вытаскивал, потому что их никто из работников УК не привозил и в стенд не вставлял!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Окна помыты. Однако есть глухие окна, расположенные над козырьком, их помыть не предста…
IGL Р.
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Так их сотрудники протирают пыль в подъездах; вытерли ровно в том месте, кууда "ткнули носом" и где была махровая паутина скопившаяся за целый год!
Валерий Федоров
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Ребята молодцы! Очень красиво сделали вход в подъезд! Плитка ровно по уровню встала, разбираюсь в этом. Уютно получилось прям.
Мария Микрюкова
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Ужасная ук. Не моют подъезды совсем. Дом брошен на произвол, ук не делает ни чего!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Самая ужасная Ук только списывают деньги за обслуживание В подъездах грязь в подвале ужас на жалобы не реагируют
Кристина Каргаполова
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Ужасная компания. 22.09.2025, нет отопления ни в одной комнате!!!!!! Заявка подана 5 дней назад!!!!!! И никто не приходил и ничего не делал!!!!! Кормят завтраками постоянно!!! Вы видимо будете платить за свет,который наматывает обогреватель???????
НМ
Наталья Мухарева
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Отвратительная компания. Металлургов 27, подъезд номер 5 угловые квартиры нет отопления ни в одной комнате (а их три) . Подключают дом, но у нас ледяные батареи и стояки во всей квартире. Звонишь диспетчеру,ответ ждите система запускается. Как она запускается если во всем доме у всех горячие стояки. 17 сентября 2025 года приехали двое,попросила развоздушить систему у нас в 5 подъезде,сказали ждите два дня развоздушится. Ну это как вообще такие специалисты там работают. Дома холодно,ребенок болеет.
ЕЧ
Ежик Чижик
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Собрание провели сказали сделаем , за 1 год работы проведено 0% за то тарифы подняли Белана 5
Ксения .
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Ужасная управляющая компания. В доме не делает ничего, сто тысяч раз надо ехать и просить. Директор только красиво обещает. На деле не делают ничего. Покупает отзывы, и все отзывы одинаковые.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы…
Sonya Korostey
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
очень нравится компания СТРОЙДОМ. всегда чисто,убираются каждый день. также делают влажную уборку. даже если где то грязно можно им позвонить,они приедут и уберут все. мне и моей семье очень нравится!
Тимофей Савкин
Новокузнецк, улица Братьев Сизых, 7
Пользуюсь приложением этой компании для оплаты услуг ЖКХ, могу сказать что это достаточно удобно. Также мой двор эта компания держит в чистоте, отдельный плюс за свет в подъезде.
М)
Мадоша )
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Самая отвратительная УК с которой сталкивались. Не решают проблемы от слова совсем.
WN
Watermelon NVKZ
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Тут даже невооружённым взглядом видно однотипные отзывы от ботов
НБ
Наталья Блошкина
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Ужасная компания.Стажировалась неделю ездила,диспетчером,в конце недели говорят- иди домой ,если что позвоним, сейчас другая придет на стажировку.
Елена М
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Замечательная управляющая компания! Дворы всегда чистые и подъезды вымыты. Недавно узнала, что есть приложение. Через него сделала заявку на замену стояков. Все быстро обработали и ответили на заявку.
Виктория Борисова
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
На звонки быстро отвечают, и работают качественно. Спасибо!
th
tema hokage
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Наш дом давно пользуется услугами данной кампанией все полностью устраивает в подъездах всегда чисто дворники работают хорошо территория всегда убрана недавно прорвало в нашей квартире трубу зашли приложение оставили заявку приехали все поменяли быстро и качественно!
ЭХ
Эвелина Хасанова
Новокузнецк, улица Братьев Сизых, 7
Стройдом-надежная управляющая компания, предлагающая услуги уборки и ремонта подъездов. Их конкурентоспособность заключается в быстром реагировании и отличном качестве обслуживания. Диспетчеры Светлана, Татьяна, Римма и Елена всегда на связи и готовы помочь. Мастера Ольга и Андрей быстро решают все вопросы по содержанию и ремонту. Рекомендую услуги по замене стояков. Удобное мобильное приложение позволяет легко делать заявки и оплачивать услуги. Выбрать Стройдом было разумным решением.
Новокузнецк, улица Олеко Дундича, 10
Хорошая компания которая оставляет все подъезды чистыми, дворники хорошо работают, диспетчера доброжелательные, отличные ремонты 👍 Рекомендую
дарья боровикова
Новокузнецк, улица Олеко Дундича, 10
Стройдом – надежная управляющая компания, предлагающая услуги аварийной службы, уборки и ремонта подъездов. Их конкурентоспособность заключается в быстром реагировании и высоком качестве обслуживания. Диспетчеры Светлана, Татьяна, Римма и Елена всегда на связи и готовы помочь. Мастера Ольга и Андрей оперативно решают все вопросы по содержанию и текущему ремонту. Рекомендуем услуги по замене стояков, батарей и освещению в подъезде. Удобное мобильное приложение позволяет легко делать заявки и оплачивать услуги, что делает взаимодействие с компанией еще более комфортным. Выбрать Стройдом было хорошим решением.
Новокузнецк, улица Братьев Сизых, 7
Обращаемся в эту управляющую компанию уже несколько лет — всегда решают вопросы оперативно! Аварийная служба приезжает в течение часа, дворники следят за чистотой, а подъезды после ремонта выглядят как новые. Отдельное спасибо диспетчерам Светлане, Татьяне, Римме и Елене — подскажут, оформят заявку и проконтролируют работу. Рекомендуем мастеров: Ольга ответственно подходит к содержанию дома, а Андрей делает текущий ремонт «на отлично» (замена стояков, батарей, ремонт электропроводки — всё четко!). Советуем установить их мобильное приложение — заявки подаются в пару кликов, можно сразу оплатить услуги и отслеживать статус. Удобно, когда свет в подъезде горит, а коммуникации в порядке! Выбор за вами, но мы уже свой сделали — здесь работают профессионалы!
КО
Ксения Ольховская
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Одна из худших компаний По телефону не дозвониться, а если позвонил и вопрос их не устраивает бросают трубку. Обслуживание дома за год совсем не происходило, только деньги списывали.
К
Ксения
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
Отвратительная УК! Слесаря врут и врут (то не знали, что с верхнего этажа вода капала, хотя слесарь был в квартире и эта вода ему на голову капала, то утверждают, что приходил для замены трубы, но их не пустили, мол ребёнок спит, хотя никто не приходил и не звонил, сказочники). Акты подделываются (информация в акте ложная) и подписываются непонятно кем (мастер отрицает, что подписывал акт, а подпись стоит). Оперативность на нуле! С 16.01.2025г сидим без горячей воды! Стояк перекрыт в связи с тем, что требуется замена трубы ГВС. Обещают прийти, но не приходят. Зима, горячей воды нет. Звоню пытаясь согласовать дату, в идеале время, но диспетчер говорит, что это невозможно, просто сидите и ждите. Сколько ещё сидеть? Ещё 2 недели? В магазин можно выйти или скажете, что приходили именно в это время и вам дверь не открыли? Так же, боятся уточняющих вопросов, я вопрос задаю, а не претензионную работу веду. Никому не рекомендую данную УК! Не организованная работа. Халатное отношение к людям! Лисовская К. Олеко-Дундича 15а.
ТХ
Татьяна Холодкова
Новокузнецк, улица Олеко Дундича, 10
Телефоны не работают, время работы такое же как и любого работающего человека, полгода не приносят квитанции, но платить обязаны своевременно, за что? кому?
Nd LG
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Жители Хитарова 24 носят строительный мусор на площадку дома Пионерский 16. Обратились в эту УК с вопросом о недопустимости выноса строитпльного мусора на площадку чужого дома. Заявка была дана 26 декабря. В понедельник утром 27 декабря строительный мусор опять на площадке Пионерского 16. Имеются видеозаписи сноса строительного мусора. УК Стройдом, примите меры!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Варинова
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Неоднократно обращаюсь в эту управляющую компанию, оформляю и оплачиваю заявки через приложение, это очень удобно. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Матвей Кондраков
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Хороший магазин с широким ассортиментом стройматериалов. Обращался по поводу протечки крыши. Работы были выполнены в срок, что очень радует. Сейчас всё держится крепко, Специалисты проявили высокий уровень профессионализма,и были очень вежливые. Рекомендую всем у кого такие проблемы
ИБ
Ислам Баркинхоев
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Очень классный магазин, в одном магазине взяла все что необходима для ремонта в доме, цены приятные. Менеджер Светлана очень приятная и все разъясняет по полочкам. Очень довольна тем что есть удобное приложение, можно сразу через приложение заказывать и оплачивать.
NП
NIKIT8SS Петров
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Управляющая компания “СтройДом” всегда радует оперативной работой. Недавно обратился по поводу замены стояка. Все сделали четко, быстро и качественно. Мастера, в частности Андрей, очень ответственные. Очень нравится мобильное приложение - все заявки быстро подаются, и можно все оплатить онлайн. Очень экономит время. Рекомендую!
артем белобородов
Новокузнецк, улица Олеко Дундича, 10
Хороший магазин с широким ассортиментом стройматериалов. Цены адекватные, персонал приветливый,вежливый и готов помочь с выбором.С уверенностью могу порекомендовать.лав лав лав)
ИБ
Ирина Б
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
Одним из главных преимуществ Стройдома является их готовность помочь в решении самых разнообразных проблем, связанных с жилищно-коммунальными услугами. Будь то вопросы по отоплению, водоснабжению или электроснабжению, специалисты компании всегда готовы прийти на помощь и найти оптимальное решение.
Диана
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Лестничную площадку у нас моют регулярно, видно, что стараются. Иногда не идеально чисто, но в целом порядок поддерживают. Хотелось бы, чтобы зимой реагировали быстрее, когда гололёд — с этим часто задержки.
Павел И.
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Приятно, когда можно позвонить и решить вопрос без лишних нервов. Обращался по поводу протечки крыши. Приехали быстро, всё починили. Пока всё держится, осенью проверим. Главное, что не пришлось объяснять по несколько раз.
ЗП
Закрытый Профиль
Новокузнецк, улица Братьев Сизых, 7
Очень хорошая компания, хотел бы посоветовать!
VM
Vana Melo
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
Нанимали данную компанию на помывку подъезда. Мастера помыли быстро и качественно. Всем советую!
СА
Семён Апарин
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Хорошее обслуживание, добрые сотрудники, хорошее качество услуг. Место очень красивое, всем понравилось
NП
NIKIT8SS Петров
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Хочу поделиться своим мнением о работе управляющей компании “Стройдом”. Живу в доме, который они обслуживают, и могу сказать, что работа ведется на хорошем уровне. Видно, что следят и за двором (дворники работают), и за подъездами (моют регулярно), да и в целом стараются поддерживать порядок. Недавно у меня была необходимость замены стояков, обратился через их мобильное приложение, очень удобно, кстати! Там и заявку оставил, и все необходимые данные заполнил. Приятно, что есть такое современное решение для связи с УК. Диспетчеры Светлана и Татьяна вежливые, оперативно отреагировали на мою заявку. А мастер по содержанию Ольга быстро и качественно все сделала. Вообще, у них все мастера хорошие – и Андрей, по текущему ремонту, тоже всегда четко все делает. Ещё через приложение удобно оплачивать все услуги, не нужно никуда ходить, все в телефоне. Очень доволен работой компании и особенно удобством мобильного приложения. Рекомендую!
Ирина Райсбих
Новокузнецк, улица Братьев Сизых, 7
У компании есть приложение, это очень удобно, в нем я могу оставить заказ на работу. И не надо никуда идти и тратить свое время.
МЛ
Михаил Ласков
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
Недавно управляющая компания провела замену старой трубы в нашем доме. Работы были выполнены в срок, что очень радует. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма, не оставив после себя мусора. Теперь в нашем подъезде стало значительно теплее и комфортнее. Спасибо за оперативность и качественное выполнение работ!
Александр Матыцин
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Обращался за заменой лампочек в подъезде, ответила диспетчер Светлана все объяснила и разьяснила, так же очень удобное мобильное приложение оплачиваю через него все свои услуги
Никита Терлецкий
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
У нас в подъезде не работали лампочки, пришлось скинуться всем чтобы поставили новые, через мобильное приложение сделали всё, пришёл ремонтник и всё починил. Что могу сказать, свет стал работать лучше, мобильное приложение удобное, мастер сделал за 30 минут. Работой довольны
Фомичёва Мария
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Очень довольна работой компании «Стройдом». Проблемы с отоплением устранили быстро. Сервис на уровне, всегда внимательные и заботливые. Благодарю за своевременное решение всех вопросов
s.petlin
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Сделали ремонт чётко! Видно, что ребята подходят ответственно и не халтурят как это бывает. Им можно доверять.
Elena Kazakova
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
В управлении дом находится с 2015 года. УК не выполняет работ по дому. Полеванов Виктор Мирославович приезжал на собрание по поднятию тарифов, но остался не доволен претензиями жильцов.
Тимур Королев
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
На Орджоникидзе, 26 заказывал ремонт в подъезде – начали с покраски стен. Оставил заявку через приложение, позвонили на следующий день, согласовали время. Мастер Ольга пришла вовремя, все сделала аккуратно. Заметно, что относятся с вниманием
Liliya Sergeevna
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Живу на ул Дружбы. Недавно через приложение заказывала замену батарей. Приехал мастер Андрей, все объяснил, посоветовал, как лучше установить. Работу выполнили аккуратно, тепло сразу почувствовалось. Очень удобно пользоваться приложением – вся информация под рукой
Андрей Никонов
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
На Белана, 5 оставил заявку через приложение, чтобы починили освещение в подъезде. Заявку приняли быстро, мастера приехали уже на следующий день. Очень удобно, что все можно оформить через мобильное приложение. Свет работает, качеством доволен
Анна Серебрякова
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Управляющая компания - и чтобы у нее были поголовно практически одни пятёрки в отзывах - это очень сомнительно. Сразу недоверие отзывам. Пишут в отзывах, что быстро реагируют на заявки. Странно, тогда почему на нашем доме обратная ситуация. Не регистрируют заявки на устранение проблемы. Заявок было не меньше трёх за период, а зарегистрировали одну. Несколько человек в подъезде целый месяц не могли вызвать специалиста, чтобы он наладил напор горячей воды в трубах. Старшая дома была недоступна месяц и месяц не решалась проблема. Звонили диспетчеру и создавали несколько раз заявку через приложение «Госуслуги.Дом» - без результата. Пока наконец не появилась старшая дома на связи, и на следующий день пустили напор лучше, и пошла горячая вместо теплой из крана. Понятно, что месяц оплаты по тарифу горячей никто не компенсирует. В доме есть доска объявлений в каждом подъезде и чат в ватсапе. Но они формальные, не выкладывают нужную актуальную информацию. Здесь правда уже вопросы больше не к УК а старшей дома.
К
Ксения
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Огромная благодарность аварийщику Дмитрию, наконец-то у нас нормальный мастер, знает своё дело, толковый, вежливый! Устранил все проблемы с отоплением и водой в доме! Такой специалист на вес золота, сразу вызывает уважение👍