Geizer
Теплая автомойка самообслуживания
Александр Нива
Заезжал и сам помыл себе машину. Зимой мыть комфортно.
Михаил Кондрашов
Отличная мойка: пена хорошая, давления хватает, чтобы отмыть стойкие загрязнения. По сравнению с отвратительным Амиго, вообще супер
ГС
Городской Странник
Ужасная мойка. Поехавший робот бесконечно говорит "освободите бокс" не даёт сконцентрироваться
Александр А
12.02.24 Хорошая теплая функциональная и не дорогая мойка
Saint Alex
Отличная мойка!
Ф.
Феня .
Мойка самообслуживания, по факту постоянно моют сами авто не знаю чьи, и моют по часу, поехал в соседнюю помылся сам
Пользователь Пользователь
Спасибо Данил Викторович, за таких крутых специалистов по мойке🫶 спасибо Рената и Костя 😘 была в 9:00 по записи помыли машины очень хорошо, сделали дым и чернение колес, сразу записала вторую машину на 19:00❤️ всегда есть чай, кофе, конфетки, дали визитку для записи 📞 Теперь только к вам и по записи 😊
Яна Пятница
Быстро и чисто!
Владимир Котов
Отличная автомойка!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас снова.
ФШ
Фил Шаповалов
Мойка хорошая,но часто закрыты боксы там никто не моется,на телефон в 2 гисе не отвечают,двери все закрыты, и не понятно сколько придется ждать.Стоял мин 30-40 в итоге уехал.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фил, за отзыв. В данный момент во втором боксе сломался привод на открытия во…
МХ
Макс Хорошайлов
РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼
25 октября 2023, официальный ответ
Макс, большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Кузьмин ОВА
Бокс как и во всех geizer. Везде позициируется как мойка самообслуживания, и закатываешься сюда так же на самообслуживание. И уже перед вкаткой встаёт перед бампером дама из персонала и сообщает, что нет:"по записи и моём сами". Удивила прям таки. К самой компании претензий вроде как и не было, но если есть такая опция, то это надо прописывать, а то на вывеске даже контактного телефона нет. Либо инициатива от персонала, либо это не geizer, а обыкновенное ип, работающее по франшизе
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы правы, на автомойках самообслуживания GEIZER персонала нет. Уточните, пожалуйста, д…
T
TOPSIL
Всем советую, тёплая автомойка, всё для уборки авто имеется !
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда работаем для вас.
ЕР
Евгения Рейнер
Мойка просто отличная! Персонал внимательный, химия вся качественная, делают подарки в виде чернения колёс, очень понравилась, рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас.
Лучший Клиент
Нет притензий. Хорошая мойка. Не дорого, пена хорошая, народу мало. Единственное выезд только направо.
ДП
Дальнобой Петрович
Отличная мойка, вода по сравнению с соседней мойкой гейзер в разы лучше, химия качественней, ценник пока хороший
ВД
Ва Да
Ценник не дерут как на амиго, химия, пена норм, амиго 27 р минута тут в 2 раза ниже на 160 моешся сухой дым в подарок, мне по кайфу 5+
Рената Григорьевна
Просторные ,светлые боксы ,качественная химия,новое оборудование делают подарки сухой туман и чернение колес.Если нужно то помогают помыть машину.Всем советую