Coffee Like
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Ульяна Хохолкова
Вчера и сегодня брала очень вкусный раф малина-кокос в холодном варианте. Очень благодарна девушке бариста за такой вкусный напиток. Я проживаю в другом городе и посещаю данное заведение во второй раз - первый был в апреле этого года, тогда брала какао со взбитыми сливками и посыпкой в виде сердечек. Спасибо!
Арина
Была тут 20.09.25., бариста Софья очень вежлива и доброжелательна, посоветовала вкусный и ароматный фирменный раф. Неоднократно натыкалась на эту девушку, все лето делала мне вкусные напитки и поднимала настроение!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам ча…
Ирина Шкерина
Брала пару раз в данном месте раф, и пару раз разочаровалась , первый раз сделали ооочень сладким , что пить невозможно было , а второй раз попросила классический и ничего не добавлять, чтобы не был таким сладким, кофе оказалось теплым , даже слегка прохладным , я бы сказала.
МЯ
Маргарита Яровая
Брала кофе капучино L, но цена не соответствует действительности 🤔
Турецкий Пират
Бариста сделала наилучший ice Раф который я пробовал , спасибо за прекрасный кофе 🙌🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Александр Дубинин
Спасибо Софье и Михаилу за хорошее и профессиональное обслуживание! 22.06.2025 проходили мимо. Нам приготовили очень быстро и вкусно молочный коктейль! Отлично провели вечер в парке!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Арина Новак
Сегодня были отличные бариста Софья и Михаил, пришла за молочным коктейлем и он был просто потрясающий, приготовили быстро, общались очень приятно и грамотно, за напитками буду обращаться к вам) обращалась 22.06.2025
4 июля 2025, официальный ответ
Вадим Цигвинцев
Бариста Софья сделала нам очень вкусное мохито, был со своей девушкой , оценили по достоинству,рекомендую посетить это место безусловно, были там 22 мая 😍
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей баристе Софье! Мы очень рады…
Анастасия Прилукова
Вкусный кофе
Руслан Ермолаев
Вкусный кофе
Виталий Гладков
Мне больше всего понравились раф с малиной и банановый капуч из всего что я пробовал. в целом кофейня хорошая
xxx ll
Роман очень хороший бариста. Сделал вкусный латте на банановом. Буду брать тут еще
29 августа 2024, официальный ответ
Xxx II, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
К
Ксения
Все супер!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
iiignor r
+вайп роман + реп все вкусно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, iiignor, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Васин
Купили сегодня в парке Гагарина арбузный лимонад, и мохито. Ну на вкус гадость. Ощущение такое что одной воды налили. Не советую
22 августа 2024, официальный ответ
K.O.T V.A.S.IA, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно…
Диана Самойлова
Хорошее обслуживание, но к сожалению не работает бонусная программа(
TIGRAN JAGATSPANYAN
Девочка Полина просто супер, как персонал
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, TIGRAN, за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЛД
Лана Дав
Елизавета и Анастасия Топ , спасибо за кофе 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Лана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Владислав Черкасов
Всегда вкусно и остаемся довольны
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады!
Даниил Лопушенков
Из за высокой проходимости иногда нету некоторых ингридиентов, но всегда хорошее обслуживание и хороший персонал
Валя Екимова
Кофе хороший, но, пожалуйста, когда у вас нет льда, ну вы табличку какую то бы повесили, стоишь в очереди, а потом тебе говорят: льда нет. И сразу половина напитков отпадает. Так еще и летом, у вас постоянно нет льда 🫠
20 июня 2024, официальный ответ
Валя, благодарю за обратную связь! Нам искренне жаль, что посещение нашего кофе-бара было омрачено с…
ВА
В А
Отвратительно место. Отдают заказ и следующему говорят, что технический перерыв. Уже не первая точка где данный сотрудник не хочет работать с клиентами 👎
27 мая 2024, официальный ответ
В А, нам искренне жаль, что посещение нашего кофе-бара было омрачено ситуацией с перерывом. Для того…
ALBINA S
Кофе вкуснейший! Спасибо!
Елена Фролова
Хороший выбор напитков, кофе вкусный, насыщенный и в меру сладкий. Само место очень милое, бариста всегда приветливые и делают довольно быстро. Когда бываю в парке, кофе теперь беру только здесь, после неудачного опыта в другой кофейне. Ребята молодцы)
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
ВБ
Виктория Ботнарь
Вкусный кофе всегда. Хорошее обслуживание. Девушка вежливая и приветливая. Настроение сразу поднимается)))Спасибо большое ей.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались!
Елена
Вкусный кофе, место хорошее🥰
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АЧ
Алёна Чикурова
Очень вкусный кофе и приятный персонал😊
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
VV
Viktoriya Viktoriya
Вместо вкусного латте, 350мл вспененного молока. Пончиков нет, маршмеллоу нет. Не вернусь и другим не советую.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль, что визит в наш кофе-бар оставил такое впечатление. Мы будем…
Наталья Сухова
Вкусный кофе, удачное место.
Альберт Кислицкий
Быстро, удобно, и вкусно!
Hidarite Hidarite
08.07.2023 работал приятный молодой человек Алексей. Был очень вежлив и помог с выбором кофе (глаза разбега лист и не знала, что лучше выбрать). Цените таких сотрудников! Кофе вкусный, советую всем знакомым не первый раз.
Игорь Климов
Кофе хороший иногда беру, норм
Катерина Лебедева
При покупке лимонадов НЕ предупреждают что нет льда! Безумно хотелось пить в 30 градусную жару.. пришлось пить тёплый лимонад🙁 в остальных точках всегда предупреждают об отсутствии льда