Перманентный макияж
ЕТ
Евгения Томилова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по перманенту бровей. Пришла с нечёткими бровями, результат превзошёл все ожидания! Мастер проявила высокий профессионализм. внимательно выслушала пожелания, дала грамотные рекомендации по форме и цвету,учитывая особенности моего лица. Процедура прошла комфортно. Брови выглядят естественно, при этом придают лицу выразительность и гармонию.
Людмила Киршина
Шикарный результат у шикарного мастера Анастасии 🥰 Очень уютная студия и очень уютный мастер,спасибо за прекрасный перманент губ и нереально красивый цвет ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв🫂
ПЗ
Полина Зенина
Делала: брови и губы. Результат превзошел ожидания! Очень естественно, аккуратно и красиво. Мастер Анастасия— профессионал, все объяснила и сделала с комфортом. Теперь просыпаюсь с идеальным макияжем. Большое спасибо! Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день) благодарю за теплый отзыв))
МВ
Мария Ведышева
Была на процедуре периамент межреснички.Запрос был на натуральность.Анастасия,выполнила свою работу на 100%!Результатом очень довольна.В комплексе,Анастасия предложила сделать и ламинирование ресниц.Очень хороший изгиб ресниц,все идеально!!! Студия очень комфортная и красивая!!!
Мария, благодарю за отзыв ❤️🫂
ПП
Полина Петропавловская
Огромное спасибо мастеру Анастасии за прекрасный перманент межресничного пространства глаз— профессионально выполненный, аккуратный и естественный. Анастасия внимательна к желаниям клиентов, работает качественными перманентами и безопасно, создавая приятную атмосферу. Рекомендую тем, кто ценит естественную красоту.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
СИ
Светлана Ивченко
Делала у Анстасии парманнт всех зон: губы брови глаза Осталась в полном восторге кажое утро любуюсь уже почти 2 года
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв☺️
Владислава Миронова
«Вау! Никогда бы не подумала, что свои ресницы могут так преобразиться. После ламинирования они словно «ожили»: стали гуще, длиннее и с шикарным подкрутом. Теперь каждое утро начинаю с улыбки, глядя в зеркало. Обязательно сделаю ещё раз!» Спасибо большое,Анастасии ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв 🫶🏻
Д
Дарья
Была на процедуре перманентного макияжа бровей у мастера Анастасии. Были учтены все мои пожелания, от процедуры осталась довольна, рекомендую Анастасию. Процедура прошла быстро и безболезненно (лично для меня). Студия стильная и уютная. В дамской комнате есть все необходимые женские штучки и ароматы на любой вкус
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за теплый отзыв. Была Рада знакомству ☺️
Ева Зубкова
Была на процедуре перманентного макияжа губ у мастера Анастасия, а осталась в полном восторге, выполнены все мои пожелания, буду рекомендовать этого мастера всем, уже записала бабушку на брови
6 ноября 2025, официальный ответ
Ева, благодарю 🫂
К
Карина
Потрясающий результат! Недавно сделала ламинирование ресниц и оформление бровей, и просто в восторге от результата! Процедура прошла очень комфортно, Анастасия подробно объяснила каждый этап и учла все мои пожелания по форме и оттенку. Ресницы приобрели красивый естественный изгиб, выглядят ухоженно и объемно. Брови аккуратно выполнены в тон моих волос. Быстрое выполнение (около 1 часа). Студия стильная, рабочее пространство чистое и уютное. Однозначно рекомендую! Желаю процветания!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Карина 🫂 Буду рада видеть вас снова 🤗
Рената Феофилактова
Мастер – волшебница, создала идеальную форму, подчеркивающую мои черты лица. Студия очень стильная и атмосферная! ✨
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 🫂
Stasia Stepanova 🤎
Сегодня посетила данный салон. Мастер Анастасия выполнила свою работу на все 100%,качественно и красиво!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за выбор 🫂
ДА
Дарья Алышева
Хочу поблагодарить наставника, учителя и просто замечательного человека Анастасию 🥰 Если вы ищите ответственного преподавателя, который доведет вас до цели, то вам точно к Насте. Это мое второе обучение, и я знаю, о чем говорю! Мои работы изменились кардинально! Я начала наслаждаться процессом и, самое главное, результатом!🥹 Очень много информации, на все вопросы Настя всегда ответит развернуто, чтобы было понятно. Очень рада, что попала именно к Насте! ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за такой теплый отзыв 🫂🥹
Екатерина Сазонова
А я на процедуре ПМ бровей проваливались в сон🙈 И так было несколько раз!!! Это кайф лежать в приятной атмосфере,в надёжных руках😍😘😘😘 Обожаю вас феи
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие 🤍
КЛ
Кристина Лебедева
Проходила у Анастасии обучение по ламинированию ресниц сидя, давно наблюдаю за Настей и хотела попасть именно к ней! Обучение прошло на одном дыхании , все очень понятно объяснила , отработали технику на моделях , все получилось отлично! Хочется отметить как стильно у нее в студии! Особенно в дамской комнате, есть все что нужно девушкам! Всем рекомендую эту прекрасную студию!
15 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за теплый отзыв🫂
МГ
Миланочка Громова
Сделали перманентный макияж бровей 🫶 Услуга выполнена качественно, очень красиво и совершенно безболезненно 😌 Брови получились естественные, как я и хотела 😊 Благодарю Анастасию за высокий уровень сервиса 😍 У входа меня ждали удобные тапочки, в зале ожидания вкуснейший чай с конфетами, а во время процедуры меня накрывали пледиком 😌 Я в восторге и обязательно буду рекомендовать Анастасию 😘
14 июня 2025, официальный ответ
Милана, благодарю вас🫂 Было очень приятно с вами поработать 🤍
Дарья Кузьмина
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Анастасии!На постоянной основе хожу к ней на разные процедуры: от просто оформления бровей, до перманента бровей, губ, межреснички. Настолько тотатльное доверие к Анастасии, что без всяких уговоров я на все соглашаюсь, потому что на 100% с первого взгляда стало понятно: передо мной человек, который не просто знает, а чувствует свое дело. Тонкое понимание пропорций, индивидуальный подход, невероятное внимание к деталям — результаты превосходят всегда все ожидания! Все натурально, аккуратно, изысканно — будто я проснулась с идеальным лицом, не теряя своей естественной красоты)) Никому из мастеров я больше не хожу и даже не рассматриваю заменить кем то Анастасию! Она и ее работа - гарант качества и красоты!
14 июня 2025, официальный ответ
Даша, благодарю за такие приятные и теплые слова🫂 Очень ценю 🥹
Александра Сяглова
Была на ламинирование ресниц,все понравилось,Анастасия очень приветливая девушка☺️
12 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас. Была очень рада с вами поработать 🫂
Анастасия
Впервые была на перманентном макияже бровей у Анастасии, мастер профессионал своего дела.👍 Анастасия все объяснила и рассказала об уходе.😊 Результат очень понравился 😻 Обязательно приду еще на коррекцию😊
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплый отзыв 🫶🏻
NS
Natalya Shitkova
Сделали межресничку быстро и качественно
🫂❤️
Была на процедуре подростковое окрашивание бровей. Все просто шикарно, мастер очень хороший сделал шикарную работу, спасибо огромное!🤍 всем советую)🤍🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🫂
Анастасия Пашкова
Потрясающая студия 🥰 Сегодня делала перманентный макияж губ,спасибо большое Анастасии 🎀 Процедура прошла успешно, было не больно,лично для меня)) Очень красивая уборная😌
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю вас) очень рада такому приятному знакомству🫶🏻
Д.
Дарья .
Сегодня утром посетила данную студию.Остались очень хорошие впечатления.Очень чисто,комфортно,прекрасный персонал и замечательно выполненная работа.😊🥰 Рекомендую всем ,здесь вы точно получите желанный результат.💚
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплый отзыв. Нам очень приятно что такие красивые девушки нашего города вы…
Наталия Царёва
Красивый, уютный салон. Ходила на ламинирование ресниц к Анастасии. Всё сделали быстро и качественно, спасибо ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день ☀️ Благодарим за теплый отзыв и с радостью ждём вас снова🤍
Юлия Беспалова
Очень уютная студия с панорамными окнами, вкусный молочный улун и ягодки 🥰 у мастера Анастасии я проходила обучение, я осталась в полном восторге, теперь мне ничего не страшно
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное❤️
Ирина ..
Люблю эту студию ✨ Давно знаю мастеров Анастасию и Ольгу🫰🏻 Качественный сервис, красивое и уютное место 🥰 Любая услуга оказывается на высшем уровне ✨🥰😘
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим что выбираете нас🫂
Кристина
Алина - невероятный мастер, обратившись к ней однажды, другого мастера вы точно искать не будете🤩 Прическа, макияж, пожелания к образу, все будем выслушано и исполнено на высшем уровне😍 Алины Вы покорили мое сердце ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте ☺️ Спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно что Алина смогла воплотит…
ДГ
Дарья Г.
Была первый раз, заходя в студию обращаешь внимание на чистоту. Анастасия, приятная девушка, сделала" комплимент", спросила пожелания, сделала красивые бровки. Спасибо)
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за теплый отзыв🤗 Рада знакомству, всегда рады Вас видеть в нашей студии🫶🏻
Юля Борисова
Очень уютная и атмосферная студия☺️ Люблю это место за качество и скорость. Красивые брови за 30 минут с учетом всех ваших пожеланий! А ламинирование ресниц теперь моя новая любовь. Раньше не знала, что можно так легко отказаться от наращивания , рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Юля😍 благодарю за теплый отзыв❤️ мы рады делать вас чуточку счастливей😊
ШИ
Шкурко Инна
Собирали меня на свадьбу к друзьям. Мастер Алина создала мне прекрасный образ, макияж идеальный, продержался весь день, смывать дома жалко было. Обычно мои волосы вообще не поддаются плойке, а Алина как то смогла мне сделать красивые локоны, и они держались все мероприятие, можно и еще на одну свадьбу было сходить! Спасибо большое за профессионализм ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна😍 благодарим вас за теплый отзыв, и что выбираете нас ❤️
Анастасия Могдалева
Салон очень понравился! Мастер Алина сделала макияж прям в точности как я хотела, можно сказать почувствовала что мне нужно🫶 к такому мастеру хочется возвращаться!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 😊 мы благодарим вас за теплый отзыв и очень рады, что вы остались довольны…
АЕ
Алена Елизарова
Очень уютный и красивый салон нашего города 🏙️ Благодарю Анастасию за точный подобранный цвет бровей. Было комфортно на процедуре. Очень приятная атмосфера. Рада была попасть в руки такого профессионала своего дела 👏
14 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой теплый отзыв😍 и за то что доверяете свою красоту нам🤍
ОС
Ольга Сапожникова
Лучший салон, в котором очень атмосферно и всегда учтут все пожелания. Анастасия не только хороший мастер, но и прекрасный преподаватель 🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо что доверяете чаю красоту нам🤍 мы это очень ценим🫶🏻
Адель Райен
Замечательный салон! Качество обслуживание самое лучшее в городе! Девочки профессионалы, мастера своего дела. Сделала перманентный макияж бровей, таких идеальных и сногшибательных бровей у меня давно не было, просто сказка! Огромная благодарность Анастасии❤️❤️❤️ Желаю побольше замечательных и отзывчивый гостей!
Спасибо за теплый отзыв, Адель 🫂
Оlga Olga
Лучшая студия😻 Очень стильно, чисто, уютно. Всегда красивые цветы. Спасибо Насте за такую чудесную студию возле любимого парка Ермакова.
18 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наши старания замечают не только клиенты но и мастера студии 😍
Маша Балаганская
Анастасия очень внимательный мастер🥰учла все пожелания, а результат получился великолепный😍 Теперь я восхищаюсь своими бровями и ресницами🤩!
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю вас🙏🏼 🤍
EM
Ekaterina Mizenko
Была на процедуре у Анастасии ☺️ Хочется отметить сервис студии) мастер очень внимательная) Студия красивая и уютная
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо, что оценили😊
Соня Федулова
Прекрасная уютная студия😍 Отдельная благодарность Анастасии, процедура прошла быстро и безболезненно, а бомбический результат меня просто шокировал😱❤️ Определенно рекомендую!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Сонечка🥹 спасибо что доверилась 🥰😍
НН
Наталья Носкова
Сегодня посетила студию My choice... Если сказать, что я в восторге-значит ничего не сказать. Сама студия эстетически прекрасна, находиться в ней одно удовольствие. Анастасия-огромный профессионал своего дела. Сделала мне шикарные бровки и реснички, я даже не заметила как пролетело время. Все быстро, качественно. Анастасия, спасибо огромное, теперь я Ваш постоянный клиент❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за такой теплый отзыв🤍
Анастасия Бинькова
Хочу не первый год к Анастасии на брови, в этот раз решила сходить на ламинирование ресниц. Эффект очень натурально и красиво получился 😍 Все процедуры проходят с максимальным комфортом и прекрасными беседами😊 Прийду обязательно ещё не один раз 😀
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам что нашли время оставить теплый отзыв 🤍 мы всегда рады вас видеть в нашей ст…
Елизавета К
Анастасия великолепный мастер! Делает всё максимально качественно и быстро, работает аккуратно и с любовью к своему делу)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🥰
Жанна Князева
Первый раз познакомились с Настей на её МК, от которого я осталась в восторге, куча всего нового унесла с собой! Теперь Настя мой наставник по продвижению!!! Настя, спасибо за работу, за то что ты не только отдаёшь всю себя, а так же все знания которые ты копила годами!!! 🌹
29 мая 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за такой душевный отзыв🫂
Была на повышении квалификации, я начинающий мастер, выбор пал на Анастасию, потому что она мастер с большим опытом. Максимально развернуто ответила на все мои вопросы, провели работу над ошибками, отработку с моделями, получила много информации, теперь есть четкое понимание о том, как нужно работать 💪🏻 Отмечаю отдельно сервис студии, который на высоте, каждая деталь, каждый уголочек студии пропитан любовью, видно, что человек относиться с душой к своему делу, мне точно есть чему поучиться 🥰 Спасибо за знания и огромную мотивацию, от Насти просто прет такая энергия, которой невозможно не заразиться ❤️!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🏼🤍
Наталья Баданина
Сегодня проходила повышении в студии у Анастасии Колдиной. Все очень понравилось👍. Я под огромным впечатлением,очень рада что пришла. Настя очень добрый открытый человечек 🥰, с ней легко и приятно общаться. Кто ещё думает ,приходите не пожалеете🤗🌺
Благодарю, Наталья 🥰
КШ
Ксения Шишкина
Самая лучшая в своей сфере 🥰 Ее подход, сервис, дар, талант, можно назвать как угодно, но не сравнить ни с чем и ни с кем) моя волшебница 🫰🏽 после процедуры чувствуешь на +100 к самооценке!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой душевный отзыв🤍
НВ
Наталья Ведерникова
Анастасия - фея, моя фея. Сервис, качество, обслуживание - всё на высшем уровне🔥🔥🔥🔥. После посещения вышла как будто королева, хотя сделала только лами ресничек. Очень внимательная, доброжелательная, подход к каждому клиенту индивидуален, не шаблонно. А студия просто бомба💣💣💥💥. Туда хочется просто прийти и пообщаться с Настей в уютной и красивой атмосфере с чашечкой кофе и вкусными шоколадками😄. Поэтому девочки!!! Идите к Анастасии за красотой, рекомендую. Больше вы такого сервиса нигде не найдёте, " отвечаю "👍😄
24 мая 2024, официальный ответ
Наташа 🥹🥹🥹🥹 очень приятно, обнимаю 🫂
ОШ
Ольга Шумская
Анастасия - это великолепный мастер, чудесный человек и талантливый специалист! Всем советую побывать в руках этой феи! Процедуры занимают крайне недолгое время, что сбережет ваш ценный ресурс - время. Результат остается на долгое время. Процедура проходит всегда в приятной атмосфере, наполненной доброжелательностью и гармонией! Советую ото всей души 🩷
Олечка, благодарю ☺️
Полина Петропавловская
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении студии красоты Анастасии Колдиной. Если вы любите эстетику,стиль,комфорт и красоту, то вам однозначно сюда. Анастасия мастер своего дела, очень грамотно и быстро подобрала необходимый цвет краски для моих бровей, коррекция прошла на одном дыхании (ранее когда мне делали коррекцию пинцетом,я плакала),здесь же нет, Анастасиия работает воском, кремами,гелем. Я осталачь очень довольна её работой, однозначно,я нашла своего мастера!!! Всем советую,приходите - не пожалеете!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Полина😍 благодарю за такую высокую оценку 🙏🏼 Вы всегда желанный гость нашей студии 🤍
Елена Ерёмина
Хочу выразить огромную багадарность Анастасии, за ее открытость, профессионализм. После курса "Бровист с 0", на эту профессиию я посмотрела с другой стороны и нашла много плюсов. Еще раз спасибо за твою энергию, которую отдаёшь людям💜
6 ноября 2022, официальный ответ
Лена, благодарю за твое старание на курсе, ты огромная молодец. Благодарна тебе за теплые слова и тв…
Екатерина Екатерина
Основатель студии Анастасия очень сильный мастер, преподаватель и наставник🧡 Всё что она делает совершенно - начиная с услуг, обучения и заканчивая самыми мельчайшими деталями сервиса. Если вы в поисках мастера, преподавателя, наставника, то обязательно приходите и ощутите это на себе🤌🏻❤️ Лучший сервис, безупречное качество услуг, самые лучшие программы обучения!⬆️
13 октября 2022, официальный ответ
Катя 😭 ценю тысячу раз 🙏🏼 И благодарю 🙏🏼