Красное&Белое
3.5
3.5
ВА
Валерия Аристова
Энергетики без паспорта не продают , правда и госуслуги для них не документ .
О
Ольга
Ужасное обслуживание. Консультантов в магазине нет. На кассе хомят. Сегодня была в этом магазине,подошла к кассиру спросила про товар. На мой вопрос ответили через губу. На кассе стояла хамка.
Qwehiz_ZBV
Если често то магазин ОТЛИЧНЫЙ! Там минимальные цены,внушительный асортимент,давольно чисто и ещеочень удобное расположение. Когда у меня есть деньги я сразу же забегаю туда,мне нравится и вам советую.(((=
Вероника Д
Мыши бегают по залу, пусть хозяин наведет порядок в магазине, после этого случая даже не хочется туда ходить Понимаю, что во многих магазинах присутствуют эти животные, но чтобы в открытую их увидеть у меня это впервые
Елизавета Козулина
ставят воду в холодильник на самом краю, открываешь дверь и сразу бутылки падают. и ставьте теплые бутылки подальше хотя бы в жару! кассиры ни здравствуйте ни до свидания
Tolik Petrow
Товар лежит как попало. Продавцы заняты своими делами в телефоне.
Законопослушный гражданин
Приветливый персонал. Но крайне плохо обслуживают. Им бы поучиться. Сигареты проще и быстрее купить в соседнем магазине, чем ждать пока они их найдут.
Александр Сухарев
Время 18:40, а магазин закрыт... Свет горит, но никого не видно, очень странно. Хоть бы причину написали.
ПП
Пользователь Пользователь
Ребята, как мы Вас ждали, Вы не представляете!) Я обожаю Ваш магазин! Все продавцы без исключения, ну супер вежливые и веселые, всегда подскажут и порекомендуют! Я желаю Вам не растерять этот командный дух, к Вам действительно приятно приходить за покупками!)
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы тоже вам очень рады!