Nrgym
Макс Бурышев
Отличное спортивное местечко)))
ДБ
Данила Багров
Занимаюсь с Еленой идеальный тренер! Отвечает всегда на все вопросы, контролирует и корректирует процесс тренировки. Подсказывает по питанию:) Эффективность тренировки на 10/10.Спасибо ей ! Советую!)
МИ
Михаил Ивлев
Все норм, тренажёры работают, тренер тренирует, сауна горячая.
Юлия Чувашенко
Здравствуйте.Хочу поблагодарить за отличную работу тренера Елену Плешкову, нашла подход и решению проблем с фигурой и комплексом питания. Спасибо вам🤗.
SU
Sberid User
Отличный зал! Рекомендую тем кто любит эту область занятий. Отличный тренер, хорошее оборудование и помещение. Он может некоторым показаться маленьким но там есть абсолютно всё для тренеровок.
Антон Грецких
Отличный зал,рекомендую! Тренер настоящий профессионал! Найдет к каждому индивидуальный подход в тренировках
Валерия Турдиева
Хожу в данный зал. Очень удобное расположение. Отзанималась один месяц, результаты очень понравились. Мышцы укрепились. Вес начал уходить. Тренер Андрей даёт упражнения и следит за правильностью техники выполнения. Всё очень нравится, буду ходить дальше. Однозначно рекомендую данный зал.
Артем Янус
Посещаю данное место давно, ещё до строительства здания и Лыжной школы с сыном ходили на лыжах по трассе, после открытия спортзала, решил посмотреть и пришёл на разовое занятие, после тренировки сразу купил абонемент. Очень понравилось что работают очень доброжелательные тренера, есть все необходимые тренажеры и все в шаговой доступности от дома. В перерывах между днями тренировок можно побегать на лыжах и покататься на коньках, в целом отличный спорт комплекс. Рекомендую. P. S. Привёл с собой сына и теперь занимаемся вместе.
Евгений Сергеев
Я начал посещать тренажерный зал с января 24г, тренажерный зал чистый и ухоженный, а оборудование в хорошем состоянии. Занимался на беговой дорожке, эллиптическом тренажере и велотренажере, а также на силовых тренажерах. В целом, я очень доволен своим посещением тренажерного зала и рекомендую его всем, кто ищет качественное и эффективное место для тренировок.
Ростислав Яновский
Отличное место для занятия спортом, очень хороший тренер Андрей который всегда может проконсультировать, подсказать. Комфортный зал, есть все необходимые тренажеры для занятия спортом. Всем рекомендую!!!! Приходите не пожалеете!!!
МТ
Малиновое Такси
Уютный зал со своей атмосферой. Есть все что нужно для тренировки.
Анастасия Григорьева
Комфортный зал, взяли 12 занятий с тренером и ни разу не пожалели. Индивидуальный подход и спортивный настрой в этом зале вам обеспечены
КУ
Кирюха Уралист
Современный и просторный спортзал, тренер всегда рядом, работает сауна. Если вы не хотите толпиться в подвале, то это ваш вариант 👍
Ирина Фролова
Отличный зал, удобный график работы, получаю удовольствие от тренировок и заряд бодрости на целый день.
Светлана С
Отличный зал. Чистые раздевалки и душевые. Днём мало людей и нет очередей на тренажёры. Тренировки с Андреем проходят отлично - всё объясняет, но не стоит над душой. :)
Ekaterina Kupchenko
Отличный зал 👍 удобное месторасположение, приемлемые цены, есть все необходимое для тренировок, грамотные тренера
Даша Шебалкова
Отличный зал со всем необходимым оборудованием и уютной обстановкой. Отдельное спасибо профессионалу своего дела Андрею
Софья Рыжова
Отличный тренажерный зал со всем необходимым оборудованием. Тренировки проходят комфортно и продуктивно. Тренер Андрей комфортен в общении и объяснении тренировок. Если в зал, то только сюда
Екатерина Павловна
Nrgym - хорошо оборудованный фитнес-центр как для силовых тренировок, так и кардио зона. В вечернее время можно посетить сауну. Это отличный бонус, который в сочетании с тренировками и правильным питанием даст желанный результат, к которому вы стремитесь. В зале всегда чисто, хорошая вентиляция, чем может похвастаться не каждый зал. И, конечно, самое главное - отличный тренерский состав. Занимаюсь здесь чуть больше года с тренером Андреем Поддубным. Довольна результатом и не жалею о смене зала.
Jk Pirogello
Хорошо оборудованный зал. С тренером Андреем комфортно заниматься. Думаю на Ильинке самый лучший зал на мой взгляд
АЖ
Андрей Журавлев
Отличный зал. Есть все необходимое оборудование для занятий. Приятная, дружелюбная атмосфера! Всегда чисто. Есть сауна - отличный бонус после продуктивной тренировки. Профессиональный тренерский состав! На мой взгляд лучшее соотношение цена-качество. Круто что есть групповые занятия.
Алина Антонова
На первый взгяд зал небольшой, но все, что нужно для полноценных тренировок имеется. Очень чисто, тренажеры новые. Уютные раздевалки, душ, мужская и женская сауны. Грамотный, внимательный тренер Андрей Поддубный. Занимаюсь с тренером почти месяц,результат уже очень радует. К тому же есть акции и скидки на абонементы. Хорошее место, мотивирующая атмосфера. Приходите- не пожалеете💪
Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
Mari S
Ходим с мужем с марта 2023.За это время до сегодняшнего дня появились новые тренажёры, было несколько перестановок,которые однозначно сделали пространство функциональнее,а пользование тренажерами комфортнее, был наведен порядок в женской раздевалке-убрана неработающая кабина солярия и самое приятное-повешено зеркало в нужном месте!Есть все необходимое для тренировок и для приведения себя в порядок после.Единственное пожелание: можно ли решить вопрос с водой во время работы катка?Ко всему прочему не перестают следить за другим оборудованием-всегда со временем все починят,докрутят,прикрутят,настроят,заменят.Вроде бы мелочи,но из этого и складывается впечатление.У меня и мужа оно однозначно положительное! Тренер Андрей крутой-не стоит над душой,но в то же время если есть трудности или вопросы,всегда ответит и подскажет.Желаем этому залу дальнейшего процветания!
Mari. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Ретуева
Отличный зал, с множеством спортивного инвентаря, посещаю с удовольствием
24 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Андрей Урусов
Хожу в этот зал около 4 месяцев. Результат тренировок уже нравится. Спасибо Андрею!
24 января 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Яна Сергеева
Я посещаю этот зал уже несколько месяцев и очень довольна. Здесь есть все необходимое оборудование. Также здесь работают опытные инструкторы, которые всегда готовы помочь и дать советы по правильному выполнению упражнений. В зале есть раздевалки с душевыми кабинами, сауна. В целом, я очень довольна своим выбором тренажерного зала и рекомендую его всем, кто хочет заниматься спортом и улучшать свое здоровье.
24 января 2024, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Арина Головач
Лучшие тренера в лучшем месте 👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться.
ДЗ
Дарья Зибарова
Хожу в этот спортзал около года, все очень нравится, новый спортивный инвентарь, всегда чисто! Отличная музыка и приятные люди!!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
ВБ
Владимир Бондаренко
Отличный зал ,новое оборудование, хорошее место расположения, огромное спасибо тренеру Поддубному Андрею человек знает своё дело, спасибо ему за его работу,отдельный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую.🤸
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 рады видеть вас в числе наши…
Kolyan Myasnik
Занимаюсь в зале с июля 2022 года. Новые тренажеры на все группы мышц.Есть сауна, после тренировки самое то. Отличный зал, атмосфера супер! Всем рекомендую!
Kolyan, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЯЯ
Яна Яна
Зал не плохой. Тренажеры новые… Но!!! Заплатив 3900 р. за занятия с тренером, очень разочаровалась!!!! Тренеру (он же хозяин зала) плевать как вы выполняете упражнения , да и вообще не увидела заинтересованности в результате своих подопечных. Он занят личными делами, за техникой выполнения не следит
Иван Челозерцев
В этом зале тренируюсь пять месяцев, общий опыт тренировок имею солидный, залов видел много, здесь же самое справедливое соотношение цена-качество, оборудование новое, по комплектности всего в достатке, цены за абонементы определённо радуют, не спорю площадь зала ограниченна, но при этом есть баланс между свободным пространством и обилием снарядов для занятий. Зал очень молодой и ему определённо есть куда развиваться, что в общем и происходит прям на глазах. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ 👍
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Анна Анна
Клиентами не дорожат. Посещала длительное время. Хочу остаться анон, и так уже наслышана о себе очень приятными отзывами тренером. В зале любят только тех, кто деньги приносит, а оплачивать работу не любят. Бумеранг никто не отменял. Как тренер не исправляет технику, не подсказывает какие мышцы работают в том или ином упражнении… не заинтересован в результате клиентов. За спиной о многих клиентах сплетничают. Я уже не одна такая, кто недоволен, просто многие не хотят связываться.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напомните дату Вашего визита
Егор Червов
Отличные отзывчивые тренера.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Миша Попов
Лучший зал в новоильинском районе, уютная атмосфера, новые тренажеры, и лучший тренер который знает свое дело) от посещения зала только положительные эмоции
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Катерина Медведева
Отличный спортивный центр. Ходим на групповые занятия больше полугода и все устраивает. Тренер очень хороший, знает свое дело на 5+. Приятная атмосфера и современные тренажёрны. Очень рекомендую посетить этот спортзал, тем более у них каждый месяц акции для новых клиентов.
7 января 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 💛
VM
Vladis Music
Хожу пол года, всё очень нравится, отличная атмосфера, отличный тренер, всем советую👍
Vladis! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
Сергей Тюменцев
Зал отличный , новое оборудование , бомбическая атмосфера, компетентный тренер , занимаюсь с ним около 5 лет , результаты превосходят себя. Один из лучших залов в новоильинском районе.
7 января 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Хабирова
Светлый, чистый, просторный зал. Все тренажёры современные, хорошая зона кардио. Раздевалка уютная, кабинки чистые. Есть хорошая ,кайфовая сауна!Зал выглядит очень современно.Тренер Андрей грамотный ,мастер своего дела. Рекомендую всем!
7 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Доскоч
Отличный зал, грамотный тренер. Рекомендую.Хорошая сауна.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Артём
Заниматься здесь одно удовольствие - отличное оборудование, сауна, в общем, созданы все условия для занятий. Здесь работает замечательный тренер, он и рассчитывает нагрузку, и даёт рекомендации по питанию. Однозначно советую!
7 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Егор Ушаков
Отличный зал, всем советую к посещению. Очень грамотный тренер
7 января 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ч
Чед
На самом деле, очень даже добротный зал. Прилично кардио-тренажеров(беговая дорожка, эллипсоиды, велотренажёры, гребной), на все группы мышц есть различные тренажёры, вопрос только в том, как вы будете ими пользоваться, но об этом чуть позже. Красивый дизайн, выраженный в одном стиле, интересный интерьер раздевалок, имеется сауна(которую можно нагреть по вашему желанию) Отдельно стоит поговорить про персонал. Здесь работают прекрасные люди, на стойке регистрации вежливо улыбнутся, поздороваются, ответят на ваши вопросы. Тренера вообще чудо. Много чего знаю помимо своих прямых обязанностей, объяснят почему нужно делать так, а не иначе, расскажут о том, что происходит с организмом во время тренировок и ответят на любой вопрос, связанный с тренировками, питанием, спортивными добавками и другим. Отходил в NRGym 9 месяцев, ни разу не пожалел времени и потраченных средств, это всё того стоило. Единственное, хотелось бы более разнообразную музыка(а не только с радиофитнес), ну и решить проблему запаха воды в душе(если это возможно)
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в нашем тренажёрном зале снова и снова 🙏🏼 С началом…