Автодоз
Станция технического обслуживания
NRYSIK S
Хочу сказать огромную благодарность Олегу и Валентину за оказаную работу по автомобилю качественному ремонту,быстро переварили низ машины убрали дырку, в течении дня ,рекомендую цены доступные и самое главное качество 👍 спасибо большое и желаю вам процветания 👍🎉
Дмитрий Давыдовский
В феврале этого года пригнал в эту контору свой автомобиль для кузовного ремонта. Договорлись по цене и по срокам. Заплатил предоплату 20000р. В течение месяца слушал отговорки то дверь не подходит - поменял, то наклеек на дверь нет - купил, потом начались проблемы личного характера - ребёнок заболел у мастера ( хозяина сто), то работник ( костоправ) сбежал из этого заведения. Спустя месяц заставил хозяина обратить внимание на свой автомобиль, лучше бы не заставлял. " Талантливый" гражданин, испортив порог, вновь успокоился на месяц. В итоге в конце апреля данный супергерой напрямую заявил мне что сроков окончания этого чудо ремонта не предвидит но деньги вернуть отказался. Я забрал свой автомобиль и укатил в другую мастерскую. Не рекомендую обращаться в это заведение.
Михаил Алексеевич
Спасибо ребятам, отремонтировали и покрасили задний бампер! Ещё и быстрее чем заявили)
Солнечная Радость
Были на этой СТО! Нам очень понравилось! Быстро и профессионально решили нашу проблему! Олег, как гостеприимный радушный хозяин, угостил нас вкусным кофе с конфетками, пока мастер устранял нашу неполадку. Осталось очень приятное впечатление об этом месте! Рекомендую!
Альбина Бекк
Отличный сервис
Анастасия Демидова
Обратилась после мелкого ДТП, требовалась покраска нескольких элементов и исправление небольших вмятин. Работу выполнили быстро, качественно и по достаточно демократичным ценам. Параллельно решили проблему плохо закрывающейся двери и ржавеющих порогов. Отдельное спасибо хочу сказать Олегу, он настоящий мастер своего дела и просто приятный, отзывчивый человек. Всем рекомендую эту мастерскую!
ЕН
Елена Новокузнецк
Хочу сказать огромное спасибо Олегу и его ребятам за ремонт моей машины. Ремонт сделали раньше оговорённого срока, а главное качественно! Обязательно порекомендую своим знакомым!
Максим Борисов
Выполнили качественно кузовной ремонт