Подорожник
Доступная кофейня
В здании
НА
Надежда Апарина
Ужасное качество и обслуживание! Продавец раздраженная, пыхтит, цокает... Кофе ужасный. Капучино прям горький, больше на эспрессо похож. Шаурма вся раскисшая, огурцы в ней какие-то сопливые, чуть не вырвало. Изготовлена 23.05.25, годность до 27.05.25. Купила 26.05.25 в 9.00. Вот вся размокшая. Ну зачем делать у такого продукта такой большой срок реализации? В общем, потратила более 700₽ и сплошное разочарование. Вкусным был только яблочный сок J7. Ну и чеки не дают. Ощущение, что отзывы накручены.
ЛТ
Людмила Тарских
Хорошее место, есть, где попить кофе после посещения больницы. Вкусные бутеры и кофе.
АP
Анна Petro
Просишь одно (более дорогое), кладут другое (дешевле), а считают по стоимости дорогого
Хорошая кофейня. Отличное расположение. Хороший персонал. Да и в целом чисто, но цены слишком высокие.
Дмитрий Демидов
Кофейня топовая мне нравится всё, очень вкусно , сотрудники вежливые . Нету просрочки , всё свежее, качественное.качество хорошее рекомендую кофейню. очень вкусно готовят 👍.
Людмила Фролова
Бутерброды вкусные. Продавец Жанна неправильно посчитала сумму, оплата была наличными, чек не выдан.
Виталий Ушаков
Цезарь брал на половину был холодный!
Феликс Голофтеев
Вчера посетила кафе для перекуса и осталась довольна обслуживанием. Заказала бутерброд с гриль-курицей, и он оказался очень вкусным и свежим. Спасибо за отличный опыт!
Ирина Кузнецова
Кафе расположено очень удобно, при посещении больницы можно зайти перекусить и выпить вкусный кофе.
Анастасия В
Вчера заходила перекусить, нормально обслужили , заказывала бутерброд с курицей филе на гриле ,вкусно ,свежо.Спасибо
Виктория Васильева
Шавуху подогрели в микроволновке, лаваш размякший , мда
WN
Watermelon NVKZ
110р.за двойную классику. Бутер, который стоил рублей 79.да вы охренели в край за 140гр какой то фигни (из которой 80 гр хлеба) жрать 110р?! Хапуги. Проведите с работником 10 августа работавшим инструктаж по поводу транспортных карт из активации и и т. Д. А то продаёт работник что то там, а даже сам не знает что это такое и как этим пользоваться 🤦забавно слышать на вопрос :"а как её активировать"? Ответ :а я не знаю, не пользовалась. Ну круто что сказать, может вообще карта не рабочая и да что мне деньги платить тогда, а? Бегать разбираться потом из за 80 р с администрацией ЕЦОПП?) нет спасибо
Gleb Medikov
Периодически приезжаю из Томска и пробую здесь бутерброды. Ну что же, вкус классического бутерброда и лимонада действительно такой же как 20 лет назад. Мне нравится. Год назад брал "Слон" и он мне не очень понравился из за простого майонезного соуса скорее всего. А вот в этом году "двойной богатырь" очень хорош.