Лайт Хаус
4.4
4.4
ГЧ
Глеб Чуркин
Отличное место , провести выходные самое то !!!
Максим
Отличная сауна и гостиница, отзывчивый администратор)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ЭЮ
Эдуард Юрьев
Отличное всё понравилось, теплый бассейн уютная сауна , встретили хорошо
S A
Ужас не рекомендую!
АЗ
Алешка Злыдень
Шикарный отель с бассейном!Но,было свежо,так что поплавать не получилось))) На самом деле хорошее место переночевать командировочному. Чисто, бюджетно,приветливый персонал
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! В теплое время года обязательно приезжайте поплавать…
ВЧ
Василий Чуркин
Отличное место, чтобы отдохнуть семьёй! Чисто, вода тёплая. С выбором места не ошибётесь!
27 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!
Владимир Цын
Супер отель классно отдохнули все на высшем уровне бассейн теплый парилка классная все шикарно всем советую!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Лина 🫶
Отличная сауна, всё понравилось😻
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём вас в гости снова! Спасибо!
Андрей Кулагин
Были 16.12.2023 г. Все понравилось, парилка парит, бассейн чёткий, место много, для компании самое то. Будем ездить ещё.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Максим Владимиров
Хамят, сауна г... Вно
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время посещения, и мы разберем эту ситуацию.
Ксения Пулова
Посещали 15.12.,остались приятно удевлены.Отличное место.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Придорогин
Семьёй решили отдохнуть, посетили вашу прекрасную сауну "Лайт Хаус"Остались очень довольны бассейн тёплый, сауна жаркая,есть конечно мелкие ньюнсы)нет караоке)Ну это на любителя.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Лиза Фоминых
Очень хороший сервис, чистый номер, шикарный бассейн, приветливый администратор, спасибо!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Антонина Шулбаева
Здравствуйте, пишу реальный отзыв. В целом не плохо, но администратор очень неприятная женщина блондинка. Сказала наличкой расплачиваться только, и это она сказала только по приезду ! Хорошо была наличка, и часть перевели. Ни полотенец! Ни тапочек! Ни фена нет! Нет даже посуды!!! Принесли стаканчики пластиковые, за 15 руб.🤦🏻♀️🤭😅😅😅😅😅…. Нет скидок на день рождение, только от 5-6 часов, когда заказываешь! Нет ничего! В душе лампочка очень мигала, нормально никак не ополоснуться. Считаем заплатили, чисто за бассейн поплавать, который не отвечает безопасности, от слова «совсем»!
GM
G Mar
Останавливались здесь на ночь, когда были в городе проездом. Приветливая хозяйка, чистые номера, мебель и сантехника в хорошем состоянии, цены радуют. На втором этаже есть кухня для готовки (посуда, плитка, холодильник, чайник).
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, G. Спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОТ
Олеся Тузовская
Искали с друзьями место где отдохнуть и нам знакомые посоветовали лайт Хаус скажу что не пожалели бассейн очень хороший чистая вода и теплая редко где такой найдешь а также банька на дровах тоже супер,номера чистые и аккуратные вообщем все супер очень понравилось нашли место для отличного время проведения и отдыха всем советую посетить это место
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Смирнов
Приехали в командировку в Новокузнецк. Остановились в Лайт Хаусе. Сняли номер на 3е суток. Номер чистый, уютный. ОЧЕНЬ удивила сауна. Бассейн супер. Чистый и теплый. Администратор показала еще и баню на дровах, но времени уже небыло. В следующий раз обязательно!!! Теперь только сюда.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 😌