Батоны&пиво
Служба доставки
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Анастасия Fokys
Очень хороший ресторан. Бронировали столик заранее, из другого города. Работает до часа ночи. Можно с детьми любого возраста. Я была с подростками. Шикарное обслуживание, вкусная еда. На сцене выступала кавер-группа. Однозначно рекомендую!
Андрей Андреев
Пришли с детьми покушать , сидели через 2 стола от стойки приготовления шашлыков. 1.5 часа что были , слушали маты повара в серой униформе и второго в чёрной майке. Вроде хорошее заведение а с детьми лучше не приходить .
Марк Взрывной
Очень хорошее место
Анна
Сервис, обслуживание, еда - всё очень понравилось. Но отдельно хочется отметить игровую с аниматором, очень милая девушка, которая действительно присматривает за детьми, что даёт отличную возможность насладиться вкуснейшими блюдами! Для семей с маленькими детьми это прям находка!
Светлана Милова
Иван, профессионал. Быстрое обслуживание. Тактичен. Молодец!
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
Александр Александрович
Странно что одно заведение продублировано . место отстой . контингент собирается по вечерам как в кабаке в 90х )) . из еды пица ,пиво ,пельмени , которые они называют хинкали. Внутри которых странное серое вещество . чтобы прийти в это заведение второй раз , надо прям убедить себя .
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень жаль, что из нашего обширного меню в котором представлена разнообразн…
Полина Ж
Самый лучший ресторан, готова завтракать ,обедать и ужинать, да и в целом проводить всё свободное время Шикарная кухня, всегда приветливые и грамотные официанты , спасибо что делаете встречи с друзьями вкуснее и приятнее 🤝
Полина! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Дмитрий Новицкий
Не заходил больше года, предыдущий отзыв пару лет назад делал с претензией к кухне, а тут был приятно удивлён, что кухня стала вкуснее! Вернее очень вкусно! Ростбиф как надо, салат с баклажанами хрустящими,как надо, вообщем молодцы, хочется придти ещё!
Отличные хинкали привезли, сок вытек, от мяса запах такой как будто мокрые валенки туда порезали
Люба Погорелова
Первый раз оказались в этом ресторане. Остались очень довольны и кухней и обслуживанием.
Vladimir Kubs
Еще одно шляпное место стало.
Михаил Сергиенко
Сервис на уровне деревенской столовки, еда как и обслуживание отвратительное
Шара Буллет
Пришли никто не встречает. Бегали искали кто нас посадит. Пустые места нормальные не дают садиться, типа бронь а табличек нет. Посадили за стол. Диван гря, в пятнах. Шум, никто не подошел, пока не стали требовать. Официант не знает меню. Порции маленькие, невкусно. Ждали час заказ принесли траву вместо салата. За что платить то вам? Хинкали полусырые горячие обжегся все пролилось на рубашку итальянскую новую, на часы. Хачапури очень горячие обожглись. Говорим официанту почему не предупредили про хинкали. Кто компенсирует. Морду кирпичом и ушли. Администраторша зыркает на нас злобно. По итогу никто ничего не компенсировал ушли с испорченным настроением в грязной одежде по вашей вине. Больше в ваш хлев не пойду.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, приносим Вам извинения от нашего ресторана. Оставьте…
ЕР
Елена Рудых
Отвратительное обслуживание. Ждали когда примут заказ на бизнес ланч только 25 минут. Никто не подходил. Весь персонал ходит с недовольными лицами. Администратор на стойке у входа не приветлив. Как будто гости мешают им жить
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы от лица всей команды принести извинения за сложившуюся ситуацию Благодари…
ВН
Викторя Невская
Прекрасное заведение! Официант Алина очень внимательна ,все было быстро и очень вкусно 🤤
2 ноября 2023, официальный ответ
Викторя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Iridescent Mix
Можно было бы поставить меньше, я бы поставила. Сделала, я значит заказ в районе 6 часов вечера, обещали доставку в течение часа, позвонила через почти полтора часа сама, и знаете что, ни извинений ничего, сказали что курьер выехал, позвонил курьер в итоге в 20:10 и сказал, что поднялся, не смог попасть на этаж, и видимо вместо того чтобы сразу позвонить ушел куда, пришлось стоять на лестничной клетке и ждать его, опять ни извинений ничего. Вопрос номер 1. А вы не подумали, что через два часа мне уже этот заказ не нужен? Ни позвонили, ни уточнили, ни предупредили, что будет задержка, ни извинений ничего. Вопрос 2. Вам бы самим понравилось если в мороз, курьер к Вам приехал без термосумки с ледяной пиццей и хачапури, это же отличные блюда для холодной подачи. Наминуточку, мы живем в радиусе километра от ресторана. Какой итог, сделали свой первый заказ в этом месте, и видимо последний. К-клиентоориентированность. Кстати может если бы изначально сказали, что будем ждать два часа, я бы и не стала у Вас заказывать.
10 января 2023, официальный ответ
Iridescent, добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы во всем разобрались и очень пе…
Tatyana Guschina
Были в ресторане на днях. Очень хорошее место. Уютно, еда вкусная, красивая подача. Особая благодарность официантке Юле. Приветливая, быстро обслуживала. Нам очень понравилось, я особенно в восторге от десерта. Обязательно вернемся сюда еще не раз.