Ногтевые студии
ЛФ
Любовь Фурсова
Замечательный салон. Хожу к мастеру Галине на педикюр. Галина очень ответственно и с душой относится к своей работе. Делает всё качественно и аккуратно. Всегда подскажет как ухаживать за ножками и даст профессиональные советы. Всем советую этот салон.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Карина Девяткина
Отличный салон. Хожу к мастеру Галине на маникюр. Галина делает все качественно и аккуратно, знает толк в своей работе. Очень приятная атмосфера в салоне. Всем советую этот салон.✨
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте будем Вас ждать!
Ирина Нехорошева
Уютный, светлый салон! Приветливые, доброжелательные мастера), Была у мастера Эллины,качественно, аккуратно сделала маникюр. Выполнила красивые узоры на ногтях. Стерильные инструменты,качественный материал, душевная обстановка. Огромное спасибо! Отдельное спасибо, мастерам Юлии, Галине) Рекомендую! Лучший салон.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
ОН
Ольга Нехорошева
Замечательный салон! Мастер маникюра Элина очень вежливая, внимательная и аккуратная 👍 Ходим к ней всей семьей ! И вам советуем 🔥
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ОЗ
Ольга Заздравных
Мастер Юлия просто величайший профессионал своего дела!!! Уже не первый год хожу на маникюр только к ней. Всегда доброжелательна, учитывает все пожелания, маникюр делает качественно и быстро. Всем рекомендую❤️❤️❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Юлия Цветаева
Записалась первый раз на наращивание, все сделали аккуратно и красиво, я довольна. Цена соответствует
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Наращивание-Ресниц
Замечательный салон, хожу к мастеру Алине, очень приятная девушка, делает с душой, а главное красиво! Всегда предложит чай или кофе))) спасибо тебе большое))))🥰
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
тв
такие видео
Замечательный, очень уютный салон!! Все чисто, аккуратно! Мастера принимают с душой, предложат чай или кофе! Алина просто мастерица, очень аккуратно работает, сделала мне ноготки именно такие, как я хотела! Теперь за маникюром только сюда!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгеша Рус
Уютный салон маникюра,вежливые приятные мастера.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ВИ
Валерия Ищук
Ходу к мастеру Алине Делает очень аккуратно, нежно, быстро и главное красиво 💅
31 июля 2023, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Уварова
Уже давно хожу к мастеру Алине, качественный маникюр, всегда ухожу с красивыми ноготочками😍🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
Елизавета Кулешова
Была у прекрасного мастера Алины,сделала ноготочки всё как и хотела работа аккуратная и качественная , вежливая приятно общение, очень уютный салон, всём рекомендую к посещение ☺🤗
27 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена А
Хожу к мастеру Алине. Все очень нравится. Ногти держатся долго. Качество работы прекрасное! Рекомендую! 👍🌹❤️
Алена. Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Алёна Вопилова
Шикарный мастер Алина, качественный маникюр♡
27 июля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ღ Ксана ღ
Большое спасибо мастеру Галине за прекрасный маникюр 💅❤🌹Свою работу она выполняет профессионально, четко и быстро)) Лучший мастер, которого я встречала 👍👍👍
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
ДР
Дина Романтеева
Очень нравится салон! Приятная атмосфера, приятные люди. Галина - мастер своего дела. Качественно, быстро и с задушевной беседой😁
23 февраля 2023, официальный ответ
Дина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Кузнецова
Отличный салон ,Мастер Галина просто волшебница
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Катерина Иванова
Уютный светлый салон, к мастеру Галине хожу не первый год, быстрый, качественный маникюр, всегда делает только то что хочет клиент)
18 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Гайтерова
Офигенное место!!! Очень уютно и чистенько! Делала педикюр у мастера Галины, предложили чай с конфетами, как дома, даже не заметила как пролетело время) Всё настолько аккуратно и без дискомфорта, что я в восторге, а какую красоту на ножках навели просто обалдеть))))!!! Советую этого замечательного мастера, теперь только к ней❤️
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Киселёва
Уютный салон. Мастер Юлия профессионал своего дела. Душевная обстановка и в итоге очень красивые ноготочки. Спасибо за красоту💅
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Марина Радкевич
Уютный салон. Приятный и внимательный мастер Юля.
31 октября 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Кирсанова
Ходим с дочкой к мастеру Юлии, отличный маникюр по очень приемлимые ценам. Материалы качественные, работа выполняется безупречно, при том, что у меня сложные ногти. Рекомендую 100%.
21 октября 2022, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дарья Кирсанова
Отличный салон, все сделали аккуратно и красиво, даже придраться не к чему!
21 октября 2022, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Татьяна Берлова
Очень довольна работой мастера Юлии: аккуратно, качественно, профессионально! В студии светло, уютно, стильно. Можно не только сделать красивый маникюр, но и в процессе выпить чашечку чая или кофе. Настоящий салончик для девочек. Очень рекомендую ❤️
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Елена Паршина
Была в данном салоне, все понравилось. С Маникюром проходила три недели, не чего не отслоилось и не сломалось
12 октября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Наталья Братанова
Была на маникюре у Юлии. Хороший мастер, работает быстро, аккуратно. Маникюр спокойно ношу 4 недели, ничего не отслаивается. Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
МХ
Мария Хайдина
Была у Галины)Очень внимательный мастер и собеседник. Время с ней пролетело незаметно, а качество работы порадовало! Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. С удовольствием приду к ней ещё!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Лера Ларина
Была тут на маникюре и педикюре :) быстро, качественно и аккуратно, ну просто красота 😍
2 сентября 2022, официальный ответ
Лера, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Коваленко
Была на маникюре, все сделали аккуратно, инструменты стерильные! Мастер Галина может принять в любое вечернее время, что иногда удобно.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Всегда Вам рады!
Екатерина Чукреева
Была на маникюре в этом салоне у мастера Юлии. Все аккуратно, красиво. Инструменты стиральные. Салон уютный. Вернусь снова и всем советую ❤️❤️❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, всегда Вам рады!!!! РS: мастер Юлия - это проффи в своем деле
Анна Никульникова
Отличный салон! Опытные мастера, стерильный инструмент!рекомендую👍💅
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! всегда рады вам!!!
Юлия Чукреева(Долгих)
Студия светлая, уютная. Мастер Галина приветливая, маникюр сделала качественно и быстро. Спасибо большое! Рекомендую 👍🔥
19 августа 2022, официальный ответ
очень рады что Вам понравилось! Всегда Вам рады!