Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Татьяна
Здравствуйте очень хороший ПВЗ, я сюда хожу с открытия этого пункта и менять не хочу его. Сотрудницы всегда вежливые и во всём помогут, подскажут и расскажут. Я частенько прихожу с коляской и мне помогают девушки с коляской. Конечно не помешало бы сделать под коляску спуск и подъём, а так очень нравиться ПВЗ.
Анастасия Матвеева
Хороший пункт, все быстро, девчонки молодцы 🫶🏻
Виктория
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники👍🏻
Виктория Шульева
Первый раз столкнулась с таким сотрудником,вроде молодая,вся дерганая,ничего не успевает...Постоянно торопила нас
РБ
Роман Б
Удобно, быстро.
Лизочка Савченко
Все устраивает и рядом с домом 👍🏽
Ирина Красич
Отличные сотрудники, чисто, но не помешает ремонт
Анастасия Белопухова
Отличный пункт, чистый и красивый, сотрудники очень доброжелательные, получаем заказы только здесь!
ФД
Фея Добра
Маленькое помещение, не уютно, сотрудники нормальные
D9
Dmitry 99
Вежливый, приветливый персонал, рекомендую! 👍
Алена 🫂
С недавнего времени, начала заказывать покупки на этот ПВЗ и очень довольна. Сотрудники девочки максимально приятно и мило общаются. Никогда не было скандалов и выяснений отношений, при каких то вопросах все ясно и понятно объясняют, предлагают помощь и тд. 🫶🏻🥰
ЛК
Люция Карымова
Всегда вежливый персонал
Максим Аксарин
Надеюсь у них всё хорошо, работают очень добрые и хорошие девушки 🥰
Анна Ковальчицкая
Очень приветливые девушки, всегда помогут и подскажут. В пункте выдачи чисто, есть все необходимое для распаковки.
RA
Rita Andreich
Приветливые, добрые девушки помогут и ответят на вопросы. Всегда быстрое обслуживание.
Мария Миккель
По морозу бежала забрать ребёнку подарок, а там на двери приклеена бумажка с надписью "по техническим причинам пункт не работает". Не указано до какого времени не работает, куда обращаться чтобы уточнить информацию. Ощущение, что человек просто по своим делам решил сходить. И судя по отзывам это не в первый раз.
rs
roman simpson
Всё в принципе нормально и рядом с домом
Анна Старцева
Ужасное помещение, без ремонта, примерочные маленькие, все грязное,про запах молчу, больше не закажу сюда
ДД
Дарья Дарья
Не открываются вовремя. Время одиннадцатый час, пришла к закрытым дверям