Баня №15
3.7
В здании
3.7
. AutoKontrakt142
Хорошее место по цене и сервису , были в 1 номере с семьей дети довольны жена тоже. Обслуживание отлично , кухня вкусная , цена очень доступная рекомендую
Елена Аблякимова
Это надо так наплевательски относиться к городу и окружающим, вид удручает.
Павел Цензура
Неплохая баня, но интерьерно все очень старое прямиком из 2000х. Цены средние по городу.
Лиза Борисова
Ужасно место, администратор грубит, вода тиной воняет, зеленая, плитка в бассейне отваливается, все эти куски на дне бассейна, пока требовали возврат средств, время шло и за находившееся там время, которое тратилось на то, чтоб решить конфликт, вернуть деньги, нам не вернули.
Мария P
Все понравилось. Хорошее место для отдыха. Бассейн тёплый, сауна горячая.
Калюня bajiehok38rus
Ну сауна так себе даже сказать не чего . Бичихами пахнет с порога . Стол весь прожженный окурками , горячей воды нет , из музыки одна колонка , нет не развлечений не чего интересного . Даже девушку легкого поведения привести стремно . Вообщем хозяин данного заведения , обрати внимание на данный бичёвник . Надо бы вложить . Приеду через год хочу увидеть изменения