Колибри
Ателье
БА
Борис Абдульменев
Замена собачки на куртке. Быстро, не успел зевнуть. Замок работает. Спасибо. Рекомендую
Жека Ш.
Обращался не сколько раз, раз на куртку собачку потерял, мне нашли её за 2 минуты, в этот раз по просил штаны починить, мне так классно сделали, что их не буду списывать и ещё можно будет носить с удовольствием. Рекомендую.
Милана Долгих
Золотые руки мастера Оксаны,творят чудеса!!! И подшить наряд и подогнать одежду по фигуре, утеплить куртку, да всё что угодно! Спасибо за быстрый и качественный сервис!)
AD
Anton Denisov
Лучшее отелье в городе!!!
Отличное ателье, все быстро сделали, качественно 👍, спасибо огромное рекомендую 🌹
Светлана С
Очень хороший мастер. Всегда всё делает аккуратно
АЖ
Александр Жирнов
Этот человек мастер своего дела!!! Рекомендую.
Алексей NVKZ42
Кто хочет качество выполненной работы, дорога суда!
Мария Петрыкина
Выбирала ателье по отзывам. Осталась очень довольна качеством работы. Теперь только сюда вещи на ремонт отдаю. СПАСИБО!!!
Милана Долгих
Постоянно обращаемся к мастеру Оксане,приносили на ремонт шубу,утепляли куртку,ушивали штаны. Работу выполняет очень быстро, качественно! Доступные цены! Рекомендую 5+
Ирина Крапивина
Качественно, быстро, аккуратно сделали брюки. Спасибо мастеру!
НМ
Надежда Мальцева
Мы всегда оставались довольны работами этого мастера!!!
ЕВ
Екатерина Власенко
Очень хорошая швея! Делает все быстро, качественно. Понравилось, что на мое обращение отнеслась с пониманием и интересом, теперь хожу только сюда. Благодарю!
МР
Мария Резникова
Отличный мастер. Быстро качественно.
Евгений Морнев
Отличный специалист, очень быстро и качественно выполняет заказ! Молодец!)))
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Александр Дадаев
Отличный мастер, ещё и рядом с домом! По ремонту одежды ещё не обращался,но теперь только сюда. А помогла мне девушка с заменой заклёпок на кожаной ключнице очень быстро (за час) и вполне за скромную и адекватную цену! Хотя я обращался до этого не в одно место. Спасибо Вам Большое! Побольше клиентов и Крепкого Здоровья!🙂👍💐
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СВ
Светлана Воденеева
Прекрасный мастер, идеально отремонтирован замок на куртке. Неоднократно обращаемся всей семьёй.
17 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
НВ
Николаев Виталий
Прекрасный специалист! Какое чудо, что у нас на районе есть такой мастер!
М.
Марина .
лучшее ателье, которое я посещала
17 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮФ
Юлия Фирсова
Хочу выразить благодарность мастеру за ремонт ветровки (оторвала клок на рукаве), все сделано идеально, от дыры не осталось и следа! Все быстро и по доступным ценам! Желаю вам побольше клиентов!
ОН
Оксана Назукина
Приятная девушка, качественная работа!
КС
Ксения Сапелкина
Очень вежливое, быстрое и качественное обслуживвние.😃 Так держать!
17 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кристина Лямкина
Обратилась в новое ателье у нас на районе, мне все очень понравилось: быстро, недорого и профессионально! Всем рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы!