Автомаксимум
4.3
4.3
ВВ
Виталий Виталий
Отличный сервис по ремонту, были проблемы с тормозной системой, быстро нашли в чем проблема, починили без лишних затрат. Плюс дали грамотную консультацию по работе двигателя. Рекомендую 👍
Андрей Баженов
Ремонтировал ходовую в автосервисе , сделали за один день , быстро закупили запчасти, отдали машину во время , так же сделали бесплатную диагностику, Большое спасибо
9 посещений
Алексей Кудрин
Нормальный бокс по ремонту автомоболий,хороший авто слесарь знает свою работу.
Александр К.
Отличный сервис, приезжаю только сюда не первый раз. Ценник не сильно кусается и все работы делаются достаточно быстро и качественно.
Андрей С
Обратился по поводу переподключения кислородного датчика(развалилась фишка).Один "специалист" просто обрезал остатки фишек(хотя по ним проще было определиться с подключением),другой так и не смог правильно соединить провода.Пришлось вызывать более грамотного электрика-только тогда машина поехала.По электрике-не рекомендую.
Дима Лактионов
Компетентный мастер, уже много раз обращался к нему, знает свое дело. Произвел замену ГРМ за 40 минут, всегда делает быстро и качественно. Цены адекватные, ниже чем у большинства СТО. 100% обращайтесь!
сергей Плутков
Капиталил мотор круто сделали качественно
Не мог разобраться, почему не греет печка, посоветовали СТО, приехал сделали диагностика нашли причину быстро, отлично всё сделал , оперативно и не дорого рекомендую!
ИБ
Игорь Бурдинский
Отличный грамотный мастер, производил кап. Ремонт ДВС май 2024 результат отличный работает без нареканий !!!!!! Спасибо огромное.Так держать !! Да и вообще любые ремонты связанные с авто предпочитаю делать у этого мастера!!!
Владимир Мороз
Долго выбирал СТО на районе. Обратился именно к ним и не пожалел. Ребята молодцы, работают быстро и не раскручивают на деньги как большинство станций. Рекомендую!!!
Автомаксимум
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ваше мнение очень важно для нас!