Katya Manushina gnails
Студия красоты и обучения
ЛЛ
Лилия Лапшина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за чудесный образ на фотосессию, макияж и укладка супер 😻отношение супер😻учитывались все пожелания🙏🏻
Анна Любушкина
Впервые посетила салон с целью создания образа. Впечатлена! Катрин попала в самое сердце! Я навеки с этого дня принадлежу Вам!
КЗ
Ксения Звягина
Посетила впервые салон по созданию образа. Мастер, Екатерина- профессионал! Все сделала безукоризненно, учла все мои пожелания. Образом очень довольна, на мероприятии услышала много комплиментов в мой адрес. Понравилось, что в салоне действует система скидок на последующее посещение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова❤️🙏🏻Ждём вас в гости снова 🌸🥰
ЕГ
Евгения Гилева
Очень довольна прической и макияжем !!!! Девочки волшебницы!!!
Спасибо за теплые слова ❤🙏🏻 Всегда рады вам 🥰
МЮ
Мария Юзыкаева
Сделала маникюр перед Новым годом. Очень понравилась и атмосфера в салоне, и мастер Ольга. Очень аккуратно, ровно, натурально! Спасибо . Была впервые - неподалеку с домом, что очень удобно 👍🏼
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏🥰 Мы работаем для вас ❤😍
Анастасия П.
Прекрасное место, которое позволяет почувствовать себя королевой. Делала макияж и укладку к фотосессии. Екатерина просто волшебница, сделала все в лучшем виде. И к тому же очень оперативно. Я осталась довольна!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия✨ спасибо большое за доверие ❤🙏🏻 Приходите, будем рады вас видеть 🥰🫶🏻
ЯМ
Яна Метелева
Была первый раз Все очень понравилось и макияж и локоны Обязательно приду к вам еще раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🥰 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Юлия Якшина
Очень уютная студия, хорошие и профессиональные мастера. Приходила на оформление бровей и ламинирование ресниц к мастеру Полине, и не о чем не пожалела. Полина профессионал своего дела.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏🏻❤ И, конечно же, ждем вас снова 🥰🫶🏻
И
Ирина
Спасибо за теплый прием , девушки очень приветливые , внимательные , все прошло по высшему классу , прически и макияж очень понравились держалось до самого позднего вечера даже на утро прическа осталась просто супер , спасибо мастерам .Полина -отдельное вам спасибо 🙏🌸мне просто очень понравилась ,если представиться еще возможность по блестеть на чьей-нибудь свадьбе только к вам на прическу и макияж
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина😍 Огромное спасибо за теплые слова🙏🏻❤️ Будем стараться и дальше радовать вас…
Elena Maslova
Девочки огромные молодцы❤️ Делала макияж у Полины и у Кати Очень красиво, держится макияж весь день, что очень радует 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена 🥰 спасибо большое, что выбрали нас 🙏🏻❤️ Приходите к нам ещё🫶🏻
ЕВ
Елена Воеводина
На 21 ноября была запланирована фотосессия в стиле «Total black”. Образ был подобран Катей Манушиной (прическа, макияж). Это был мой первый опыт подобного рода. Милая и уютная студия, прекрасные люди и как итог восхитительный образ от Кати😊 Замечательная работа Кати позволила мне расширить палитру оттенков, которые я смогу использовать в дальнейшем☺️ Была очень рада такому опыту и эксперименту 👌 Для себя недостатков не нашла, только плюсы🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена😻 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏🏻 Будем ждать вас снова за новыми…
Анна
Отличное место, шикарная атмосфера!Девочки прям феи:макияж, укладка, оформление бровей, ресницы, маникюр -всё в одном месте😍я была у Полины на оформлении бровей, так она ещё сделала легкий макияж и уложила волосы.Угостили вкусным кофе! Ушла я очень довольная и красивая🥰🥰🥰Благодарю💋
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте❤️ Спасибо вам за приятный отзыв😍 Приходите к нам снова🫶🏻 будем рады вас видеть…
Анна Кузнецова
Крутые мастера 😍 приятная атмосфера в салоне ! Спасибо , девочки🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна🥰Спасибо большое за теплые слова❤️ Будем стараться и дальше 🥹
ЯИ
Яна Иванова
С огромной благодарностью за красивый образ и комплексный подход девочкам, творящим красоту: Полине за коррекцию бровей и свежий макияж, Анастасии за наращивание легких и натуральных ресниц❤️ зашла в салон одна, вышла лучшая версия себя😍 Вы умнички! Процветания и очередей из довольных гостей🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день❤️ Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🥹 Ждём вас снова🫶🏻
Ольга Якушова
Хочу выразить огромную благодарность Кате за её золотые руки! Нужно было выполнить образ мертвой невесты на Хеллоуин 🎃 Как умело она выполнила все полутона и переходы с помощью грима, все окружающие были в шоке:-) И отдельное спасибо за то что взяла меня на локоны, потому что мастер-причешист из другого салона просто про меня забыла 🤷♀️ Я была записана на 14:00, грим и прическа были готовы в 16:00, вечеринка закончилась в 4:30, весь образ продержался больше 12 часов! Мастера и салон рекомендую 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга😍Спасибо большое за добрые слова 🥹 Будем рады вам всегда🥰❤️
Диана Соколова
Делала реснички у мастера Насти. Очень милая девушка. Реснички красивые, естественные. Настя делала всё очень аккуратно.Обязательно прийду ещё к ней😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🫶🏻Ждём вас к нам снова❤️
Наталья
Обожаю этот салон🥰 уже много раз делала причёску и макияж у Полины, и конечно же для сцены 😌 Это просто вау😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте❤️ Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🏻🥰 Мы будем рады снова вас видеть у нас в гостях🫶🏻
ОВ
Ольга Владимировна
Спасибо большое Кате, за шикарный образ, приятную атмосферу, очень красиво получилось, макияж и прическа держались весь вечер!!!! Восторг, благодарю ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ Спасибо вам большое за теплые слова😍 Будем стараться и дальше 🔥❤️
Анастасия Клементьева
Я очень довольна работой Екатерины. Профессионал в своем деле. Комфортно, красиво и быстро! Обязательно вернусь ещё❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте✨ Большое спасибо за доверие🙏🏻❤️Будем рады снова вас собрать на мероприятие 🥰
Эля Алтынбаева
Только положительные эмоции от студии и самой Екатерины, милая мастер Екатерина, чуткая и располагающая к себе, была 28.09.2025г. на первичной процедуре перманент бровей , осталась довольна!)чистая студия и удобное расположение рядом с Сити Моллом, 10 из 10)
28 сентября 2025, официальный ответ
Эля, спасибо вам большое за высокую оценку 😍 Ждём вас снова ❤
ЯЯ
Яна Яна
Была у Мастера Полины. С порога такая уютная атмосфера встретила администратор, предложили чай/кофе. Сделали экспресс-укладку, продержалось все 2 дня!!!! А на улице был дождь, град и ветер, но прическа была сделана очень профессионально.
2 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми образами 😍❤️
Анастасия Вернер
Собиралась на мероприятие, очень быстро, аккуратно и главное красиво 👍 Мастеру Полине, огромное спасибо за макияж и прическу, я в восторге, обязательно приду еще ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🌸🥰
Елена
В салон пришла первый раз т.к рядом с домом. Очень красиво сделали брови. Мастер Полина приятная в общении и мастер своего дела в работе. Спасибо ей огромное. Надеюсь наши встречи будут не последние...
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥🙏🏻 Нам очень приятно!❤️🥰
ал
алиса любимкена
отличная студия,ходила первый раз на наращивание ресничек. мастер очень добрая и все рассказала,дискомфорта не было. так же ходила к самой Кате на уроки макияжа,очень все понятно объяснили,заслуженные 5 звезд❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады видеть вас вновь в нашей студии…
КМ
Карина Мстоян
Самые лучшие мастера всем спасибо 💗
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️🙏🏻 будем рады вас видеть вновь🥰
ВD
Валерия Dzh
Отличный салон с приятным администратором и хорошими мастерами. Делала ресницы, мастер учла все пожелания, предложила свои варианты. По итогу я очень довольна результатом! Скоро уже вернусь на коррекцию. После посещения салона осталось только приятное послевкусие) Ещё хочется отметить интересный интерьер внутри) и вообще рада, что нашла этот Салон, близко к дому и довольна качеством и результатом. Очень важно, что есть онлайн-запись! Для меня это очень важно, меньше времени тратится на переписки и выяснение свободных окошек.
Валерия! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😍❤️❤️❤️
НА
Надежда Афонина
Екатерина мастер от Бога!!!!! Очень благодарна за мейк!!!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤️❤️❤️
Ольга Крюкова
Благодарю мастера Екатерину. Сделала брови практически безболезненно и быстро. Благодарю вас за то, как вы ответственно подошли к выполнению работы. Обязательно вернусь к вам еще.))
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова🥰❤️
OB
Olga Besson
В салон записалась по словам знакомых. Очень понравилось! Делала бровки у Полины. Бровки класс! Теперь это мой любимый салон!!Спа ибо огромное!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Елена Каташ
Хожу на массаж к Никите , специалист высшей категории ! Мучалась с головной болью, уже с первого сеанса стало легче ! Всем рекомендую !!!!
Сью Штучка
Записалась впервые на коррекцию бровей к Екатерине. Благодарю! Превзошли все мои ожидания . Екатерина заняла особое место в сердце . Мастер с большой буквы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сью, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼❤️🥰
Наталья Акберова
Хожу на массаж 2 года к Никите Огареву , по мне так лучше массажиста нет. Профессионал своего дела , любой вопрос о физиологии человека расскажет, объяснит до подробностей. Внимательный и сильный. После процедуры чувствую облегчение и заряд на целый месяц. Специалист 👍. Спасибо 🙏 в наше время редкость встретишь отзывчивых и работящих !
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Анна Чигишева
Катя, мой самый любимый мастер! Очень внимательна к клиентам, считывает каждый запрос , каждое пожелание , безупречно выполняет свою работу, люблю Катюшу всем сердцем. Вчера пришла на бровки, а ушла «под ключ», блистала мейком и укладкой . Благодарю мою фею.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Варвара Леонтьева
Спасибо мастеру Полине❤️всё быстро, аккуратно❤️
Варвара, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤🙏🏻
ЕН
Елена Нестерова
Прекрасное и профессиональное обслуживание!!! Катерина создала чудесное настроение )
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались❤️🥰
Анастасия Камынина
Уже как 3 года остается неизменным моя любовь к этой студии, и Кате Манюшиной💗 Каждое мое мероприятие - это всегда сборы у Кати. Для меня это не просто визажист, а фея крестная, которая каждый раз чувствует, что мне нужно, и какие макияж и прическа подойдут к конкретному событию и образу. Диалог 28 февраля 2025 года (один из самых важных дней в жизни - свадьба): «- что бы ты хотела? - сделай что-то на свое усмотрение, я тебе доверяю» И это действительно так. Доверяю, расслабляюсь, восхищаюсь процессом и результатом💗 Спасибо, Катенька, что ты есть, и несешь столько красоты в этот мир💗
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼❤️ будем…
Анна Пугачева-Шуварикова
Сегодня первый раз была на макияже у Екатерины. Сказать, что я довольна это ничего не сказать, я в восторге! Катя очень приятный и профессиональный человек, очень комфортно прошло общение и в целом атмосфера волшебная! Скоро приду снова!)
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤️❤️❤️❤️
Яна Курбатова
Сегодня была на коррекции бровей у мастера Екатерины, все оооочень понравилось! Однозначно рекомендую. Обязательно приду к вам на пиллинг)
Яна, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏻❤️
К
Кристина
Отличные бровки сделала Екатерина, форма цвет по моим запросам) атмосфера теплая и уютная в студии, девочки все встречают га позитиве) советую ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады снова видеть вас в студии✨
KD
Karina Denisova
Приятное место, и самый top специалист по массажу! Спасибо большое Никите )🙏🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🥰🙏🏻
КГ
Ксения Горлова
Искренняя благодарность Екатерине за профессионализм,любовь к своему делу и каждому своему клиенту😘 То место,куда хочется вернуться,то место, откуда уходишь окрыленной и ощущаешь себя королевой - не меньше!!! Все услуги на высшем уровне,всегда индивидуальный подход! Все сделают идеально и так,как ты хочешь,даже если ты не знаешь,чего хочешь) Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥹💘 Ждем вас в гости снова и снова 🥰🙏🏻
ОП
Олеся Паршина
Никита - первоклассный специалист. Массаж делает, не жалея рук и сил. Хожу к нему уже много лет. Всем довольна.
Олеся! Огромное спасибо за приятный отклик😍 Приходите в гости ещё 💕
Наталья Суховольская
Сделала ресницы у мастера Юлии. Аккуратно, красиво, выглядят натурально.
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🥹💘 Рады видеть вас снова 😍🙏🏻
Лилиана Ислентьева
К Кате хожу на бровки и образ/макияж для фотосессий, мероприятий. Мне нравится уровень профессионализма и мягкая энергетика Кати.
Лилиана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🥹💘 Будем вас ждать снова🙏🏻🥰
Екатерина Соколова
Сделала бровки у мастера Полины, мне очень нравится 😍 делала впервые и очень довольна результатом☺️ В студии очень уютно, и очень вкусный кофе 🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💓Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Будем рады видеть вас снова🙏🏻
Ирина .
Никита лучший! Даже писать ничего не надо, попробуйте просто записаться к нему 😅 (если сможете) 8-ой год, рука о спину с ним 🤍 без него бы уже давно позвоночник рассыпался
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады🥰 Вы правы, к нему не проб…
О
Олег
Никита лучший
Добрый вечер, Олег, благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼🥰
СЯ
Светлана Ямбогло
Хожу на мануальную практику к Огареву Никите уже несколько лет. Он не просто массажист - он Врач с большой буквы. Раньше очень сильно беспокоила спина, шея, весь букет от работы за компом. Долго искала хорошего специалиста и нашла его! Большая благодарность ему и уважение к его труду.
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💕
КМ
Кристи М
Часто хожу к Екатерине на брови и за красивыми образами (макияж и укладка) 😍. Всегда все быстро , а самое главное попадание в мои пожелания 100%. Рекомендую от души 🙌🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристи, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥹💘 Будем стараться и дальше🥰🙏🏻
АЧ
Анна Черных
Всегда довольна результатом работы🔥🥰 Очень профессионально и качественно, пребывание приятное и комфортное)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🥰 Рады вас видеть ❤️