МойСамБро
Теплая автомойка самообслуживания
Сильный напор воды. Пена шапкой. Пауза 5 минут!
Позвонить
МЯ
Макар Ярмолович
Понравилась эта автомойка самообслуживания. Отличное давление воды и возможность безналичной оплаты делают процесс очень удобным. Всё работает исправно, качество химии и воска на уровне.
8 января 2026, официальный ответ
Макар, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ОП
Олег Проничкин
Здесь мою машину сам. Нравится, как пенится химия, а воск дает блеск. Струя мощная, справляется с грязью. Оплата картой — простой процесс и экономит время.
8 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте🤝
ПД
Павел Дрягин
Привел машину в порядок за пару минут. Отличное давление и химия, воск хорошо ложится. Удобно, что можно картой расплатиться.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЖ
Антон Жерздев
Пользуюсь этой автомойкой самообслуживания, здесь всегда хорошее давление воды и качественная химия. Удобно, что можно расплатиться картой.
МТ
Максим Турдиев
Отличная мойка самообслуживания! Очень мощная струя, хорошая пена и ополаскиватель. Машина блестит, как новая. Удобно, что можно платить картой.
ЕФ
Егор Флоренский
Здесь мою машину самостоятельно, и нравится, что химия эффективная, а воск дает блеск. Давление в аппарате достаточное для быстрой мойки. Оплата картой — небольшой, но приятный плюс.
НМ
Нонна Молодых
Давно искала такую автомойку! Химия отлично справляется, а после воска машина сияет, как новая. Очень удобно.
Adelina Alina
Самообслуживание очень удобно, а химия для мойки действительно хорошая. Понравился качественный воск, который оставляет блеск. Давление воды на высоте, все грязные участки удаляются без проблем. Не нужно было искать наличные — оплата прошла безналично, что тоже большой плюс. Рекомендую!
Аркадий Полуян
Попробовал эту автомойку самообслуживания. Химия здесь эффективная, воск ложится ровно и дает длительную защиту. Давление в аппарате высокое, что ускоряет мойку, а безналичная оплата современна и практична.
МЧ
Матвей Чилингиров
Решил помыть машину сам. Порадовало мощное давление и удобная безналичная оплата. Все необходимое для качественной мойки здесь есть, остался доволен.
ЕХ
Елена Холодилова
Отличная автомойка, хорошо моет машину.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ВУ
Вадим Удодиков
В третьем боксе вам не хватит и 500 рублей отмыть машину, таймер отсчитывает с бешеной скоростью, администратор разводит руками, с другими боксами отличается исчисление!!! Деньги берёт с трудом, пока пытался засунуть купюру таймер начал отсчёт! Отношение этого админа свинское, зачем там сидит тогда, если он ничего не знает и не понимает.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,скажите пожалуйста номер и марку автомобиля?Точное время когда вы были на данной мойке…
МИ
Максим Ибаев
Отличная мойка
ЕШ
Екатерина Шумилова
Самая лучшая автомойка самообслуживания, напор воды и качество пены отличное. Теплая вода в кране. Большой бокс, что очень удобно. Чистота!!! Даже неряшливым людям стыдно будет выкинуть мусор мимо! Теперь только туда🌸 в районе Левого берега еще бы такую🤗
Лена Плотникова
Очень понравилась мойка 👍 буду туда ездить и ездить 👏🤗 очень удобная, мне она прям по пути.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
SX
Sevara Xursanova
Удобная автомойка самообслуживания, хорошее давление и пена смывает всё с первого раза.
ИМ
Илья Москвин
Приятно, что химия и воск действительно качественные — машина блестит. Мощная струя быстро смывает грязь, а бесконтактная оплата экономит время.
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
МН
Макар Низов
Есть оплата картой, что редкость. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Виктория Абрамова
Мне понравилось, что можно быстро и удобно помыть машину. Химия хорошая, воск тоже. Есть оплата картой, это плюс.
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ЯК
Ярослав Кудинов
Автоматическая мойка с хорошим напором и химией меня порадовала. Особенно удобна бесконтактная оплата, а воск в базовой услуге — приятный бонус. Доволен чистотой и скоростью.
Добрый вечер, спасибо, Ярослав, за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Мага
Качественная химия, напор силтный
21 сентября 2025, официальный ответ
Мага! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Вадим
Пользуюсь регулярно, всегда всё отлично.
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 🤝
ПП
Павел Платущихин
Автомойка с удобным самообслуживанием, хорошее давление и качественный воск приятно радуют.
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
ПО
Петя Оганесян
Решил попробовать мойку самообслуживания. Давление хорошее, грязь сбивает на ура. Химия годная, воск тоже не подкачал. Плюс, что есть оплата картой.
21 сентября 2025, официальный ответ
Петя. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше!
Назар Казаков
Помыл тачку сам, как следует. Химия годная, пена густая. Давление хорошее, грязь сбивает на раз. И картой платить можно.
Здравствуйте, Назар. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Nat Mi
Чисто, все отлично работает. Пылесос не забит. Менеджер выдал карту. Рекомендую!
Nat, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё
ЮМ
Юля Мали
Мойка очень порадовала, пена хорошо отмывает. Рекомендую!
Андрей Девятухин
Хорошая мойка. Обращение к владельцам, не обслуживайте пожалуйста мойку в час пик, когда куча машин и все ждут, когда их парень помоет, можно это делать, когда нет клиентов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку,администратору проведем инструктаж!
Дмитрий Савельев
Автомойка самообслуживания — отличный вариант для тех, кто ценит свою время. Химия и воск качественные, давление воды идеальное. Плюс, удобная безналичная оплата. Впечатлен!
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
МП
Марк Панов
Я в восторге от этой автомойки! Процесс самообслуживания невероятно удобен, а качество мойки впечатляет. Химикаты и воск действительно качественные, оставляют машину блестящей. Плюс, удобная безналичная оплата - быстро и без проблем. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
ИС
Иван Саблин
Мойка всем хороша и напор хороший и пена и места много и цена хорошая. Но есть один нюанс, здесь 3 поста, в 8 случаях из 10, как не приеду, работает всего 2. В центральном всегда то какие-то ковры моют, то машина чья-то стоит (просто стоит), то регламентные работы. В общем с точки зрения эффективности тут не более 66%, поэтому 4 звёзды, так бы поставил 5
МЖ
Марат Жовов
Помыл недавно машину сдесь, есть самообслуживание, есть еще очень хороший воск, и хорошее давное, очень понравилось рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДШ
Давид Шкуратов
Уже года три тут тачку мою. Химия зверь, воск норм, да и давление хорошее. Картой плачу всегда, удобно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
НМ
Наталья Митракова
Удобно, можно заскочить и по-быстрому сбить загородную грязь. А можно и полноценно и досконально отмыть и отполировать.
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Сухов
Быстро и чисто и самое главное качественно отмыли мою машину,качественная химия никаких запахов от неё не осталось,могу смело рекомендовать эту автомойку!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Андрей Гаулин
Хорошая автомойка, можно дешево вымыть машину👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Семен Курастов
Заезжал на автомойку самообслуживания, оборудование удобное и понятное. Химия хорошая, машину отмывает тщательно без разводов. Понравилось что есть безналичная оплата, это удобно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
вт
вероника тарасюк
Хорошая автомойка самообслуживания. Химия хорошо моет авто, хорошее давление, можно быстро помыть автомобиль. Цены класс, есть безналичная оплата. Будем частенько заезжать, так так живём недалеко.
Здравствуйте, вероника! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова
МЕ
Максим Ефименко
Чисто, удобно и все оборудование работает исправно. Хороший напор воды, есть пена, воск и другие опции. Приятные цены. Машина после мойки блестит как новенькая!
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Роберт К
Заехал на автомойку самообслуживания. Химия хорошая, давление тоже. Машина чистая.
АЖ
Александр Жеребцов
Нормальная мойка, в отличие от подобной мойки, которой я раньше пользовался, в этой мойке пену "не бодяжат", напорт тоже устраивает. Жаль только, что очень часто приходится ждать в очереди...
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Katerina Bryazzhikova
Удобная автомойка, есть безнал. Расходники (химия, воск) качественные, давление норм. Приеду еще
Алексей Лунегов
Хорошая автомойка, керхеры и химия отличные. Цена за самообслуживание низкая, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
Олег Михайлович
Нормальная мойка, сам помыл - получилось быстро и четко. Вода под хорошим напором, отмывает даже сильную грязь. Химия качественная - после нее машина блестит. Воск тоже норм, нанес - вода теперь капельками скатывается. Еще удобно, что можно картой оплатить. В общем, советую, сам буду еще приезжать.
дн
данила нохрин
Хорошая автомойка. Недорогое самообслуживание, много место, подойдёт под любую машину, большой напор воды.
9 июля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Вьюхин
Классная мойка. Много места. Почти не е бывает очередей
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Кр
Карина романбекова
Заезжали после похода,машина была пипец какая грязная...плюсом ещё по времени думала не уложусь,но все помыла довольно быстро.мыла на один подход.химия отличная,с первого раза все отмылось!
28 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
Наглый Котик
Из плюсов- напор воды. Очень слабая химия. Мыли три машины, после мойки остается серый налет, грязь не смывается полностью, время выдержки в пене от 3 до 3,5 минут. Разницы нет. Пылесос никакой, еле-еле всасывает мусор, но хорошо высасывает деньги. Вариант для поддержания чистоты, если хотите нормально отмыть машину после трассы по дождю- однозначно нет.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста дату,время,марку и номер автомобиля когда вы приезжали,номер поста?
Юрий Сибирский
Единственная нормальная мойка. Отличное давление воды. Хорошая пена. Разъедает грязь очень хорошо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия П.
Все никак не могли доехать до мойки самообслуживания, выбирали по отзывам в 2Гис. И вот наконец-то доехали! 350 руб. и ваша машина как новенькая) этих денег хватило ополоснуть водой, нанести розовую пену (отдельный восторг 😻) на авто + коврики, ополоснуть водой. Напор отличный, меня почти сносило. В самом боксе есть подробная инструкция как ей пользоваться. Все шланги подписаны, разобраться легко, если умеешь внимательно читать. Оплата картой. Приедем ещё раз!
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё Будем рады видеть вас в чи…