Быстровозводимые здания
МИ
Маша Иванова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады что вы выбрали нас!
Ekaterina Sokolova1 отзыв
Добрый день! Хотели выразить огромную благодарность компании Другие решения, в лице руководителя Виталия, специалиста по работе с клиентами Анастасии, Ивана, Александра, Антона и вообще всех причастных к возведению нашего дома мечты!!! Год назад приобрели участок в пгт Шерегеш, где даже подъезда к участку не было, сегодня мы первый раз уже ночевали в своём доме. Всё выполнили с учётом всех наших пожеланий и согласно дизайн проекта, всегда 24 на 7 ребята на связи, быстро реагировали на всё рабочие моменты. Дом, участок, сваи, скважина, канализация полностью доверили этой компании и не пожалели. Рекомендуем всём своим знакомым и друзьям. В дальнейшем планируем строительство ещё одного дома и точно обратимся в компанию Другие решения. Ребятам хочется пожелать процветания, интересных проектов, благодарных клиентов!! Ещё раз огромное спасибо за наш, такой уютный, светлый, тёплый дом!!! С уважением Екатерина и Владимир.
Сергей Калашников1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ed64431 отзыв
Мечта о доме, о своем собственном Доме… Наверное, нет ни одного человека в мире, у которого в определенный период его жизни не появилась бы такая мечта, и мы с моим супругом Вячеславом – не исключение! Путь к нашей мечте, а точнее уже к цели, был интересным, познавательным и достаточно продолжительным. Об этом смело можно написать повесть или даже небольшой роман! Не найдя подходящий вариант среди готовых, уже жилых домов, выставленных на продажу, мы решили: будем строить! Сколько печатной и видео информации о методах и видах строительства домов было изучено и просмотрено, сколько визитов в офисы строительных компаний, сколько поездок в другие города в поисках подходящей компании – если все это вспомнить, рассказывать можно очень продолжительно! Все это нас немного огорчало и даже расстраивало, потому что либо не устраивали сроки сдачи дома, стоимость, либо не было возможности показать нам готовые варианты или хотя бы те, которые находятся еще на этапе строительства. Но не зря же говорят: «Per aspera ad astra»! И однажды, мы нашли СВОИХ!!! Тех, которым мы полностью доверились, которые не вызвали у нас ни капли сомнения! Тех, которые не обманут, поддержат, круглосуточно будут с тобой на связи, и сделают такой качественный и классный продукт, о котором ты даже представления не имел! Конечно же, нами сразу были приняты безоговорочные решения – ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ. Да, ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ! И еще раз, повторюсь, ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ! Динамично-развивающаяся компания, которая помогла нам исполнить наше заветное желание, получить дом по цене квартиры, сделать все качественно и в установленный срок, с использованием современных материалов и технологий! ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ – это не просто строительная компания, для нас ребята стали настоящими друзьями, помогли открыть нам новые горизонты и воплотить мечту в реальность! От чистого сердца и от всей души мы желаем Компании развития, процветания, кучу клиентов, а главное – счастливых и благодарных клиентов, и только вперед к новым вершинам и достижениям! А всем, кто так же, как и мы нацелен на покупку или строительство дома, хотим дать небольшой совет: принимайте правильные решения - ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ! С любовью и Благодарностью, Елена и Вячеслав!
ЕД
Елена Дергунова3 отзыва
Мечта о своем собственном Доме… Наверное, нет ни одного человека в мире, у которого в определенный период его жизни не появилась бы такая мечта, и мы с моим супругом – не исключение! Путь к нашей мечте был интересным, познавательным и достаточно продолжительным. Об этом смело можно написать повесть или небольшой роман! Не найдя подходящий вариант среди готовых домов, выставленных на продажу, мы решили: будем строить! Сколько печатной и видео информации о методах строительства домов было изучено, куча визитов в офисы и поездок в другие города в поисках подходящей компании – если все это вспомнить, рассказывать можно очень долго! Все это нас немного огорчало, потому что либо не устраивали сроки сдачи дома, стоимость, либо не было возможности показать нам готовые варианты или те, которые находятся на этапе строительства. Но не зря же говорят: «Per aspera ad astra»! И однажды, мы нашли СВОИХ!!! Тех, которым мы полностью доверились, которые не вызвали у нас ни капли сомнения! Тех, которые не обманут, поддержат, круглосуточно будут с тобой на связи, и сделают такой качественный и классный продукт, о котором ты даже представления не имел! Конечно же, нами сразу были приняты безоговорочные решения – ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ. Да, ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ! Динамично-развивающаяся компания, которая помогла нам исполнить наше заветное желание, получить дом по цене квартиры, сделать все качественно и в срок, с использованием современных материалов и технологий! ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ – это не просто строительная компания, для нас ребята стали настоящими друзьями, помогли открыть нам новые горизонты и воплотить мечту в реальность! От чистого сердца и от всей души мы желаем Компании развития, процветания, кучу клиентов, а главное – счастливых и благодарных клиентов, и только вперед к новым вершинам и достижениям! А всем, кто так же, как и мы нацелен на покупку или строительство дома, хотим дать небольшой совет: принимайте правильные решения - ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ! С любовью и Благодарностью, Елена и Вячеслав!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Людмила Беленко5 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады были построить Вам дом!