Агентства недвижимости
Оля Кодинцева
Наша сделка состояла из продажи небольшой студии и приобретения 3-х комнатной квартиры на вторичном рынке с использованием мат.капитала + ипотека. Абсолютно все этапы прошли именно так как говорил Александр при первой встрече! Все детали сделки были понятны, поэтому не было никаких поводов для волнения!) Спасибо большое, этому небольшому агентству недвижимости за отличную работу и нашу замечательную квартиру!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Добрый день, хочу поблагодарить от всей души Александра! Была очень сложная ситуация с продажей дома но Александр сециалист с большой буквы всё сделал профессионально и четко! Более того всячески поддерживал и решал все мои проблемы, на связи 24/7! Я очень благодарна что есть такие реелтора в этом гроде! Навсегда запомню что он для меня сделал!!!!! Очень рекомендую обратиться именно к нему всё быстро, четко и пофессионально !!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Елизавета Д
Спасибо огромное Александру за проделанную работу. Оформляли семейную ипотеку, все прошло на высшем уровне. Александр - отличный и грамотный специалист! Очень его советую 🙂
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
RB
Rorry Breaker
Работаем не первый год с Александром , все на высшем уровне, полное ведение сделок от А до Я. Человек знает свое дело😎
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rorry, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Александр Бадаев
Благодарю Александра за отлично проделанную работу. Рекомендую как отличного специалиста своего дела. Сделка прошла в кратчайшие сроки. Желаю удачи этому агентству и лично Александру
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Алина Боздунова
Огромная благодарность Александру! Замечательный специалист, найдет решение в любой ситуации, предложит варианты, даст совет. Очень приятно было поработать с Вами!😊
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Дмитрий Алексеев
Александр спасибо большое за помощь) приятно было поработать с вами! Хороший специалист и приятный человек,всем рекомендую!)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно!
ДИ
Дарья Ильина
Продавали недвижимость через эту компанию ,работали с Александром Гофман,специалист который знает своё дело,честный что самое главное,исполнительный,найдёт решение и выход из любой ситуации,продаст и подберёт жилье по вашему вкусу и потребностям,рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Елизавета Рыбицкая
Здравствуйте! Хочу порекомендовать замечательного человека, который помог обрести дом молодой семье Александра! Спасибо вам огромное. Очень чутко сопровождал на каждом этапе, видно было заинтересованность и отзывчивость. Всегда отвечал на все вопросы и самое важное ДОСТУПНЫМ языком доносил информацию. Спасибо за ваше время, с вами было приятно работать!
28 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВД
Володя Дружаев
Огромная благодарность агентству недвижимости "лавка недвижимости", а именно риелтору Александру за его профессионализм и четкость поставленной цели . Помогли найти квартиру под аренду, рядом с учебным учреждением. Всё прозрачно, Александр всегда был на связи, уточнял все детали, сам занимался подбором объектов по моим критериям. Ещё раз огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥
Анастасия Шоркина
Большое спасибо риелтору Александру! Благодаря ему я смогла найти прекрасную квартиру. Он выполнил свою работу быстро и максимально профессионально. Я очень рада, что обратилась к нему за помощью!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
НБ
Надежда Бедарева
Отличное агентство! Грамотные и компетентные сотрудники. Очень быстро и качественно работают, на результат!
24 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Анна Михайлова
Работа профессионала, это про Александра. Проконсультировал с нуля, подбор недвижимости провел строго по нашим пожеланиям быстро и качественно. Огромное спасибо за проведенную работу.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Ксения Вольф
Отличная организация! Чёткая и грамотная работа специалистов, индивидуальный подход и быстрое оформление документов. Как итог, приобрели отличную квартиру в короткий срок. Отдельные слова благодарности Александру, за помощь с выбором квартиры, сопровождением сделки и оформлением документов. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
АЖ
Анна Жилина
Хочу выразить благодарность Александру за качественную работу, высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Очень ответственный, порядочный и пунктуальный человек, в любое время дня всегда на связи. Профессионал своего дела, знает все тонкости, особенности и нюансы по сдаче внайм жилья. Были учтены все пожелания, и Александр нашел именно таких жильцов, какие были в приоритете у меня как у арендодателя, помогал общаться со съемщиками, закрыл все «бумажные» вопросы, договор был оформлен по всем правилам в офисе. Очень рада, что обратились именно к вам, обязательно буду рекомендовать всем. Безупречно, Профессионально, Внимательно, Вежливо, Слаженно, Достойно!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛШ
Леся Шултрекова
Сделка состоялась по снятию аренды жилья! Спасибо большое за помощь) буду ещё к нему обращаться)
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Кирилишина
Сделка состоялась, обращались к Александру по вопросу продажи квартиры и покупки дома; сделка не простая с долями и опекой, все получилось и уложились по срокам, рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
ДА
ДМИТРИЙ А
Добрый день. Спасибо большое специалистам компании за качественное оказание услуги, по приобретению недвижимости. С данной компанией сделка прошла чётко и оперативно. Сопровождение на всех этапах сделки. Профессиональная работа юриста компании помогла в быстром оформлении сделки!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
Алиса Михайлова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "лавка недвижимости", а именно риелтору Александру за его терпение и профессионализм. Помогли найти квартиру под аренду, рядом с учебным учреждением. Всё прозрачно, Александр всегда был на связи, уточнял все детали, сам занимался подбором объектов по моим критериям. Ещё раз огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям
17 октября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елизавета Юрина
Очень довольна оказанными услугами,нужно было продать и при этом сразу купить квартиру,переживала что так не получится,решила обратиться к ребятам и не ошиблась,огромное спасибо🤗
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Шишлянникова
Сделка состоялась. Понравился профессиональный подход и быстрый выход на сделку. Александр был всегда на связи, качественно выполнил свою работу. Впечатление положительное. Рекомендую. 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Дружинина
Большое спасибо Александру за его качественную работу, доступно объясняет ,пунктуален, всегда дает обратную связь, что очень важно . Были покупки и продажи и все так как планировали! Работу свою знает на 100%! Советуем!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Нина Князева
Сдаю в аренду недвижимость, находясь очень далеко. Недвижимость не простаивает, даже когда меняется арендатор, все вопросы, возникающие между арендаторм и мной, оперативно решаются. Александр быстро и четко работает. Рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Арина Лыченкова
Очень грамотный мужчина, провел мне 2 сделки на покупку недвижимости. Всё по делу, чётко, без обмана. Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Арина Перепичка
Так сложились жизненные обстоятельства,что нужно оформить ипотеку. Много обращались к кому,но помочь никто не смог. И чудесным образом,появился Александр) Грамотно проконсультировал, подсказал и самое главное с первого раза пришло одобрения по ипотеки. Всегда был на связи, все доходчиво объяснял и подсказывал, что и как лучше сделать. Оказывается,что в это не простое время есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЕМУ!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Alina Klochihina
Огромное спасибо Александру, на все вопросы ответит в любое время, грамотно проконсультирует, поможет подобрать самый лучший вариант, решит любую проблему, лучший в своём деле!
12 мая 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Пономарева
Огромное спасибо Александру за полное и грамотное сопровождение сделки. Обратилась к нему по совету коллеги и не пожалела. Александр готов в любое время ответить, дать верный совет. Всем рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лиза Лазуткина
С данными агентством работаю уже не в первый раз и ещё ни разу не пожалела о своём выборе. Александру всегда прислушиваться к мнению клиента. У него нет цели побыстрее "впихнуть" квартиру, ему действительно важно, чтобы человек остался доволен результатом и не был разочарован своей покупкой. На любые вопрос тебе всегда оперативно ответят и все подробно объяснят. Информация абсолютно прозрачная и понятная, ты видишь за что ты платишь. Лично я нисколько не жалею о деньгах, т. к. работа действительно была проделана большая и все было сделано в максимально короткие сроки. Все последующие сделки я буду проводить только с Александром и буду рекомендовать его друзьям.
10 февраля 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Константин Кутырев
Всë чëтко!!! Быстро!!! Без шелухи и разводов. А главное без ошибок!!! Вышли на сделку через сутки!!! Рекомендую всем!!!
27 января 2023, официальный ответ
Константин, благодарю за Ваш отзыв, был рад сотрудничеству с Вами