Жар-птица
Запись на занятие
ЭК
Эльвира Криворучко
Выбран компанией
Невероятно талантливый преподаватель работает в этой студии, которая умеет раскрывать таланты детей, прислушивается к ним и творит чудо! Создает невероятные яркие запоминающиеся костюмы, номера и отчетные концерты, а вместе с ними такое же яркое и счастливое детство, а для кого то и будущую профессию. Дети отправляются на всевозможные конкурсы, в лагеря, на сборы и все эти поездки тоже незабываемы и насыщены. Спасибо большое за счастливое детство!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за приятный отклик 🙏👌 Приятно получать отзывы от выпускников студи…
ЮИ
Юлия Иванова
Перебрали в свое время множество студий и школ в области танцев, гимнастики - ребенок нигде не хотел заниматься. А здесь благодаря тренерскому подходу (умение заинтересовать, мягкость) ребенок увлекся и вот уже 9 лет - за уши не оттащить 😀
Была на концерте группы в мае, все очень понравилось, отлично шоу))
11 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Стаценко
Спасибо тренеру за наших детей! Дочка занимается в Студии 9лет. Это не просто тренировки - это формирование характера, силы воли и стремления к победам! Студия Жар-птица - это семья ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Пусть дальнейшие занятия…
Дарья Садилова
Мой поемянник ходит в студию, осень нравится преподаватель, планируем ходить весь учебный год
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что оценили. Всегда приятно, когда дети бегут на занятии с удовольствием
НЗ
Наталья Заборовская
Вожу сына уже 2год. Елизавета Валерьевна прекрасный педагог, сын с удовольствием ходит на тренировку, виден прогресс в его теле. Стал более собранный, подтянутый, спортивный, дисциплинированный. появились мышцы. Уже выступал на сцене. Всем рекомендую студию Жар-птица.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам нравится заниматься у нас
ОС
Ольга Скрынникова
Сын ходит в эту студию с 2023 года. Удобное расположение в городе. Чуткое отношение Елизаветы Валерьевны очень ценно! Любим студию всей душой и всей семьей! Спасибо, что вы есть!!! А ежегодные спектакли в ДК «Алюминщик» под руководством Елизаветы Валерьевны - это всегда ожидание приятных эмоций, чего-то чудесного, это прям праздник!!!
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбрали нас ❤️Будем рады вам всегда 🤸🏼
Ольга Валеева-Гирько
Дочка в четыре года пошла на тренировки в цирковую студию. Это было попадание в 100 из 100. Тренер вкладывает в детей все силы и умения, дети все добрые, дружные и помогают друг другу. Ребёнок с радостью идёт на тренировки - весь год, занятия по 1,5 часа (для четырёх лет это не мало - но ребёнок хочет и хочет на тренировки). Очень любим данную студию 🎪 💓
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Очень рада, что ребенок занимается с желанием👍🏻
КН
Ксения Николаевна
Главное в любом виде спорта это тренер, который слышит, направляет, подсказывает и мотивирует детей бежать на занятия снова и снова. Нам очень повезло - Елизавета Валерьевна педагог от бога с титаническим спокойствием. Из раза в раз, изо дня в день она обтачивает эти не гранёные алмазы в произведения искусства, которые уверенно чувствуют себя на сцене, умеют быть дружными в коллективе и помогать друг-другу. Она вместе с педагогическим составом учит детей самим придумывать себе образы, ставить себе номера, воплощать свои идеи. Дети могут выбирать себе цирковые направления будь то воздушная акробатика, жонглирование эквилибристика, ролики и многое другое, что после трансформируется в номер с хореографией, яркими костюмами и образами. Если вы хотите, что бы ваш ребенок был физически гибок, подтянут и всесторонне развит, то рекомендую посетить эту студию.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приятно работать с вашими та…
ЛЗ
Лариса Земляная
Самая лучшая цирковая студия в городе - это цирковая студия "Жар-птица". Моя дочь занималась в этой студии. Очень нравились все концерты, шикарные костюмы, незабываемые цирковые номера!!!! У Елизаветы Валерьевны непревзойденный дар в создании цирковых шедевров, причем, в разных жанрах. Отдавайте своих ребятишек в студию. У них будет очень интересное занятие, куча впечатлений, концертов, друзей, поездок в разные города и страны. Самую высокую оценку ставлю нашей любимой студии!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, очень приятно😊
ЕН
Елизаров Никита
Был на их концерте, не могу не отметить великолепное оформление костюмов, как и захватывающие сюжеты номеров, сложные и изящные трюки, так и общую профессиональную подготовку. Как будут дети, отправлю их именно сюда. И всем того советую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за доверие 🔥 Мы старались Приходите на следующие концерты 🤸🏼🛼
Анабэль Сергачева
Хочу поделиться своими впечатлениями, моему ребенку 5 лет, попав в коллектив, ребёнок с первого дня приобрёл много друзей, дети настолько дружелюбно приняли, не было чувства, что мы новенькие! Тренер настолько чувствует своих детей, каждому уделяет время, скидывает видео, рассказывает о достижениях! Радуется и переживает за каждого ребенка! Настолько чудесная атмосфера!! И отличные результаты !!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мне очень нравится
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! Успехов в обучении этому нелегкому ремеслу 😍
Владимир Карпов
Отличное место где ребенок может не только подтянуть физическую форму, но и развить свои творческие таланты, поучаствовать в различных конкурсах, совместно с группой съездить в летний лагерь и получить огромное количество положительных эмоций. Счастлив, что моя доча нашла коллектив от которого горят глаза!
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ж
Женя
Очень классная студия и тренера.Я хожу с удовольствием и на воздух и на ролики и на обычную тренировку
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤸🏼🛼
Елена Проскурякова
До цирковой студии ходили на художественную гимнастику 2 года. В данную студию ходим уже третий год, и нисколько не пожалели. Радость ребёнка от собственных достижений- непередоваема.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам у нас нравится
София
Дочка ходит в эту студию год. Мы(родители) наблюдаем ее прогресс и поражаемся, как из маленького ребёнка растёт настоящий артист)) очень рады, что выбрали это место и теперь являемся его частью ❣️ за год у неё уже одна медаль и два кубка, три грандиозных выступления на сцене, много друзей и главное - здоровое спортивное тело. Считаю, что если стоит выбор записывать или не записывать ребёнка в эту студию, то ответ однозначно ДА
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Оксана Толчева
Ходим очень давно! Если вы хотите что бы ваш ребенок был сильный, крепкий, здоровый, артистичный, приходите в "Жар-птицу"
25 августа 2022, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что выбираете нас🤸🏽♂️
РЕ
Роман Елизаров
Лучшая студия в городе
10 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ИБ
Ирина Беспалова
Ходим в студию второй год, за это время очень много достижений, отличный тренерский состав, ребенок всегда может проявить себя, благодаря тому, что руководство студии организует участие в конкурсах. Рекомендуем к посещению!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за тёплый отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится! Успехов в освоении цирковых трюков и…