ЦирюльникЪ
Салон красоты
Анатолий Безруков
Салон работает до 21:00, но мастер мужского зала работает как сказала девушка на ресепшене до 20:30, пишите тогда отдельно про такие нюансы.
сергей
Все понравилось
СВ
Светлана Ващенко
Хочу вновь и вновь поблагодарить мастера Назридина за классные стрижки которые он делает моим сыновьям ходим только к нему!
V
Viktoria
Назридин отлично подстригает, очень рекомендую
ЛХ
Лариса Холчева
Опять уволили хорошего мастера по маникюру Маргариту, очень жаль, мастера не держатся. Кто за этим стоит непонятно, уходят хорошие мастера. Вопрос к руководству, кто управляет салонами в Новокузнецке, кто то контролирует работу этого человека? Также женский мастер,Люба, одна на две смены, работает на последнем вздохе, а мастер очень хороший! Жаль, что никому нет дела!Нет никаких премий и поощрений теряете хороших мастеров, такая вроде крупная сеть!
Елизавета Шилина
Назриддин самый лучший парикмахер, всегда хожу к нему и всегда делает хорошо! Всегда подскажет как сделать лучше и порекомендует , как подстричься Муж всегда ходит только к этому мастеру. Мастер своего дела!
Кристина Никандрова
Очень рекомендую мастера Назриддина, всегда может и подскажет в выборе стрижки! Стрижет как бог😉
Юлия Казакова
Назридин лучший парикмахер
Анастасия Брагина
Постоянно ходит муж и двое сыновей к Назридину. Быстро, четко, аккуратно 👍👍👍
Алина Гулий
Назредин отличный мастер, Уютное место, вежливый мастер и супер-результат. Спасибо!
ПЕ
Павел Евгеньевич
Мастер Назридин отлично справляется со своей работой
ЕТ
Евгений Тарасов
Приехал в 8 вечера сказали что уже не работают хотя указано что работают до 9
GS
Gx Ss
Назридин мастер профессионал своего дела,стригет четко и быстро🔥👍💇
Аким Пашков
Хороший салон, мастер Назридин очень вежливый. Спасибо!)
Роман Доленко
Лучшая парикмахерская, стригут быстро и недорого Отдельную благодарность оставляю парикмахеру Назридину подстриг отлично и хорошо побеседовали
Александр Мезенцев
Назридин стрижет пушка,от души,лучшая парикмахерская!!!
Андрей Пыжлаков
Ребята молодцы, стригут быстро, не дорого!
IS
Ivan Shogenov
Хороший первый мастер , быстро и качественно подстригает
Артём Понка
Мастер Назирдин обалденно делает стрижки и знает как лучше посоветовать. Работает очень быстро и качественно
Андрей Манаков
Отличная парикмахерская. Хожу только сюда. Стригусь сам и стригу сыновей только у мастера по имени Назридин. Подстригает быстро и очень аккуратно. Понимает, что хочет клиент с полуслова. Рекомендую клиентам и желаю удачи мастеру!!! Спасибо
АЧ
Арсалан Чимитов
Особое Назридину! Отличная парикмахерская, все сделали в лучшем виде! С радостью приду сюда еще.
СМ
Сергей Мухлынин
Спасибо мастеру, Назридин сделал все отлично, очень понравилось, рекомендую👍🏻
КА
Костя Альтерман
Спасибо большое мастеру Назредину за отличную стрижку,всем советую,прийду ещё 👍
Егор
Отличная парикмахерская! Стригусь там больше года и всем доволен. Особая благодарность мастеру Назредину, стрижёт как надо.
ЭЯ
Эдуард Яцынин
Хочу сказать, огромное спасибо Назридину, мастер своего дела.
Никита Субботин
Спасибо мастеру Назредину, стрежет отлично!
😁 😉
Назридин отлично стрижёт спасибо большое буду приходить только к нему и всем советую
НЛ
Наталья Левенко
Огромная благодарность мастеру Назредину. очень хорошо подстриг моего сына. Всем советую этот салон 👍
ВШ
Владислав Штыль
Нозридин отличный парикмахер,очень быстро и качественно стрижет
Данил Медведев
Спасибо мастеру Назридину,подстриг здорово все понравилось обслуживание на высшем уровне ушел довольным советую всем)
ИБ
Иван Большаков
Спасибо большое мастер назриддину , очень классная причёска!
Катька 💕
Назредину большое спасибо за быструю качественную работу, отец остался довольным
Дмитрий Корнев
Хорошо стригут, быстро, аккуратно, лучшие мастера в городе
Михаил Головач
Хочу выразить особую благодарность мастеру Назридину🤙 Реально мастер своего дела (подстригает быстро, качественно + бороду оформляет хорошо) 👌
Андрей Сэм
Салон номер 1 в городе, так как тут работает лучший мастер Назридин!
IB
Ildar Bekmurzin
Очень хорошие парикмахеры, отлично стригут 👍
Григорий Лазарев
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Назредину, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Назредин просто Мастер своего дела с большой буквы.
ОЖ
Ольга Ж
Хожу к мастеру Назердину Очень нравится Профессионал своего дела Спасибо
Никита Дунаев
С самого начала посещения салона меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера. Мастер Назредин проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход к моей прическе. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные рекомендации, учитывая мои особенности и тип волос
Руслан Шарипов
Давно уже хожу к Назридину ни разу не разочаровал меня
О
Олеся
Здравствуйте, моему сыну очень нравится ходить к Назридину. Очень хороший парихмахер, хорошо выполняет свою работу
Руслан Анварович
Вожу сына уже длительное время к Назридину, очень хороший мастер!
О
Олег
Спасибо мастеру Назердину. Отлично сделал свою работу и справился даже с такими непослушными волосами. Получилась ровная и аккуратная стрижка
Мастер Усмон красавчик знает своего дела 🔥🔥
Джонибек Гафуров
Мастер Усман красавчик стрижет быстро и качественно всем советую молодец маленький но шустрый 😅🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Джонибек, благодарим за отзыв! Приходите еще!
Амонали Холиков
Усмон ты лучший
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Данил Сибгатов
Спасибо огромное мастеру который работает в данном заведении, постригли просто великолепно и быстро
Данил, благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
JS
Johnny Soprano
Хожу в этот цирюльник на протяжении 3х лет Мастера замечательные, Насреддин настоящий мастер Быстро четко как автомат Калашникова работают А время это сейчас самый ценный ресурс. Рекомендую однозначно!
22 октября 2025, официальный ответ
Johnny, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
J mukaeva
Недавно посетил этот салон и остался под очень приятным впечатлением. Это именно то, что я искал место, где мужчины могут привести себя в порядок без лишней суеты и навязчивого гламура. мужском клубе. Отдельно хочу отметить работу мастеров. Стригся и делал уход за бородой. Мой мастер Назриддин проявил профессионализм и внимание к деталям
22 октября 2025, официальный ответ
Жибек. Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова.
Евгений
Хотим выразить благодарность мастеру Назридину за его его отличную работу! Мой сын стрижется у него уже два года и очень доволен стрижками. Всем рекомендую этого мастера
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.