Советский
Пансионат по уходу за пожилыми людьми
4.2
4.2
ЮК
Юлия Клементьева
Оплатили проживание и даже анализы для заселения, сумма составила 52т.р. по договору 339 от 22 сентября 2025 года. Бабушку не заселили, возврат не делают с сентября месяца,трубки не берут, управляющая говорит, это не мои проблемы. Не советую никому, т к это полностью мошеннические действия!!!!!! Дозвонится до центрального офиса на орджоникидзе вообще не возможно НИКОГДА! причём об этом пишут в отзывах, ситуация никак не меняется. Мне даже страшно подумать, как они ухаживают за постояльцами, да видимо также, как и решают проблемы, т е никак. Никому не советую!!!!!
АУ
Александра У
Хороший пансеонат , доброе отношение к пожилым и людям с проблемами здоровья . Отличное питание .
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Зорина
+7 (3843) 20-46-39 - телефон не отвечает, автоответчик говорит такого номера не существует, прошу указать верный номер телефона на сайте и 2Гис. ставлю низкую отметку, т.к. нет верных контактных данных об учреждении.
Aviso Aviso
Very good boarding house. The staff is polite, responsive, caring. Good food, clean. Thank you all for your hard work. I recommend.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга Миронова
Отличный пансионат, чисто, уютно, хороший уход. Прекрасный душевный персонал. Супер управляющая!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!
Замечательный пансионат и персонал!
19 августа 2024, официальный ответ
ЛА
Людмила Агаонова
Очень хороший пансионат. Персонал вежливый, отзывчивый, заботливый. Хорошее питание, чистота. Спасибо всем за ваш нелёгкий труд. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
MZ
Michael Zhukov
Не удобная оплата, каждый раз надо ехать вы центральный офис на Орджоникидзе в котором сотрудники никто ничего не знает внятно на вопросы ответить не могут, не компетентны в вопросах работы пансионатов и оплаты! Цены поднимаю каждый месяц по 100 рублей. Никогда не дозвониться ни в сам пансионат (Советский) ни в центральный офис. Заведующая пансионата так же не компетентна что не спроси она ничего не знает. Дополняю отзыв 01.08.2024 По отзыву и работе пансионата нет никаких изменений. Дозвониться все так же не реально, сегодня прислали уведомление что поднимают оплату на 1300 в сутки в прошлом месяце поднимали на 1150. По поводу ухода за постояльцами просто ужасно никакого ухода там нет, одежда которую привозили бабули куда то испарилась (т.е персонального ухода за человеком НЕТ) халат, нижнее белье и т.д соответственно из за того что бабуля носить чужое белье, одежду у нее появились высыпания на теле в виде чешущихся красных пятен а вы даже не удосужилась позвонить и сообщить. Только при личной встрече с бабулей мы увидели последствия вашего ухода! Вы просто отвратительны лодыри и бездари! Не советую этот пансионат.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Оплатить Вы можете разными способами, как в офисе так и на расчетн…
ЛТ
Любовь Тихонова
Заботливый персонал, хороший уход, какого я не могла дать маме в домашних условиях.
30 июля 2024, официальный ответ
Марина Терехова
Спасибо большое за комфортное размещение!) муж доволен! Мама его чувствует себя хорошо) за ней присматривают, вовремя кормят и оказывают необходимую помощь!) спасибо ещё раз!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Ковалёва
Хороший пансионат, вежливый персонал, уютно и чисто!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
УМ
Ульяна Мазурина
Хотим выразить благодарность пансионату за хорошее отношение. Вежливый персонал, чисто, уютно по "Советски"
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
ИЕ
Игорь Елисеев
Спасибо за такое отношение к стареньким нашим родственникам. Все доброжелательно и внимательно. В пансионате чисто, уютно и тепло.
8 мая 2024, официальный ответ
kristina.maltseva.81
Пишу отзыв, так как хочу выразить благодарность пансионату Советский за хороший уход и отношение к моей бабушке! Размещали на время отпуска на 2 недели. У бабушки деменция, очень проблематично оставлять дома одну. Спасибо большое.
Пансионат - смертник, привезли бабулю в сентябре ,диагноз Паркинсон , после инсульта ,изначально ходила по не-многу. Но уже через месяц жаловалась ,что холодно, плохо кормят и обижают, когда забирали увидели массу синяков , ран на теле , пролежни , бабуля была почти лежачей, спрашиваю сколько она не ходит , а они молчал или говорят не знаю ,как медсестра такое не знает и не говорит нам, бабушка в очень тяжелом состоянии , было такое , что приехали ,а у нее на пол лица синяк , утверждали , что упала , но характеру синяка и ее страху в глазах видно , что это физическое воздействие ,она боялась всего , даже когда руку рядом поднимаешь, ранее бабуля не была такой пугливой , в новом санатории долго искали подход , много плакала и боялась людей .Когда приезжали в санаторий она всегда в чужих рваных вещах , хотя привозили несколько сумок хороших вещей, ответственность ни кто не берет где вещи не понятно, таблетки для лечения не дают , не следят за состоянием ,привозим хорошие памперсы , одевают другие конченные ,забрали ее грязную , в расчесах , ноги в отеках , до синяков и ран , похоже привязывали , что бы не вставала , постоянно ужасный запах в санатории мочи , зайти невозможно , персонал орет матом на пожилых людей , случайно услышали в день когда забирали , отвратительные люди , дай бог , вам такое отношение в старости , что бы вы ощутили в 100000 сильней ту боль , что вы приносите людям . На данный момент бабуля в другом пансионате , вылечили ноги, начала вставать и хорошо общается .
SU
Sberid User
Хотим написать отзыв с благодарностью! Размещаем папу второй раз в пансионат, всегда именно на Слесарную, 7. Вежливый персонал, управляющая Диана Юрьевна очень отзывчивая и всегда на связи. Много раз навещали без предупреждения, нянички хорошо общаются с проживающими, не кричат, а это главное при заболеваемости деменции. Спасибо большое за возможность отдохнуть. При необходимости обратимся вновь. С уважением Козлова Н.А.
20 марта 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за такие добрые слова о нашей работе! Нам очень важно получать обратную св…
Анжела Васильева
На мой взгляд, очень хороший пансионат, все чистенько, аккуратно. У меня была сложная ситуация с папой, при прогрессивной деменции три с половиной месяца пыталась ухаживать за ним, но сил не осталось, было принято решение определить в пансионат. Как замечательно нас встретила управляющая Диана Юрьевна, видно, что человек неравнодушный. Девочки Лена, Оксана очень внимательные к моим просьбам. Папа всегда чистый, накормленный, довольный. Существует чат где постоянно идет отчёт о жизни постояльцев, фото и видео. К папе приезжаю, привожу фрукты, конфетки, он настоятельно просит ничего не привозить, говорит, кормят очень вкусно и на убой. Хочу выразить огромную благодарность Диане Юрьевне, Лене, Оксане , Регине и всему обслуживающему персоналу за ваш тяжелый труд. В предверии Нового Года хочу пожелать вам здоровья, что бы все самое плохое осталось в старом году, пусть впереди вас ждут самые яркие впечатления. Пусть вам хватит сил ,терпения, чуткости и позитива на весь год. Пускай исполнятся ваши мечты и самые заветные желания.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда приятно слышать такие слова о нашей работе!
Екатерина
Мы очень благодарны. Мы попали в сложную ситуацию и нужно было срочно решать вопрос о присмотре за мамой. Сиделку найти не смогли( От знакомых узнали про пансионат "Советский" сразу поехали туда узнать, что нужно для оформления мамы. Нас встретила Диана Юрьевна, замечательная, позитивная женщина. Все подробно нам рассказала, и мы в этот же день оформили маму. Очень довольны. Советуем данное учреждение
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
A
Alex
Народу много,толку мало.Все колхозное,личные вещи после стирки не найдеж. Ю Булат.
VA
Vladimir Ariev
и this is a very beautiful house of my dad think you veery mutch
IC
Inna Crane
Хороший пансионат, в плане ухода за пожилыми людьми умеют заботится. Хорошо квалифицированы. Доверяю им
Татьяна Мирошникова
Папа умер 13 марта 2023. Деньги до сих пор не вернули. Буду подавать в суд
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сочувствуем потере. Напишите, пожалуйста, ФИО постояльца и номер договора. Мы разберемся в сложившейся ситуации
ОП
Ольга Подгорная
Нормальный пансионат. Правильный режим дня, вовремя кормят, помоют и окажут необходимую медицинскую помощь. Спасибо персоналу. Особенно Елене!
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно
В пансионате "Советский"проживал мой брат в течении 2-х месяцев. За время пребывания у брата был восстановлен правильный режим дня ( до пансионата днем спал, а ночью страдал бессонницей, отсутствовал аппетит). Хочу выразить благодарность всему персоналу за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность к пациентам. Это огромное счастье , что есть такие пансионаты, они поддерживают наших родственников и дают возможность разгрузить нас, ухаживающих за больными Желаю персоналу успехов в трудной, но полезной работе.
ms
mihon shulerMAN
Отлично, чистота, порядок, питание отличное!!! Управляющая умничка, не понимаем, когда она отдыхает, у нее всегда все под контролем. Отдельная благодарность персоналу ухаживают как за родными!
Ak
AK khan
We are very grateful to all the staff who looked after my mother. Mom was brought to you on a gurney, her legs were covered in abrasions, with ulcers. It was morally very difficult for us to give her to a boarding house. After staying with you, my grandmother began to walk on her own, her legs were clean, white, she even went down the stairs herself. Very good and responsive manager! The staff are all great, they take care of you like family.
Андрей Иванов
Пансионат для пожилых людей в Советском - прекрасное место! Здесь царит душевная атмосфера и заботливый персонал. Отличное питание, уютные комнаты, и медицинская помощь на высшем уровне. Рад видеть, как наши близкие здесь счастливы и здоровы. Спасибо всему коллективу за заботу и внимание!
natalya-shulga92
В пансионате проживает дедушка, у него деменция. К работе всего персонала претензий нет. Должный уход за людьми с заболеваниями, огромная благодарность вам.
zaits_75
Добрый день! В пансионат устраивал отца на время своего отпуска, одного оставить нельзя у отца деменция. Хороший уход сиделок, претензий нет, ухудшений по состоянию здоровья у отца после пансионата нет, и это радует. Благодарю весь персонал за ваш не легкий труд.
alina.kurkova.9595
В пансионат определили бабушку, т.к. одну дома оставлять было нельзя. Выражаем благодарность всему персоналу пансионата за слаженную работу, за доброжелательное отношение к постояльцам. Рекомендуем.
faina.raeva.70
Добрый день! В целом все устроило. Уход хороший. Санитарные условия в норме. Питание хорошее, овощи, фрукты каждый день. Спасибо персоналу.
Marina Martynova
Я заключила договор о прибывания мамы в пансионате на время отпуска. Она у меня лежачая, сломала шейку бедра. Мы сажали ее, она кушала сама, .Прошло две недели и я увидела маму в больнице в тяжелом состоянии. Она сильно похудела. По словам врача сильное обезвоживание, интоксикация почек.пелонефрит. Через .6 дней Мама впала в кому и умерла. Халатное отношение персонала привело к смерти моей мамы
yegor.aksenov.69
Мы очень благодарны всему персоналу, который ухаживал за мамой. Маму привезли к Вам на каталке, ноги в ссадинах, с гнойниками. Для нас морально было очень тяжело отдавать ее в пансионат. После прибывания у вас, бабушка начала ходить самостоятельно, ноги чистенькие, беленькие, даже сама по лестнице спускалась. Очень хорошая и отзывчивая управляющая!!! Персонал все молодцы, заботятся как о родных.
bnelyubim
Отлично, чистота, порядок, питание отличное!!! Управляющая умничка, не понимаем, когда она отдыхает, у нее всегда все под контролем. Отдельная благодарность сиделкам ухаживают как за родными!
Mikle199
Впечатления, от пребывания бабушки, очень положительные. Персонал добрый и отзывчивый, понравилась чистота и порядок на корпусе. Управляющая всегда на связи, помогала во всех вопросах. Если возникнет потребность повторного заселения, обязательно обратимся)
konchikova69
Обратилась в пансионат Советский для размещения своего мужа, у него болезнь Альцгеймера. Заселение сделали на месяц. Добросовестное отношение сотрудников и рассказы мужа убедили, что выбор сделала верный. В конце июля будем заселяться на постоянное проживание. Спасибо вам за вашу работу!