Заправочные станции
Александра Медведева
На протяжении года регулярно заправляем автомобиль на вашей колонке — и остались полностью довольны. Даже всех знакомых «подсадил» на неё. Ключевые преимущества: Высокое качество топлива (за всё время эксплуатации — ни одной проблемы с двигателем); Выгодная цена Ощутимая экономия при регулярном использовании. Как бухгалтер семейного бюджета особенно ценю последний пункт.Благодарю за отличную работу и желаю развития вашему бизнесу!
Елена Атманова
Очень хорошее качество топлива. Я постоянный клиент. Еще подкупает, что не далеко от дома и никаких очередей. Спасибо за то, что вы есть) Еще хотела добавить, что при оплате, произошел сбой, деньги снялись, но оплата не прошла, позвонила, заправили на доверие, деньги конечно же вернула. Но такое отношение к к клиенту, дорогого стоит.
Андрей Стукалов
Заправляюсь на данной заправке четвертый год, вторую машину! Бензин отличный! Очередей нет! Всегда дешевле чем на остальных запраквах города! Желаю вам расширения по городу) и за его пределами)
ЕД
Екатерина Диринг
Заправляемся третий год, все более чем устраивает!цена ниже чем на заправках города, качество такое же! Моя рекомендация!!!
Mr Propper
звонил уже который раз в поддержку,а терминал,как не выдает чеки о заправке так и не выдает.мне они для отчетности нужны. примите меры,а то потеряете клиента.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Клиент! Какая станция? Сейчас все чекив работе, даже на разведчиков после заме…
Миха Ридчук
Опция оплаты наличными есть, а купюроприемника нет
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Клиент! Как нет? Куда же он делся то? 😁 Он там, где написано "всиавьте купюр…
Алиса Ефимова
Очереди нет, топливо всегда отличного качества. 👍
Антон Казанцев
Хорошая заправочная станция, качественный и недорогой бензин.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за искреннюю обратную связь! Рады стараться для Вас!
Игорь Ворфоломеев
Заправляюсь не первый и надеюсь не последний раз. Бензин отличный по скромной цене. Обслуживание вежливое.. Автоматически подсказывают вставить пистолет в заправочную горливину, а после заправки вежливый женский голос напоминает его убрать на место.. Так мило, и не навязчиво! Отличный сервис за смешные деньги. Так держать!!! Рекомендую к заправке!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Denis Kurilov
Отличная заправочная станция самообслуживания. К качеству и удобству претензий нет. Быстро заправился, цены ниже сетевых, однозначно рекомендую для всех пользователей АИ-95.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 👍
Андрей Тимофеев
Хорошее обслуживаний клиента
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Алексей Х
Привет Всем!!! Рекомендую!!! цена, качество - на высоте!!! Надо заправить свою малышку-едешь и заправляешь, экономия на времени, не нужно стоять в очередях по несколько машин.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мария Павлова
Заправляем уже почти год этим топливом, нас все устраивает) Машина ведет себя хорошо, никаких проблем не возникает. Очень удобно, что заправка маленькая и недалеко от дома. Хотелось бы, чтобы ребята расширялись и становилось только больше точек🥰
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо! 👍
Денис Денисов
Сам пользуюсь этим топливом уже почти 3 года. Заправляю (ниссан теана, кия рио, ваз 2112). Всё отлично! Никакое другое топливо стараюсь не заправлять (кроме исключений в виде временного отъезда из города). Те, кому однажды порекомендовал, тоже довольны!
Вы всё правильно подметили! На нашем топливе расход ниже! 👌
НТ
Николай Татарников
Топливо ⛽️ и цена полностью соответствует своему бренду ☝️ Ребята вы молодцы 🫵😊👍двигаетесь в этом же направлении !!! Спасибо большое 🙏 за то что вы всегда на связи 🤙 это очень удобно Приятно с вами иметь дело и быть вашим клиентом 🤝
Благодарим, за приятный отзыв! 👍
Кp
Кирилл play
Всё чётко! Рекомендую!!! Давно заправляюсь, замечаний нет!!!
Боагодарим, за честность!
Ilya Permyakov
Сколько заправлялся - всё было супер, никаких проблем не возникало. По расходу даже лучше чем на газпроме. С учётом цены даже выгоднее гораздо, чем на газпроме с их бонусной системой. Пока всё устраивает.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, за искреннюю обратную связь!
ФЕ
Фёдор Ермолин
Заправка очень хорошая. Заправляюсь только на ней. Машина не троит, не тупит. Очень удобно И доступно. Порекомендуй всем автолюбителям.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся быть полезными!
ГН
Глеб Недзельский
Заправляюсь уже давно нареканий на бензин нет, быстро и удобно!
Спасибо за обратную связь! 👍
СД
Светлана Денисова
Заправляюсь уже как 3 год, бензин хороший , ощутимая экономия на расходе топлива! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо! Очень приятно! 🙌
АЖ
Александр Жданов
Очень удобно и без очередей! По качеству замечаний нет. Динамика расход 👍 По цене конечно всегда хочется ниже😊 Главное не подведите с качеством. А в целом успехов ✊
Благодарим, за качественный отзыв! 👍
Илья Лихачёв
Регулярно заправлялся на данной заправке в течении одного года, но после последних событий заправлятся бензином из подобных заправок не буду и не кому не рекомендую, забилась топливная система, ремонт вышел в приличную сумму =средней зарплате в Новокузнецке А/м Рено Логан 2021г.в, 2 месяца назад кончились гарантия ( У соседей точно такая же проблема только на субару
15 августа 2023, официальный ответ
Вы конкурентов устаняете??? 😅 Что за чушь вы говорите?! 🤔 Уважаемый пользователь 👤 или нет 🙃 Ч…
Кирилл Куваков
Хороший бензин, хорошая цена.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Михаил Белобородов
Бензин хороший. Цена приятная. Очередей нету
7 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас! 🙏
Дмитрий Власов
Бензин и правда хороший.когда только поставили заправку было все чисто, аккуратно, сейчас уже 2 раза приезьжал пистолет грязный табло заляпоное. Вокруг мусор валяеться, хотелось бы руки следующий раз не марать(((((
31 июля 2022, официальный ответ
Доброго Дня, Уважаемый Клиент! Просим прощения за доставленные неудобства! Ливневые дожди дают свои…
Натали Куликова
Бензин очень хорошего качества, цена- сказка!! Спасибо ребята!
5 июля 2022, официальный ответ
Мы ценим своих клиентов, как и их интересы. Рады дарить Вам добро, и рады быть Вам полезными. Благод…