F.a.r_service
СТО
Алена Сиюткина
Отличный автосервис, постоянно с мужем у них обслуживаемся. Ребята молодцы, в критической ситуации, всегда найдут время помочь с ремонтом. Профессионалы своего дела. Рекомендую всем, цена - качество🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
СЖ
Станислав Желибов
Был там год назад, парни знают свое дело, все четко делают
8 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Очень понравилось обслуживание в данном сервисе. Текло масло в двигателе. Мастер Антон быстро нашел причину, все объяснил, все четко и по делу, ответил на все интересующие вопросы. Профессионал своего дела, очень приятно общаться со специалистом такого уровня. Все починили в кратчайшие сроки! Огромная благодарность Антону!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Иван Кыш
Сервис на отличном уровне! Несколько лет машина на обслуживании в данном сервисе. Всегда помогут и подскажут что поменять и когда лучше это сделать! Ценник на услуги очень приятный! Всегда согласуют дополнительные работы, ничего лишнего не добавят. Все запчасти покупают сами, нет геморроя с поиском и риском купить не ту запчасть! Рекомендовал соседям, тоже довольны👍
1 октября 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Мы рады , что Вам нравится наш подход к работе…
Данил Офицеров
Привёз машину к электрику Антону, оставил во вторник утром, он сказал работ на два дня, по факту автомобиль стоял до вечера пятницы, его никто не загонял и не смотрел, как я его поставил на улице так он и стоял, на звонки и сообщения в ватсап электрик не отвечал, я просил местных слесарей ему позвонить, им он отвечает сразу. Я так и не понял что это за прогон был.. Вечером в пятницу забрал ключи на стойке где их и оставлял во вторник утром, перекрестился и уехал, считаю что эта ситуация показывает изнанку данного предприятия как есть, очень далеко от пяти звёзд. И да, электрика я так и не увидел и не услышал, а он там есть)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Данил! Спасибо Вам за Ваш отзыв) По вашей машине Вам сразу было сказано, что машиной буд…
КМ
Ксения М
Четко, точно, качественно, вежливо. Отличный сервис
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады всегда помочь )
Елизавета Святых
Благодарю за проделанную работу Евгения из фар сервис, отлично заполировал бампер и выправил вмятинку на крыле без покраски Работу выполнил быстро, качественно, вежливый и компетентный мастер
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета , к сожалению Вы написали не в ту компанию! Мастер Евгений работает по соседству в другой…
Елизавета Васильева
Отдавали в ремонт бампер. Сделано аккуратно. Цена устроила
Леся Геримович
Благодарю ребят со станции🙏Нужно было оперативно перед долгой дорогой посмотреть фару. Обзвонила все станции в округе, многие не отвечали,другие были заняты. Здесь же,приняли,через 5 минут я была уже на станции. Все сделали,и я спокойно поехала дальше. Спасибо большое за помощь и оперативность. Желаю вашей компании хороших клиентов и процветания!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь !
Santila ZM
Мастер с золотыми руками,спасибо Механику Антону!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь !
ВШ
Вячеслав Шакин
Поломались проездом по дороге из Шерегеша. После нескольких отказов в других СТО, Антон согласился взять на диагностику, очень быстро нашел причину , дал все расклады, помог организовать транспортировку. Большое спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда готовы к оперативной помощи !
СЗ
Сергей З
Обслуживаю авто только в этом сервисе. Нравится все: подход к клиентскому авто как к своему, есть все необходимое для диагностики сложных неисправностей. Всегда помогут , если есть острая необходимость
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за доверие , и , конечно же, ждем вас снова !
Михаил Скотников
Прекрасный сервис, грамотный специалист. Проконсультирует, поможет по всем вопросам. Работает оперативно.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Марина Балаганская
Внимательное отношение к каждому клиенту, ответственный подход к работе, общение без пафоса, не навязывают и не придумывают не существующих поломок, что очень ценно лично для меня. Стараются оказать помощь, с минимальными затратами. Приятно обращаться к таким отзывчивым людям🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова )
МН
Маргарита Нечкина
Отличные мастера. Спасибо большое👍
19 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
S
Sereja
Один раз приехал продиагностировать автомобиль по причине повышенного расхода топлива. Провели процедуру Дымогенератором и выявили проблему с подсосом воздуха. Поменяли все нужные датчики, патрубки и машина стала вести себя совсем по-другому. Двигатель стал работать тише, появилась тяга и уменьшился расход топлива. Это было моё первое знакомство с F.A.R. сервисом. Так же менял моторчик печки, заправлял кондиционер, менял детали подвески(стойки, пружины). И в будущем уже запланировал приехать ещё, есть у меня планы на свой авто, как его улучшить и буду делать именно здесь. Почему здесь? Потому что ребята выполняют свою работу с удовольствием. У них всегда хорошее настроение, подход к клиенту и его автомобилю, что меня и зацепило с первого посещения.
Sereja, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Андрей Ершов
Приехал поставить брызговики и туманки, парни приветливые и веселые, быстро все сделали, спасибо )
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ирина Хильман
Хороший мастер!