Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
C L
Всегда быстро и вкусно 😋 наконец-то стало меньше школьников, которые занимали почти все места и невозможно было взять пиццу и посидеть в зале. Ну в на фото все, что успела сфотографировать, больно уж вкусная пицца 🍕 😅😅
А.
Анатолий .
Очень приятное место,уютные столики и веселые сотрудники.Пицца очень вкусная и сытная.Приятно то что возле дома.👍
DP
Dodo Pizza
Прекрасное обслуживание, местоположение,обстановка необычная, очень нравится,все очень вкусное и горячее. Брал додстер, заказ сделали быстро, всем советую,очень уютное место. Благодаря освещению ощущается атмосфера заведения 🔥
Савелий Карабейников
Все классно, очень вкусно и есть места для детей очень приятно . Всем советую, приходите!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Григоренко
Всегда очень вкусно и чисто, ребенок очень любит данное место😋 Вежливые сотрудники)
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Трефелева
Конечно пицца вкусная , кофе лимонад все что ели и пили было вкусно но подростки 🤪🤪🤪🤪🤪🤪ужас 🙈🙈🙈их просто ооооооочень много , даже так много что даже они некоторые стоят , либо сидят за столом который рассчитан на 4-х , их сидят по 6 человек . Одна сотрудница выгоняла одного подростка , но он не ушел и разговаривал с ней даже нецензурно! Больше к Вам не ногой , пока не решите проблему с подростками .
16 октября 2025, официальный ответ
Жаль, что не порадовали атмосферой :( Подумаем, как повлиять на гостей, которые нарушают правила, чт…
Мирослава
Очень хороший ресторан, и вежливый персонал, в зале чисто и не один стол не грязный, блюда очень вкусные, особенно пицца фреш 5 звёзд все отлично вам любые вас мои любимки любимые спасибо большое вам всем хорошего вечера отличного настроения прекрасного самочувствия отличного отдыха
ДП
Дарья Пупкова
красивые упаковки,вежливый персонал заказ сделали очень быстро
3 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось, приходите в гости 🧡
АЖ
Анна Жукова
Приятное и уютное завидение! Часто прихожу сюда! Игравая комната для детей! Добрые и вежливые продавцы!Играет приятная музыка! Рекомендую это место!💞❤️✨️
30 марта 2026, официальный ответ
СМ
Семён Мотуз
Хорошее обслуживание приготовели все очень вкусно и даже удевительно быстро приходите советую💋❤️💋❤️💋❤️💋💋❤️💋
9 марта 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Харошие обслуживание комфортное место где можно провести время с друзьями или радителями хороший персонал и вкусная пицца, приготовили за 10 минут советую и буду приходить ещо.
НЗ
Наталья Зотова
Вкусные блюда, приветливый персонал. Очень понравилось что кафе работает с 8:00 и есть завтрак .Можно заказать различные омлеты,сырники, Драники.
Оплата Сбер
27 сентября 2025, официальный ответ
Д
Даша
Очееень вкусная пицца, уютные столики, песня и хорошие продавцы
7 посещений
16 апреля 2026, официальный ответ
Ек
Ева киргинцевп
Отличное место . В кафе все очень чисто , а самое главное все очень вкусно!!
Алёна Перова
Прекрасные сотрудники, очень вкусно готовят, прекрасное заведение!
нб
никита банан
Самое ужасное додо вообще в новокузнецке, подростки сидят и орут, не дают спокойно посидеть, если хотите спокойно покушать то не идите в это место, ужасное место, еще и сотрудники неуважительно относятся, заказал покушать, ждал долго это во первых, а во вторых не нашлось места что бы сесть и покушать
24 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не удалось присесть( Прогнозируем популярность места и стараемся учесть это при постро…
ЛК
Лиля Кудрявцева
Хорошее заведение и добое обслуживание
16 апреля 2026, официальный ответ
Готовят вкусно и быстро
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
ОС
Ольга Снигирева
Очень хорошее место очень вкусно
оа
олег аминов
Очень вкусно, самое лучшее заведение)
Л
Лёха
Быстро готовят и вкусно
7 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ИС
Иван Скопинцев
Цены космос
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Предлагаем посмотреть доступные промокоды на сайте dodopizza.ru, в разделе «Акции…
ПП
Полина Павлова
Вкусно готовят и быстрое
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
КП
Ксения Петрова
отличное место,еда восхитительная
9 марта 2026, официальный ответ
СМ
Саваш Мамадамиров
Очень вкусно готовят и быстро готовят
Анастасия Бас
Очень вкусно, спасибо.
Денис Малицкий
Все вкусно
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
очень хорошее место, всё вкусно
НБ
Наталья Бейлис
Приятное заведение, вежливый персонал, оперативное приготовление заказа🙌🏼 Место 10 из 10
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Любимый филиал, все всегда быстро, качественно и вкусно!))
18 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Роман Грибов
Очень вкусно.Заказал пиццу,очень вкусно и быстро приготовили.Советую всем👍❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Марк Любимов
Я пришол в додо пиццу и заказал пипирони фреш, нагитсы, картофель фри. Приготовили очень быстро ставлю этому месту 10балоф👍
2 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Горюнова
SOS. SOS. Хотелось бы поставить ПЯТЬ звёзд , но не могу. Огромная просьба к руководству данной пиццерии. Примите пожалуйста охранника на работу. Что творят подростки в данном заведении это просто ужас. А хрупкая девушка , что может с ними сделать. Подростки ведут себя по хамски , сплошные маты , курят. Приходят со своей газировкой из соседнего супермаркета, после себя оставляют такое свинство, эту воду проливают , стол липнет, ноги липнут. Ужас . Им даже посетители делают замечания , полный игнор. Такое впечатление, что это их личное заведение и у них здесь постоянные встречи. Хочеться посидеть , насладиться вкусным кофе, очень вкусной пиццей. Пообщаться в спокойной обстановке. Но увы!!! Бываю в разных районах,нигде такого нет. А пицца и кофе очень вкусные и персонал замечательный, со своей работой они справляются на 5. Но выгонять таких подростков ....... Только охрана, хотя-бы на время. А негативные отзывы пишут те самые подростки ,которых не научили везти себя в обществе. Пожалуйста примите меры иначе вы потеряете всех посетителей и будут к вам ходить одни подростки, которые ничего не покупают и ведут себя не адекватно
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что заглядываете к нам, цените старания команды и вкус блюд. Сожале…
СХ
Сигма Хз
Полный калл пицца сухая не вкусная персонал не уважает клиентов орут выгоняют если ты не чего не заказываешь в течении 15 минут хотя в правилах написано что можно сидеть час пароль от туалета только если ты что то купишь вообщем не кому не советую это место
17 октября 2025, официальный ответ
Н
Настя
Все хорошо, живу рядом часто заказываю покушать у вас. Но большая проблема с толпами подростков, которые творят всякую дичь и занимают места, просто сидят ничего не заказывая. Хочется спокойно посидеть насладиться едой. Но они то бегают, то матерятся и при этом ничего не заказывают. Портят общее впечатление. Примите меры, пожалуйста.
Алена Алена
Вежливый персонал, вкусная пицца и напитки. Но ситуация с подростками это ужас. Больше половины столиков были заняты толпой подростков. Орут и матерятся…Сегодня сотрудники вызвали Росгвардию. Но толку…через небольшой промежуток времени они снова вернулись….прекрасно понимаю, что для подростков нет места на Запсибе где можно посидеть, но ведь можно себя просто нормально вести. И обращение к руководству: поставьте охранника. Хрупкая девушка против огромной толпы подростков…разве это допустимо?
28 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что отметили старания команды ресторана, вкус пиццы и напитков. Понимаем, неприятно…
Дж
Дарья житель
Стажер Кристина это тихий ужас… Ужасное отношение к клиентам, такое ощущение, что ей нечем заняться, и она не может спокойно выполнять свою работу. Вечные скандалы, и по поводу того,что не дает код от туалета,даже тем людям которые сделали заказ. Несколько дней подряд вызывает рос гвардию на детей. Какие-то грубые толчки,когда ей кто-то мешает пройти,вместо вежливости.Просто портит все настроение и желание еще раз посещать данное заведение.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ценим дружественную атмосферу и обычно общаемся вежливо. Сожалеем, если в…
ЯВ
Ярослав Воскресенский
очень хорошие заведение очень хорошая пицца вкусно кормят и хорошие работники любезные и доброжелательные и очень уютное место хорошее обращения с покупателями
МЧ
Матвей Черных
отличное место чтобы пообедать с семьей, еда вкусная, горячая. Не дорого, в целом доволен пиццерией. советую к покупке пиццу пеперони
ТИ
Тими Идиев
Идеальное заведение в этом городе хорошие работники доброжелательные справедливые и хорошие очень вкусная еда и очень вкусный кофе люблю его
18 октября 2025, официальный ответ
Хороший персонал, отличная санитария
12 января 2026, официальный ответ
МВ
Максим Васильев
очень хорошее место чтобы покушать
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сухоруков
Вкусная еда быстро делают о
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
VЗ
Vlad Загулин
Очень вкусно,хорошие сотрудники
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Очень вкусная пицца! Приносят горячую, люблю пиццу с соусом терияки, хожу редко, люблю ходить сюда с подругой, тут тихо и спокойно, можно поговорить спокойно! Спасибо за такое приятное обслуживание!
4 апреля 2026, официальный ответ
МШ
Мария Шмайда
Самое прекрасное место в Заводском районе! Доброжелательный персонал, очень вкусное меню. Всё готовится быстро!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Вкусно! Очень быстро приготовили ❤️ Самое любимое заведение! Тут очень уютно) Ваша пицца- произведение искусство !!🔥
F A official
Очень долго ждем заказ, пицца не очень в других ресторанах Додо лучше намного
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Время ожидания варьируется от 15 до 30 минут, в зависимости от нагрузки и выбранны…
МЕ
Милана Егорова
очень приличное место всегда вкусная и свежая еда,комфортная обстановка,персонал внимательный
31 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Ростова
хорошое заведение, вкусная и всегда горячая еда,ожидание не долгое,всем советую приходить сюда
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)