Kebab house
ООО Иншоу
3.9
ЮБ
Юлия Бель
Постоянно ходим в это место , повор готовит на ура , были крутые куриные ножки , жаль что теперь нету . В целом всегда вкусно
Анастасия Карпова
Всегда вкусно , но как можно позвонить и узнать или сделать предзаказ ???
Алёна Александрова
Прекрасное, уютное место где можно классно провести время с родными, с друзьями. Красивая поддатача еды, вежливый персонал, хорошие люди. Мне всё нравится) спасибо большое!
ЮШ
Юлия Шутова
сладость безе, хрустящая вафля и играющие краски посыпки создают маленький, но совершенный момент чистого наслаждения. Идеально к чашечке ароматного чая! Это безумно вкусно 😍😍😍
Александр Тарзанов
Не раз заходил. Готовят не плохо нравиться шаурма и салат цезарь, шашлык приготовленный на углях - вкусный. Приветливые повара. Чистый опрятный зал.
Наталья Павленко
Пробовали с мужем шаурму домашнюю, очень сочная, вкусная, с большим количеством начинки! Очень приятное место! Придем ещё!
Софья Киселева
Зашли покушать, были очень голодные.... Сендвичи с курицей зашли хорошо, а вот шашлык просто ужас.... За цену 380 руб, мясо не понятно какой части свинины, очень жесткое и с салом везде. Ушли полусытые и злые
Саня Корешков
Хорошее заведение вкусно готовят, персонал на высшем уровне
Егор житель
Самая классная место приветливые и хорошие продавцы
ПИ
Павел Иванов
Пришли 22.08 Очень вкусные шашлыки и выпечка Придем еще
сн
сергей некрасов
После смены владельца Кофе ожило, меню стало разнообразнее, и на вкус стало намного лучше
Кристина Савченко
Отличная шаурма! В меру сочная, начинки, более чем достаточно! Мне понравилось!
Егор Прокудин
Ужасно. Хуже шаурмы не ел. Вареная курица с костями. При оплате хотят наличные получить, сами догадайтесь почему. В общем даже не доел
Алексей Енот
Были 04.06 Брали три шаурмы. Это самые отвратительные из всех что я ел в жизни. Соус отвратительная жижа, скручена как попало и вся разваливается. Мясо почти нет и один лук. Много лука и очень не вкусного лука. Фото делать не стали увы. Ибо даже не доели.
Твой Скорпион
Шашлык сырой, шаурма не о чем, лаваша больше чем начинки внутри такие деньги дерут, а по итогу одно разочарование
Анна
Ужасно долгое ожидание. Заказала пасту и шаурму, готовить начали только тогда,когда подошла и спросила, где наша еда. А так сидели на кухне и хихикали. Мало этого ребёнок нашёл в шаурме волос. Паста сухая и невкусная. И пасту мало напоминает.
Кристина Юрина
Не вкусная от слово совсем. Сухая , токая , вообще не похожа на шаурму!
мм
мага магомедов
Отвратительная шаурма, персонал очень медленный и глупый, голыми руками готовят мясо, нет уважение к покупателям, ужасное обслуживание, заказываешь шаурму без лука, они всё равно, туда его кладут
ЛБ
Леха Батт
Капец полный стал как хозяин поменялся, рабочие сидят в телефонах. на кухне никого не видно. Взял шашлык из куриных крыльев так и его пожарить нормально не саизволили. Когда только открывалось заведение было нормуль. Сейчас же это если можно было тут ругаться я бы сказал матом 0 балов кароч
AD
Andrei Dak
Написано что открыто до 23:00 а закрыто в 21:50 пришлось брать еду с пятерочки с запахом китикета
Алексей Семёнов
Отведали с женой люлякебаб такого разочерования за 500 рублей я ещё не испытывал
Mmm Millerrr
Очень вкусная еда Не пожалеете🤭 и накормили и настроение подняли
Светлана Котик
Не то чтобы вау, вкусно, медленно и дороговато за такой мини размер шаурмы.
ДН
Даниил Не суть
Заказали с женой две шаурмы приготовлено отвратительно помидоры ели живые на вкус ужас в шаурмах а то есть у жены шкурка от курицы попалась у меня вообще кость!!!Не рекомендую туда ходить и что-то брать
Светлана Дискант
Очень разочарованы в этом месте, ждали долго очень, еда не вкусная
Дарья Перевозчикова
Купили сегодня куриный шашлык, весь сгоревший.
HN
Helen N
Отличное место, вкусная еда, очень внимательный персонал
Светлана Б
Очень вкусный шашлык. Хорошее обслуживание .
Oksana 🤍
Штурма вкусная, персонал приветливый. В целом все ОК. Парковка есть. На входе небольшая зона для мытья рук. Единственный минус- столик за который мы сели не был убран, хотя в зале почти не было посетителей.
Сергей
Не вкусно стали готовить, шаурма разваливается, мясо не вкусное, и мало его. Картошка фри мягкая, никакая.Ещё и заказ очень долго приходится ждать.
Яна Шулепова
Просто ужасно, в шаурма попался волос🤢
Елена Обгольц
Заходили перекусить, заказали шаурму с курицей в лаваше. Заведение оставляет желать лучшего. Пока ждали заказ, успели рассмотреть зал: очень пыльные светильники на потолке, грязные витрины, заверенные овощи, плодовые мушки. Особенно расстроили мужчины, курящие под вытяжкой за витринами. Надеялись,что хотя бы шаурма будет вкусная,но нас ждало разочарование: суховатая курица, невкусный соус, огромное количество лука. Порадовала только вежливая девушка, принимавшая заказ.
Denis Ctepanov
раз был, шаурма в лаваше с фаршем, ( думал с кусочками но нет там фарш) не понравилась 3/10.
АУ
Алина Улагашева
отличное заведение, крылышки просто бомба))
Умит Коч
Мало где можно найти турецкую кухню по настоящему. Ребята молодцы. Как в Турции, и вкусно и обслуживание высший класс.
Наталья Власова
Была один раз. Картошка фри - не фри, а жареная. Самса из говядины - по факту мясокостный фарш, вместо рубленой говядины. Чисто, хорошо, но невкусно.
ШС
Шахром Сатторов
У них все очень вкусно добрые и отзывчивые люди советую всем 🔥🔥🔥🔥🔥
АЧ
Андрей Чикалёв
Приятный интерьер. Можно зайти посидеть, перекусить и выпить чаю из нормальной чашки. Шаурма вкусная, с фирменным соусом и овощами, большая. Блюда подают к столу, посуду убирают. За те же деньги получаешь комфорт и обслуживание. Отличное заведение!
НВ
Н В
Постоянно там беру обед, так как работаю рядом. Всегда всё вкусное и свежее 🥰
Каныкей Кубанычбекова
Шашлыки вкусные советую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Поела шаурму называется 🤢🤮 Впервые решила попробовать в лаваше и тут увидела сюрприз в самом низу шаурмы 😵💫
Федор Жданов
Рекомендую кафе, порции большие)
Светлана Каримова
Рекомендую хорошо готовят
А VAVILOVA
Вот читаю отзывы и поражаюсь инфантилизму людей. Ну, не может заведение без светлой цели на звезду Мишлена работать всегда 99% идеально. Чтоб и досол тот, и пряность... Для уровня общественного питания очень и очень достойно. Бывало попалась несвежая начинка в самсе, но на то и диалог есть, чтобы озвучивать проблемы. Реакция адекватная, быстро заменили изделие, хотя я даже не просила. В общем, ребята работают, стараются. Здесь есть желание сделать качественное исполнение и сервис. И ошибки - это вариант нормы. Все мы про это знаем. Вкус у выпечки домашний. Тащусь по подаче и по куриной пицце (хоть это и больше пирог, наверное?) Самса тоже... откусить и кончить (в гастрономическом смысле). Мне очень нравится. По мясу еще не все попробовала, как составлю мнение, поделюсь.
Ромка 🥃🍺
Шашлык у вас наивкуснейший, молодцы))
Дмитрий Колонков
Вкусно просто
Алена Трифонова
За такую цену ели лучше и вкуснее шаурму!Огурчик соленый конечно хорошо,но в общем получилось пересолено.И попался в мясе хрящ,чуть зуб не сломала.
ДП
Дмитрий Прокопьев
Отличные цены и вкусный шашлык здесь, советую попробовать курицу
Роман Ромм
Приходили с другом поесть взяли шашлык из говядины, вообще без вкусный, друг купил и ещё шаурму тоже не понравилась. Были кстати 2 ой раз. Такое себе кухня, и ещё мухи летают! Не советую.
Александр Дроздов
Я тащусь... особенно суп чечевичный... одно из лучших заведений)