Уход за животными
НГ
Наталья Григорьева
Хочу выразить благодарность мастеру! Все сделали идеально 👌 собака не самая спокойная, не любит процедуры, но вы нашли к нему подход. Однозначно мы теперь ваши клиенты 🐶
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Виктория Матюнина
Спасибо, очень хорошо помыли моего котика, вычесали. Жаль, конечно, нельзя как то подождать прямо там, переживательно оставлять сыночку корзиночку у незнакомых людей 😅 Но котик перенес все хорошо, теперь пахнет цветочками) И главное рядом с домом
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Соломина
Наконец то мы сходили в этот салон. Девочки очень быстро справились с моим котом, он доволен😀 Понравилось, что недалеко от дома. Огромное спасибо, девочки! Думаю, мы теперь тоже в числе ваших клиентов ❤️
ИХ
Ирина Хромова
Спасибо большое мастеру Елизавете. Привела в порядок наших любимцев. Приводила кота на стрижку и собаку. Работа выполнена на 5+. Обязательно придём к вам ещё.
Екатерина Клемичева
Салон выбирала по местоположению, ближе к дому, были там впервые. Нисколько не пожалела, мастер Елизавета привела в полный порядок нашего мейн-куна -грязнулю)))Помыли его, почистили ушки, подстригли коготочки! Мы очень довольны! Обязательно будем к вам ходить! Спасибо Вам, Елизавета!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Алла Поломан
Носила своих девочек сегодня ,помыли,вычесали мои девочки стали чистые гладкие,боялась за свою сиамскую кису,она немного лютоватая,но девочки справились,вела себя хорошо!спасибо огромное за моих девочек Елизавете и Насте!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
оК
оксана Короткова
Спасибо, очень всем довольны.Елизавета просто супер!!!
تО
ت Ольга ت
Я в восторге 😍 ! Огромное спасибо мастеру Елизавете 🌹 ! Мастер своего дела ! Приводили на комлекс ПЕКИНЕСА ( стрижка , подстричь когти , почистить ушки , ну и т.д ) это просто супер 👍 ! Привели лохматого , забрали плюшевого красавца ! Всё ровненько , красиво ! Совершенно никаких косяков в стрижке нет ( ни лЕсенок , ни переходов резких ) , Коготочки 😍, хоть лаком 💅 крась ☺🫣🤭 . ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ВСЁ , НАМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ . ДЛЯ НАС ЕЩЁ ОДИН БОЛЬШОЙ ❗➕❗, очень близко от дома ! Теперь только сюда ☝️ 🤗 ! Благодарю !
Милана Долгих
По совету подруги обратилась с двумя кошечками на мытьё,линьку.Запись быстрая. Мастера выполнили работу быстро,при условии если животное спокойное! А так все строго по записи,четко без опозданий итд.Получили двух шелковых красавиц,после процедуры вам показывают фото и видео с процедур,что внушает доверие.Отношение к животным бережное!Что является самым важным !Ну а результат превзошел все ожидания.Спасибо,придем ещё. Единственное,что хотелось бы добавить,вас может впечатлить дом в котором арендуют помещение :D
НЗ
Наталья Зимина
Отдаю котика на груминг только сюда,Елизавета самый лучший специалист
Мария Штоль
Отвожу туда собачку уже не первый раз. Елизавета справляется со всем на 5, хороший подход к собаке, всегда довольны результатом. Мастер своего дела!🤩 Рекомендую!!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗мы всегда рады вам.
ТБ
Татьяна Бондаренко
Девочки молодцы, отлично справились с мейн-куном. Обязательно придём ещё. Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением -Любимый Грумер.