Таймберри
Салон часов, подарков и аксессуаров
Анастасия В
Большой выбор оригинальных часов, отличный сервис, спасибо консультанту Кристине☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Lolita Koldan
Отличный салон! Всегда вежливое обслуживание на высшем уровне. Консультанты грамотные и компетентные в выборе часов. Отдельно спасибо хочу сказать милой девушке - Кристине, которая с точностью помогла угодить всем предпочтениям
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Курчатова
Брала часы. С подбором помогла консультант Алина. Прекрасная девушка все доступно и понятно объяснила, никаких вопросов не осталось. Салон чистенький, аккуратный. Приду ещё и другим советую
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Анна Говтван
Хороший магазин.Консультант Алина профи в своём деле, грамотно всë объяснила,всë рассказала показала. Обязательно вернусь ещё)
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НЭ
Никита Эн
Всегда мечтал об интересных очках. Носил дешёвые и «сердитые» Зашёл в салон, меня встретила консультант, с которой доводилось работать ранее и получилось выбрать отличные часы(ношу и пользуюсь до сих пор) Выбор был мучителен, но мы справились) Спасибо огромное магазину за сервис и воспитание таких очаровательных сотрудников!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Christina Makarenko
Сегодня купила свои первые швейцарские часы, безумно благодарна Алине за помощь, очень приятная девушка , все рассказала подробно, показала, процветания и побольше вам хороших клиентов!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Кристина Кристина
Отличный магазин, большой выбор, консультанты знают свою работу 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
ЮП
Юлия Попова
Отличный часовой магазин,грамотный сотрудник Алина все по полочкам объяснила и рассказала!👍Остались приятные впечатления от посещения вашего магазина.Купили часы мужу,очень довольны!🙂Сервис на высшем уровне!👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОС
Оксана Стрекалова
Крутой магазин
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Мязина
Приходила за выбором подарка, консультант Алина очень приятная девушка, объяснила, рассказала, было приятно выбирать часы когда тебе всё объясняют. Обязательно приду ещё.
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Алина Беляева
Хочу поделиться своей покупкой 🥰Долго выбирала себе классические часы с зеленым циферблатом. Отдельное спасибо хотелось сказать доброжелательности консультантов знают свое дело и быстро подобрали мне то что я хотела .Обязательно прийду снова🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТК
Татьяна Криворотова
Приятное место, консультанты все показали) Долго не могли выбрать - выбор очень большой) Рекомендую!
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
МД
Максим Дедков
Лучший салон с огромным выбором и по компетентности консультантов. Не первый раз совершаю покупку в этом салоне, все на высшем уровне. Консультант Алина очень сильно помогла с выбором и все рассказала в мельчайших подробностях. Доволен как слон)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ИФ
Игорь Фиш
Отличный салон! Консультант Кристина помогла подобрать супер классные часы. Отлично про все рассказала и заинтересовала в дальнейших покупках. Однозначно вернусь снова
7 июля 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Алина Павлова
Консультант Алина! Работа на высшем уровне, уйма знаний, максимально компетентна! Нигде не встречала таких шикарных сотрудников! Помогла определиться с выбором часов! Теперь только к вам!❤️ Алина, Вы лучшая в своём деле!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за теплые слова 🙏 Мы старались.
СГ
Сергей Гудков
Все отлично! Покупал у ребят часы все отлично Шикарные часы ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МЗ
Марина Зайцева
15.06 были у вас в салоне, выбирали часы отцу на подарок. Выбирали очень долго. Девушка консультант на столько профессионально рассказала нам про часы, помогла подобрать ту самую модель. Спасибо вам огромное, часы на отце сидят как родные, он доволен, а мы до сих пор под впечатлением от обслуживания 💕
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегд…
Вика Скутина
Были в этом магазине 14.06 после 21:00 Нужно было убрать звенья на часах Уточнили сумму услуги,консультант сказала 400₽ за звеньЯ После выполнения услуги,нам называют цену в 1200₽ за 3 звена И нас не предупредили что 400₽ стоит одно звено Не так давно,наша знакомая убирала звенья в этом же магазине и за 2 звена она отдала 400₽ Где- то точно есть подвох Впечатление испорчено🫠
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Приносим извинения за сложившеюся ситуацию и причиненные неудобства. Мы бы хо…
Владислав Ковбаса
Обслуживание топ!!! Спасибо Наталье.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
Мария Ялта
Алёна прекрасный консультант, помогла с выбором часов, все понравилось 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕН
Екатерина Надеина
Анастасия доброжелательная женщина,рассказала и показала
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
Оксана Крутикова
Магазин очень нравится, покупаем там не первый раз. Консультант Анастасия грамотно проконсультровала и помогла с выбором часов. Я очень рада своей покупке. Обязательно вернемся ещё.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ОЛЕГ С
Вполне адекватный магазин . С адекватными и самое главное качественными часами. Покупал подарок . Девчата всё грамотно сделали. Молодцы. Советую всем. Всем добра....
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
КА
Ксения Аноскина
Всем рекомендую данный магазин!большой ассортимент на любой вкус и повод!хочется так Же отметить качество обслуживание! Екатерина помогла подобрать мне именно Ту модель,которую я хотела!хочется возвращаться за покупками снова и снова к ней!осталась всем довольна 💯
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Anastasia Karpova
Лучший салон!!! Зашла просто посмотреть, девушка Екатерина мне все подробно рассказала и показала. В итоге захотелось совершить покупку 😆 Теперь мои любимые часики, каждый день любуюсь☺️ Спасибо огромное Екатерине🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОБ
Оля Борисова
Качественные и оригинальные бренды, уже вторые часы здесь покупаю. Всё супер!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anna Nakaeva
Отличный магазин, пришли выбрать часы для отца, продавец-консультант Диана помогла с выбором. Рассказала про все интересующие модели часов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
НЧ
Никита Четвериков
В целом хороший магазин, консультант Диана помогла с выбором часов, все доступно и понятно объясняет ☺️ спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
МЧ
Миша Чичкидов
Хороший магазин, отличное обслуживание и хороший консультант Диана, все показала и рассказала, покупкой очень доволен😉
14 октября 2024, официальный ответ
Миша, спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Б Н
Оригинал. Красивые✔
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
SU
Sberid User
Приходила в магазин просто полюбоваться,а ушла с красивыми часиками.Огромный ассортимент для под любой «карман».Спасибо Екатерине за помощь и подробный рассказ обо всём)) Буду советовать знакомым этот магазин
29 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Софья .
Замечательная девушка Диана. Очень хорошо обслужила и помогла с выбором часов
24 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас❤️
RM
Roman Minyaev
Покупал здесь часы, специалист Диана без проблем помогла определиться с выбором. Знает все тонкости и нюансы той или иной модели. Перемеряли кучу часов) После такого обслуживания только приятные впечатления!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Александр Тихонов
Зашел купить часы, оформили покупку - продать не смогли, старый терминал по которому какие то карты не проходят (карта сбера). Спасибо что решили сэкономить мои 100 тысяч
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за эту неприятность. Техническая возможность оплаты…
ТД
Тимур Дор.
уже вторые часы покупаю здесь, очень нравится ассортимент, есть на любой случай жизни, как для важных мероприятий так и для повседневной носки.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо, что оценили, были рады вас видеть❤️
Анастасия Силантьева
Муж давно хотел купить себе надёжные, качественные часы. Благодаря квалифицированному продавцу-консультанту Екатерине, нашёл и выбрал то, что нравится, и носит с удовольствием. Однозначно рекомендую этот магазин и высококвалифицированного специалиста Екатерину, которая знает о часах всё!
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Х
Хзнер
Долго не мог подобрать себе часы пришёл в этот магазин, консультант Екатерина помогла подобрать хороший вариант, спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Черникова
Отличное обслуживание,выбирала подарок для мужа.Консультант Анастасия помогла с выбором,уделила уйму своего времени,приятная,вежливая
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Шуткина
Отличное обслуживание, особенно впечатлила продавец Анастасия которая не только помогла но и была приятна в общение, спасибо за отличное обслуживание
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Данил Юдников
Хорошее место, тут очень много часов. Отзывчивый персонал, помогли подобрать часы по размеру, спасибо :)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
СГ
Сергей Грабис
Долго выбирал часы и в итоге пришел в этот магазин. Очень большой выбор часов. Советую!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Елена Карпова
Грамотные девушки консультанты и хороший выбор мужских наручных часов. Спасибо за помощь в выборе!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Ушаков
Продавцы вежливы и грамотны! Выбор тавара довольно таки богат!
19 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Козьма
Про персонал ничего плохого сказать не могу, вежливые девушки Однако, покупали часы в ноябре 2022 года, спустя пол года, они запотели (после того как супруг попал под дождь), уточнаю, что часы с влагозащитой. Принесли по гарантии, прислали бумагу, что часы герметичны и это супруг не правильно их эксплуатировал. Спустя месяц-полтора часы запотели снова, их отправили в Москву, ответ тот же: "вы не правильно эксплуатируете часы". В ноябре 2023 года снова принесли их в магазин, тк они снова запотели и на стрелках появилась корозия, написали претензию. Часы были "там" где-то пару месяцев. За это время они были в сервисе, где снова сказали, что часы герметичны и это супруг пользуется часами с открытой заводной головкой, поэтому туда попадает вода и они потеют.. потом часы отправили в Новосибирск, там заменили стрелки за наш счет. Часы забрали и в первый же выход, они снова запотели.. Магазин ответил, что это "неправильная эксплуатация". В общем, даже не знаю, то ли мы дураки, то ли магазин и сервис делает все возможное, чтобы мы не смогли вернуть часы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Часы Вашего супруга абсолютно исправны и имеют полную герметичность, что доказы…
Ваня Фролов
Екатерина отличный консультант
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТК
Татьяна Касакина
Обслуживание отличное. Нашли часы, которые пришлись по душе.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Артур Степанян
Очень вежливые девочки! Все очень понрааилось
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артур Степанян
Очень вежливые девочки! Все очень понрааилось
18 декабря 2023, официальный ответ
Артур! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Роман Баширов
Прекрасный сервис , а главное мастер имеется в штате!!! Огромный прейскурант работ!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Баранов
Спасибо Екатерине за тщательный подбор подарка для товарища,всем буду советовать ваш магазин
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.