Хлебный домик
Екатерина Волкова
Очень вкусная выпечка 😋
ЮГ
Юлия Гайнцева
Странное название для места, где именно хлеба как такового - нет
Алла Прокопенко
Очень понравилось в этой пекарне, комфортная обстановка и приятные сотрудники. Хорошие повара,нигде такую вкусную выпечку я не пробовала. Буду приходить чаще! Огромное, большое спасибо, сотрудникам!
Александр ☘️
Ужасно, купили ребенку бутерброд - в нем оказалась пленка от колбасы вместе с металлическим ограничителем, хорошо что именно в этот момент бутер взяла я и укусила, зуб конечно мог расколоться но выдержал и болит до сих пор. Как можно так невнимательно относится это же общепит. Покупали 26.08около 18-00, чек сохранился, можем подтвердить. Вообще в принципе стараюсь там ничего не покупать, невкусно, дорого, старое тесто, начинки мало. Теперь совсем буду обходить стороной.
Ксения И
Выпечка вкусная, всегда свежая. Остатки продают с хорошей скидкой после 18 часов, но к этом времени почти ничего не остается. Продавцы всегда приветливы и улыбаются покупателям)))
Ирина Шарафутдинова
Очень вкусные пирожки, свежие, цены за такие порции приемлемые, советую всем попробовать. Девушки в любой точке приветствие.
Светик 11
Без сомнения, здесь самая вкусная выпечка в городе) я работаю в цуме, попробовала уже весь ассортимент, все безупречно вкусное и свежее, а в особенности хачапури, просто отвал всего. И персонал доброжелательный. Рекомендую всем!
Светлана Сагурн
Всегда вкусная и свежая выпечка, цены лояльные
P
Putin
Только из за наличия данной пекарни в ЦУМе можно устраиваться на работу сюда, все всегда свежее и очень вкусное, пицца занимает отдельное место. Продавец всегда вежливый и желает хорошего дня, желаю всех благ и развития бизнеса!
Максим Арбузов
Хорошая вкусная выпечка, прикольный продавец.
Дмитрий Шмидт
Всегда очень вкусная и свежие выпечка. Очень приветливые продавцы
Затянувшийся Снегопад
Здесь вкусно, мне понравилось
Софья Крафт
Купила хачапури, отравилась
Yukino Hanasawa
Частенько захожу сюда. Очень все вкусно, свежее. А люди улыбчивые) Большой ассортимент. Даже вожу специально пирожки с капустой для своей подруги, она их очень полюбила)
Аня Зязюлина
Вкуснейшая свежая выпечка. Замечательный, внимательный, вежливый персонал 🥰🥰🥰. Всем советую посетить это чудесное место.
Виктория Молчанова
Опасное место, можете не заметить как подсядите на еду и у вас будет лишний вес. Но вам будет все равно, потому что вкусно
Ксения Краснослободцева
Очень вкусные ватрушки с творогом, раз взяла и теперь не возможно остановиться! Цены очень приемлемые и выбор хороший выпечки! Да, отдельная звёздочка парню на кассе, всегда с хорошим настроением, даже как то на душе хорошо становится после покупки!
ЖФ
Женя Фрянов
Очень вкусная выпечка.
Миша Топчан
Вксные, свежие, сочные, горячие, сытные пироги беру не первый раз. Приветливый персонал🥐🥖🥨🥯🍕☕
Светлана Карпова
Потрясающая выпечка! Всегда вкусная, свежая. Воздушное тесто и начинка просто объеденье. Большое спасибо молодому человеку, который создает настроение :)
Юлия Шатская
Очень вкусная выпечка 🥐 и приветливый персонал 👌рекомендую!!!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Всегда вкусная свежая выпечка, особенно люблю курники)
Алина 😁
Прекрасная пекарня, один раз купишь и не остановишься уже ) каждое день рождение нас радуют вкусными пирогами , а каждое утро вкусными булочками 🥰
Алёна Рожкова
Каждый день очень вкусная выпечка) я люблю курники, чебуреки и кексы)) спасибо за ваш труд ❤️
ВU
Вико4ка UwU
Отличная пекарня, вкусная выпечка, работаем рядом - постоянно покупаем, все свежее, горячее, однозначно рекомендую!
Маргарита Каратаева
Отличная пекарня!!! Всем рекомендую)))Большой выбор выпечки) выпечка всегда свежая и безумно вкусная-пальчики оближешь)))) вежливый и приветливый молодой человек всегда улыбнётся и пожелает хорошего дня)))
Елена П
Парень в пекарне всегда приветливый и с хорошим настроением = приятное обслуживание. Пирожки с картошкой и капустой отличные 🔥👍🏻 да и в целом, из того, что пробовала - все вкусное))
AH
Alexander Hyperform
Не знаю, что бы делал без ваших пицц и хачапури, отличная пекарня с приветливыми сотрудниками!!
Кирилл Глушнев
Очень вкусная и свежая выпечка, приемлемые цены, вежливый и оптимистичный персонал, в общем если хотите быстро и недорого перекусить, лучше места вы не найдете
New World
Вкусная выпечка и вежливые продавцы
ТК
Татьяна Кондратюк
Безупречно вкусная, свежая выпечка. Всегда большой выбор, очень вежливый персонал 👍🏼Всем советую.
Stas Kuz
Хорошее обслуживание, выпечка вкусная! Всем советую.
Артëм Корниенко
Вежливый персонал. Выпечка всегда свежая, ассортимента много, некоторый меняется, через определённый промежуток времени добавляется что-то новое. Хорошие цены и качество
Анастасия Русских
На и вкуснейшая пицца. (Большая, домашняя, тесто не тонкое и не толстое, хрустящее). Сдоба так же вкусная, свежая, ассортимент разный. Всё по приемлемой цене. Рекомендую.
Кирилл Череватенко
Всегда свежая выпечка и вежливый персонал. Разнообразие вкусов. Можно заказать даже пиццу, заранее по телефону. Молодцы. Спасибо
РУ
Руслан Уразумбетов
Отличные булки и беляши, беру через день.
дн
дима новиков
Всегда свежая и вкусная выпечка. Много начинки, большое разнообразие выпечки. Качественное обслуживание. Рекомендую.
Антон Гуйда
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка, не жалеют начинки, вежливое обслуживание, адекватные цены. Рекомендую.
Дмитрий Песочный
Всегда свежая выпечка,и очень вкусная. Рекомендую зайти и отведать булочек
Анна Мурадова
Самые вкусные выпечки самсы очень много мяса булочки самые вкусные с яблоком да да всегда всё свежее