Профмедосмотр Плюс
Сеть медицинских клиник
3.4
Лечение варикоза по ОМС!
ООО Профмедосмотр Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Профмедосмотр Плюс
Вакансии
3.4
Наталья Комина
Выбран компанией
Врач-невролог Дорофеева Евгения Алексеевна- самый лучший доктор! Провела тщательный осмотр, вежливая, отличный профессионал, а также очень умная и красивая женщина!!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы врача! Будьте здоровы!
Murka Nk
В первый раз делала справку для учебы, удобно, что все врачи в одном месте. Второй раз была у Лора Баженова, оперативно сделали снимок пазух носа, назначил эффективное лечение. НО во-первых, постоянно долгое ожидание оформления карты и оплаты в регистратуре. Даже если перед тобой один человек. ( Посадите ещё одного регистратора, как в других частных клиниках? Во-вторых, ГОРОДСКОЙ номер телефона для записи очень портит впечатление. Сейчас в основном сотовая связь на абонентской плате, куда не входят звонки на городские номера. Пока дозвонишься оператору записаться - прерывается связь, т.к. ваш городской номер «сожрал» со счета все оставшиеся деньги. Приходится пополнять, чтобы просто дозвониться Вам, не факт, что записаться к нужному врачу в удобное время. ((( и так по кругу…( 🙏🏻Пожалуйста, сделайте, мобильный номер для записи?.. живем ведь в современном мире.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обратная связь для нас очень важна.
Евгений Кропотов
18 ноября прошёл комиссию. А она не где не отображается.я не могу получить новую электронную медкнижку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, электронная медкнижка появляется в личном кабинете Госуслуг в течение 1-7 рабочих…
O
Olya
Вопрос к руководству клиники: почему за повторный прием (подтверждение может дать врач) взимается оплата как за первичный? На первичном приеме назначили анализы крови и узи-прошли, записались и снова платим как за первичный. Это несправедливо И еще момент: запись по времени, время рабочее (пришлось отпроситься с работы)-30мин ждать это нормально вы считаете?!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, повторный визит в нашей клинике считается, если прошло больше месяца с первичного п…
ОС
Ольга Семенова
Оперативно записалась, долго приёма не ждала. В офисе меня встретили, всё разъяснили. Имеется возможность снять верхнюю одежду. Никаких очередей. Из минусов внизу нет никакой информации туда ли я вообще пришла, где именно вход. И, конкретно, в моём случае (приём был у сурдолога) мне было очень сложно распознать шум вокзальной развязки или прибора начинает звучать в моём ухе. Звукоизоляции кабинету я бы добавила
17 ноября 2025, официальный ответ
ФК
Федор Коновалов
А где мой отзыв?
Анастасия Гутник
Проходила медкомиссию…все бы ничего,но вот терапевт ужасно невоспитанная! За три минуты приема…успела наорать(бумажку долго доставала видите ли), общалась как с подружкой на ТЫ.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Приносим извинения за работу врача. Проведем разъяснительную работу.
РМ
Равиль М
Очереди по 20 человек
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы признаем что проблема с очередями есть, поток желающих пройти медосмотр все…
Miss М.
Очень бесит система очередей: люди нагло занимают места сразу в нескольких кабинетах, мешают другим, создают путаницу. Почему нельзя сделать систему талонов, чтобы подходить к каждому кабинету по порядковому номеру? Узкие коридоры, неприятный запах, люди часто агрессивные — готовые ругаться и драться из-за очереди. Сервис оставляет желать лучшего: столько людей проходит профмедосмотр, организация получает деньги, а по-человечески сделать нельзя. Очень раздражает и удручает.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Система талонов, к сожалению, не изменит самих людей.
Мила Н.
Гинеколог нет слов. Такое ощущение,что я к НЕЙ домой пришла и ноги раздвинула. Одни цоканья и закатывания глаз.После посещения ничего кроме чувства унижения не осталось. Объясните женщине,что люди ее не бесплатно посещают,а за деньги. Отвратительные впечатления и ничего больше
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Проведем работу с сотрудником.
ПМ
Павел Мордашов
Как и многие поликлиники вечная очередь! Туда нужно приезжать в 7:00
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Но сейчас уже очередей стало меньше гораздо.
ЕН@ .
Ужасное место , в плане прохождения медкомиссии, вечная очередь, скандалы , пора придумать уже талонный проход , по времени а не такой дурдом устроили
17 сентября 2025, официальный ответ
Приносим вам извинения за неудобства. К сожалению, как показывает практика, электронная очередь по талонам не решает проблему.
Кирилл Артамонов
Здравствуйте, пишу отзыв об регистратуре, простоял больше часа, было 2 окошка, за этот промежуток времени все стояли в 2 окошка. За этот час девушка с регистратуры 2 раза сказала что кто на устройство, проходить к ней без "очереди" так как у нее идет регистрация по данным посетителям, но принимала она и остальных. При подходе мойе очереди, я подхожу и одновременно подходит другой посетитель что бы спросить одна или две очернди, девушка сказала что сейчас она его зарегестрирует и сказала что все кто на устройчтво проходить к ней. После этого началась толкучка, все посетители с одной общей очереди стали толкаться и метаться по очередям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На регистратуре три окна, один регистратор принимает тех, кто идет по спискам от о…
SU
Sberid User
Ужасная организация, проходим медосмотр в данной клинике и это пройти все круги ада. Очереди каждый год огромные, что в регистратуру, что в кабинеты. Система не налажена. Можно сделать же больше окон. Кондиционеры не справляются с духотой, диванов не хватает. Если у вас такие очереди, значит делайте часы работы дольше, потому что не успеваешь пройти врачей. Хамское отношение персонала к людям. А сами врачи не проводят никакого осмотра, говорят - всё нормально и ставят подпись, и всё. Почему такие организации существуют большой вопрос.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обычно в августе - пик прохождения медосмотров. Просим вас проходить медосмотр…
Ната Чу
Подниматься может быть тяжело для больных или слабых физически - 5 этаж, все таки. Но осматривают быстро, выслушивают жалобы. Медсестра, берущая кровь, просто чудо - впервые у меня кровь взяли настолько безболезненно и быстро, а это с моими-то упрямыми венами (синяк правда остался, но это ничего страшного). Особенно понравились психиатр, стоматолог и медсестры делающие ЭКГ - спокойные, вежливые и добрые. Цены приемлимые.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо!
ВХ
Валерия Хаджинова
Отвратительная контора!! Хамское отношение в регистратуре. Клиентоориентированности ноль. Парковки нет, машину приходится кидать по среди дороги чтоб попасть к ним.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, чтобы поднять видео с камер…
Ирина К
Делали ЭКГ ребёнку, записали день в день. Результат на следующий день.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИБ
Иван Болгов
от такого печального сервиса я уже отвык. Началось всё с того, что на ЭЭГ меня в программе записали не на ту дату, о которой договорился с оператором. Затем началось: этот врач работает до 13:00, этот до 14:00, этот в другом кабинете, т.к. кто-то там в отпуске - и всё это узнаёшь по факту. Очередь к отоларингологу, как в мавзолей.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы развиваем уровень сервиса и нам очень жаль, что вы столкнулись с такими затруднения…
ИЛ
Иван Лусто
2 раза ездил сюда, и не могли найти меня в списке на медосмотр от работы, а телефоны вообще не берут, фиг дозвониться. Пусть выкинут свои телефоны, если они на них даже не отвечают
17 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Разберемся с ситуацией.
L?
LitoYoshi ?!
Хорошая клиника, уютно, чисто. Единственное что не понравилось на ряду с конкурентами - Это то, что нужно самому ломиться в кабинет, пришли мы к назначенному времени, ожидаем и за 3 минуты до нашего приёма, заскакивает женщина (Изначально её не было, появилась и зашла, даже не посмотрев что люди у кабинета). Не особо приятное впечатление было. Это ведь не государственное учреждение...
16 июля 2025, официальный ответ
КН
Ксения Несветайло
Проходили медосмотр от работы, очереди в некоторые кабинеты огромные, аудиометрия это просто что-то с чем-то: аппарат очень старый, шумоизоляции ноль, шум воды от раковины очень мешал. Девочки на ЭКГ молодцы, конечно, торопят быстрее раздеться, как итог ложишься на кушетку с быстро бьющемся сердцем, где тут нормальные результаты - не понятно, а ЭКГ с нагрузкой, да у меня изначально уже было сердце под нагрузкой, плюс ещё приседания. Ещё в 2 кабинета попала на обед, час потеряла. Впечатления:просто ужас. Окулист, маммографии и невролог Вам огромный респект. Поликлиника на 5 этаже, это вообще
4 июля 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что доставили вам негативные эмоции. Примем…
Алекс .
Шарашкина контора
16 июня 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, что именно вас не устроило? А также дату и время вашего визита.
Максим Кропачев
Во первых, вежливый персонал. Во вторых врачи коммуникабельность свою оправдывают и профессионализм. Всё здорово.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв! Будьте здоровы!
Елизавета Аниканова
Уважаемые представители клиники, Хочу оставить отзыв о своем опыте обращения в ваше учреждение. К сожалению, я столкнулась с проблемой: персонал оказался недостаточно отзывчивым и не проявлял должного внимания к пациентам.Также в уборных имеются сломанные ручки, что создает дополнительные неудобства. Надеюсь, что вы обратите внимание на эти недостатки и предпримете меры для улучшения качества обслуживания и состояния инфраструктуры.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ручки починим, с персоналом работу проведем!
Василий Серебренников
В регистратуре пофиг сколько времени вы проведёте в очереди к специалисту, главное содрать денежку. Надо было получить справку в ГИБДД-только к окулисту просидел в очереди 3! ТРИ! Часа!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Примем меры.
Дмитрий Иванов
Очередь к офтальмологу огромная и не двигается, люди сидят в очереди по 3 часа, ужас!!!! Не кому не советую эту отвратительную поликлинику!!!!!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Примем меры.
Сергей Лапшин
Проходил здесь предварительный медицинский осмотр. Меньше чем за 2 часа. Правда, результаты можно забрать только на следующей день с 14 до 16. Но думаю, так везде в нормальных клиниках. Лестница на 5 этаж для меня не проблема, работник полной комплектации на заборе крови, на которую многие здесь жалуются, сделала всё идеально. Так что нормальная клиника, если не бояться подъёма на 5 этаж.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
Наталья Микрюкова
Дурдом пришли на медосмотр в регистратуру не могли попасть связи с тем что пол помыли
11 апреля 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения, проведем работу с персоналом.
м
мари
Хочется отметить работу хамки гардеробщицы которая разговаривает с клиентами ужасно, так же обсуждает клиента с другим персоналом ( что категорически не допустимо на рабочем месте). Ей было сделано замечание по этому поводу но она стояла и ухмылялась, понимая что ей ничего не будет за это. Такие особы портят репутацию клиники.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно проведем работу с персоналом.
ТТ
Татьяна Тарских
Первый раз настолько быстро прошла проф осмотр. Все специалисты вежливые, контактные, специалисты в своем деле
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Попова
Замечательная девушка которая делала моей дочке узи сердца. Все поняла что ребёнок особенный и не стала злиться и это очень радует. Все посмотрела все объяснила . побольше бы таких добрых врачей.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ирина Протасова
Хожу к стоматологу только сюда, Жанна Владимировна супер профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу! Также проходила медосмотры, получала водительскую справку в данной организации: все быстро прошла👍🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена Вопиловская
11.02.2025 года делала ренген позвоночника . Врач которая увидела направление , сказала, что у них не совсем тот аппарат, но не отказала в рентгене. Как то объясняла, но я не врач и не поняла сути. А она оказалась в том, что после оплаты мной за обследование ( 1350р) я получила засвеченный снимок на котором ни чего не видно, на мое возмущение, мне сказали, « я же говорила» . Скажите зачем делать и брать деньги, если знаете, что снимок не будет виден???? У меня стоит вопрос об операции, хирург не смог увидеть главного на снимке, разгибание позвоночника на этих снимках засвеченные фото. Больше ни когда не обращусь к вам. Знали что будет плохо видно, распечатали снимок, видели, что все засвечено , но все равно взяли деньги. Стыдно должно быть за такое отношение.!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Вы правы, ваш снимок вышел неудачный, приглашаем вас на возврат денежных средств. П…
Наталья Карташева
Жмакина Ксения Александровна данный врач не компетентный в своих диагнозах. Имели неосторожность быть на приеме у данного «врача» , ставит выдуманные диагнозы без причины! Перепроверили ее диагноз у другого невролога, подтверждения не нашли! Смысла в посещении нет данного врача
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, врач Жмакина К. А. не принимает по адресу пр. Бардина, 2. Напишите, пожалуйста, д…
Dance Dance
Проходила сан билет. Нужно забрать, вчера позвонила, уточнила время работы, сказали что ТОЧНО МОЖНО ЗАБРАТЬ ЗАВТРА 28.12 с 14.00-15.30, я несколько раз переспросила, что на Бардина, точно можно? Говорит да! Я с Прокопьевска, ехать 1,5 часа в одну сторону!!! Приехали сейчас в 14.55-15.00, сказали все ушли, женщина которая там была, говорит к регистраторе отношения не имею, сегодня вообще сокращений день. Т.е ваши сотрудники вчера в 16.00 часа не знали свой график?!!!! Теперь санбилет могу получить только 9.01! И как работать? Безобразие!
9 января 2025, официальный ответ
Приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с сотрудниками.
SN
Sam Noname
Если видите через чур полную даму на заборе крове не идите к ней! Особенно те у кого трудно попасть в вену! В целом клиника хорошая большая часть специалистов действительно квалифицированны и явно достойно выполняют работу, но могу отметить забор крови, это самое ужасное место, врач вообще не думает как втыкать иглу, мало того что боль через чур сильная, так еще и рука опухла, у меня Вены очень хорошо видны, и не где такого не встречал что бы было так больно и появлялась опухоль, уволить эту даму точно стоит и не подпускать к иглам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
МЛ
Марина Л
Проходила медкомиссию в данной клинике и была очень удивлена хамским отношением к пациентам врачом гинекологом в каб.3, которая делала УЗИ. Как она вообще работает врачом??? Очень грубая, и воспитание полностью отсутствует. С такими докторами Вы портите репутацию Вашей клиники
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, приносим вам извинения за работу специалиста. Обязательно возьмем на контроль этот…
Алексей Щелупанов
Хорошая клиника Проходил медосмотр, все быстро Весь персонал очень вежливый Отдельное спасибо девушкам из регистратуры и терапевту из 27го кабинета
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы!
Ксения Казакова
Понравился приём ЛОР-врача Баженова Дмитрия. Очень вежливый и внимательный врач. Качественно провёл осмотр, назначил лечение.
21 октября 2024, официальный ответ
КШ
Ксения Ш
Проходила медосмотр 4.10.2024 г Не первый раз прохожу медосмотр, но так быстро впервые, и это не в плюс, офтальмолог даже не провела нормально осмотр, просто спросила "какую строчку видите?" и на этом все. Гинеколог вообще шустрая, осмотра как такового не было, быстро взяла мазок, узи сунула высунула и готово. Кровь берут очень больно, иглу вводят резко, я думала мне руку на сквозь проткнули, боль была сильная ... Положительное впечатление только в том, что свежий ремонт, комфортно, чисто.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, если вы не согласны с результатами медосмотра, то можете написать претензию на…
ДФ
Демис Фам
Посещали детского кардиолога 26.09.24. Доктор всё объяснила , ничего лишнего, всё по-существу. Спасибо! А вот даму на ресепшене нужно проинструктировать, как общаться с посетителями, осталось неприятное впечатление.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Галина М
Впервые попали сюда с дочерью проходили комиссию в техникум, все прошли очень быстро. Потом я уже сама стала посещать узких специалистов, ЛОР отличный, гинеколог Знайкина очень хорошая, ну а отдельное спасибо это эндокринолог Наталья Анатольевна Нещерет, где она там буду и я. Девочки администраторы, все четко объясняют, вежливые.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина! Большое вам спасибо за то что вы нашли время и оценили нашу работу! Здоровья вам и…
К
Кристина
Организация для которой этика и деонтология ничего не значит. В кабинет ЭКГ заставляют заходить по 2 человека. Почему я должна раздеваться перед посторонними людьми, которые не являются медицинскими работниками? Когда я задала этот вопрос в кабинете, то от сотрудника услышила только хамство и оскорбления а свой адрес. Даже если у вас на медицинский осмотр пришло 300 человек, это не может быть основанием нарушать права пациентов.
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, приносим вам извинения за причиненные неудобства. Безусловно вы правы в своем во…
ЕА
Евгений Александров
Прошел медосмотр быстро. Но, хочется чуть больше внимания со стороны специалистов
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши пожелания.
ЛК
Лидия Колесникова
10.09.24 г была на мед.комиссии в данной организации. Хочу отметить хамское отношение к пациентам врача- гинеколога ( которая вела прием в 3 кабинете). Сложилось такое ощущение, что она вынуждена была вести прием. Крайне неприятная ситуация. Хотелось бы , чтобы провели беседу с сотрудницей.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Передадим ответственному сотруднику.
В мире ИТ
Опытный, вежливый и компетентный персонал. Кровь из вены берут - это просто искусство. Гинеколог, терапевт, маммография и другие врачи медосмотра делают свое дело с душой и профессионализмом. В регистратуре просто феи. Похожу в этой компании медосмотр много лет, с тех пор, когда они ещё были в Кузнецке и они все время растут и меняются к лучшему. Желаю им открыть ещё один филиал в Кузнецке или на Левом берегу. Спасибо за ваш труд! 🌹🎂🍾💐💐💐🏆
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы! Безумно приятно читать такие отзывы!
Кристина К.
Огромные очереди
28 августа 2024, официальный ответ
Приносим вам извинения за очереди.
АЮ
Андрей Юдицкий
Достаточно быстро профосмотр прошёл, но есть пара серьёзных проблем. Хуже забора крови я мало где видел. Проткнула вену насквозь, потом уже её иглой внутри нашла, в итоге синяк как у наркомана на весь сустав. Три дня уже болит. Аудиометрия. Проводить её нужно в тихом или звукоизолированном месте. Тут просто в кабинете рядом с дверью, за которой стоит толпа и как на базаре галдит.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Алёна Бородина
Женщина гинеколог, которая работала в 3 кабинете 15.08, научись осторожно обращаться с пациентами! Ещё бы руку по локоть запихала, ещё возмущается, что по терпеть нельзя! Ужас, надеюсь в следующем году её там не будет!
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Мы сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей кл…
R. I. A
Очереди огромные. Дезинформировали на счет ЛК. Еще и печати не на тех страницах проставили 🤦
22 августа 2024, официальный ответ
Очереди, да, присутствуют. А в чем дезинформация?