Точки кофе
Ольга Айсина
Кофе вкусный, Но, цена что указана на автомате не соответствует цене после оплаты! Это минус! Исправьте, и опишите конкретные цены!
Ксения Ф
Банановый раф очень вкусный🫶🏽
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Капустина
Достойный кофе
16 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за оценку 🙂
ТП
Татьяна Перелыгина
Кофе здесь божественный, невозможно пройти мимо, зерна сочетают в себе все достоинства-вкус, запах и аромат. Всем рекомендую попробовать!
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку ☺️ для наших клиентов всё самое лучшее 🙂
Алина Владимирова
Частенько проезжаю мимо и специально захожу за кофе именно сюда, очень вкусный, все чистенько, что для меня не мало важно. Рекомендую.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Ирина Кононова
Рекомендую всем! Очень вкусный кофе, а банановый раф, вообще бомба, кто любит сладенькое!!! Очень вкусно, без хлопот и не дорого! Не проходите мимо!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🙂