Wildberries
михаил
Работают с 10:00 , в 2 Гис написано с 9 . Не порядок. Надобно исправить
НШ
Нина Ш
Отвратительная работа сотрудника пункта выдачи. Сегодня 16.09.2025 забирая заказ озвучила,что оплачу через ВБ кошелек и перед этим молодым человеком который работал сегодня,не знаю его имени,начала пополнять ВБ кошелёк на необходимую сумму. Но видимо он не расслышал и не обратил внимания на мои действия поглащенный своими мыслями и летая в облаках,успел со мной одновременно нажать на списание денежных средств. В итоге с карты списаны денежные средства дважды. И у меня не выходит вывести деньги с ВБ кошелька!!! Служба поддержки игнорирует обращение! Сам работник не принёс извинения! Грязный и позорный пункт выдачи итак давно уже надоел своим внешним видом,но в силу ближайшего расположения был удобен. Больше ни ногой туда. Стыд и срам,набирают кого попала,до сих пор нахальная ухмылка перед глазами. Проблему создал работник,а я теперь разбирайся как выйти из ситуации.
Анна Анна
Хороший пункт выдачи! Девчонки работают добрые , улыбчивые 👍
Людмила Тищенко
👎
О
Ольга
Третий год пользуюсь этим пунктом. Спасибо всё быстро и с уважением относятся. Маленький пункт стал уже родным
Дарья Рыбалко
Обслуживают быстро, но не очень чисто.
Евгений Галкин
Приветливые, коммуникабельные сотрудники, быстро ориентирующиеся по заказу, отдельный респект работнику Марине, профессионал, знающий своё дело!!! 👍🏻😊
Елена К.
Сотрудники хамят
Ирина Купревич
Спасибо за вежливое обслуживание и улыбчивых девочек^^
ИТ
Игорь Тищенко
Всегда чисто и хорошие девочки работаю. Молодецы👍👍👍
Полина Гладких
Прекрасный пункт выдачи, всё нравится.
Анастасия Таковая
Очень ждала когда откроется пункт выдачи рядом с домом❤️теперь удобно забирать заказы и время работы удобное до 9 вечера👍🏻