Автайкин и партнёры
Юридическое агентство
Опытный семейный, наследственный, жилищный, автоюрист, арбитраж и др.
Бесплатная консультация
НП
Наталья Пфлаум
Огромное спасибо Роману и его команде. Отличные специалисты,знающие свое дело.Обращалась дважды:первый раз по бракоразводному процессу,второй раз помогали в суде по срокам исковой давности по кредиту Оба дела выиграли.Всем советую пользоваться помощью.данного агентства.Вы большие молодцы !!
ЗИ
Зоя Иванова
Хочу выразить большую благодарность компании «Автайкин и партнёры» в решении моего юридического вопроса. И спасибо Ирине, что на протяжении всего процесса по делу, всегда была со мной на связи и отвечала на все возникающие вопросы😌🙏
Zarina -
Спасибо за консультацию!
Ольга Никонова
Обратилась в компанию "Автайкин и партнёры" не сразу, сначала обратилась в другую юридическую фирму, и была разочарована, и надежды уже не было, на то что мне могут помочь, решила попробовать найти другого специалиста 😁 штрудиравала информацию, и бинго я их нашла, меня внимательно выслушали, и с первой консультации, мы заключили договор 🤝и моя проблема решилась,даже раньше чем я рассчитывала, всё пошагово объяснили, были всегда на связи. Огромное вам человеческое спасибо! Всей вашей команде 🤝!
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Вам Ольга, за приятный отзыв !
der buk4ka
Здравствуйте! Возникли разногласия с Россетями. Знакомые посоветовали обратиться к Роману Николаевичу. Ответственным назначили Светлана Валерьевну. Мы с ней оперативно собрали документы, оформили доверенность и я "забыл" про дело. Она сама все решала, калибруясь со мной. В итоге, дело успешно выиграно, причём с приличным плюсом, относительно моих затрат. Люди - профессионалы своего дела!
Анна Савельева
Очень приятный специалист! Успокоил, сказав что адвокат мне не требуется, объяснил и разложил все по полочкам! Спасибо!
Светлана Казаркина
Агенство сопровождали процесс по разделу имущества в течение года. Вся работа была организована четко, документы подавались вовремя , в любой момент можно было получить консультацию . Юристы всегда на связи. Честность, доброжелательное и поддерживающее общение, профессионализм всех юристов агентства. Огромная благодарность и искренние пожелания успешной работы !
ТО
Татьяна Орлова
Огромное спасибо "Автайкин и партнеры" за помощь в моем вопросе о разводе! Я была приятно удивлена скоростью и профессионализмом. Все было сделано буквально за несколько минут! Мне подробно объяснили все этапы, подготовили полный пакет документов (копии, оплата, приложения) – все распечатали и скрепили. Мне оставалось только отнести документы в суд. Это просто невероятно, сколько времени и сил я сэкономила! Отдельно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость девушек, работающих там. Очень комфортная обстановка. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае чего. Живу в Прокопьевске, и нигде не могла получить такую квалифицированную помощь. Очень рада, что решила обратиться именно к "Автайкин и партнеры" в Новокузнецке! Рекомендую всем!
м
марина
Хочу выразить слова благодарности юридической компании "Автайкин и партнеры" за оказанную грамотную профессиональную помощь в решении дела моего мужа: пересмотр дела о возмещении ущерба при ДТП.Хочу отметить квалифицированность, профессиональную компетентность,внимательность. Спасибо за оперативное реагирование на все возникающие вопросы в процессе. Мы все разные, поэтому очень важен индивидуальный подход, присущий адвокатам компании. Желаем Вам дальнейших успехов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Марина за хорошие слова в наш адрес !
Светлана Крикунова
Обратилась в агентство с кредитным вопросом 15 летней давности и впечатлила грамотность юристов,оперативность,быстрая обратная связь в процессе .Всем рекомендую не пытаться разобраться самим в юридических вопросах ,а обращаться к квалифицированным специалистам ,к таким как в юридическом агентстве -Автайкини партнеры.Цените время ,деньги и берегите нервы .Обязательно буду рекомендовать юридическое агентство знакомым .Коллективу желаю здоровья,процветания,легких судебных процессов
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, рады вам помочь !!
Антон Полковников
Демократичные цены и отличный результат, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Антон! Будем рады видеть вас снова !
Отличные специалисты. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Спасибо !
ОЕ
Ольга Ерофеева
Хочу выразить огромную благодарность адвокатам юридического агентства "Автайкин и партнёры" за профессиональную защиту интересов в суде. Роман Николаевич и Светлана показали себя как высококвалифицированный специалисты, знающие свое дело на все 100%. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо, что доверили нам свое дело !
Татьяна Говорливых
Всё супер, Роман и его команда помогла выйграть дело. Очень грамотная и компетентная команда. Спасибо! Обязательно обращусь еще если понадобится)
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, Вам !
ЮН
Юлия Насибуллина
Это лучшая юридическая контора! Обратилась к ним по поводу навязанных Допов, в автосалоне, причем через год, после покупки авто. Всё сделали в лучшем виде!!! Выиграли два дела! Огромное спасибо Роману и Светлане!
Ирина Надымова
Благодарю Романа ,за подробную консультацию !
СЖ
Сергей Жничков
Очень благодарны Роману Николаевичу и его трудолюбивым помощницам! Профессионалы своего дела. Даже дресс-код. Образец. Так должны выглядеть юристы, представляющие интересы клиента. Процветания вашей компании!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей за хороший отзыв !! Рады были помочь Вам, в Вашем деле по мебели !!
ИЗ
Иван Зверев
Ответственные юристы. Консультируют, сопровождают, доступно обьясняют. Помогают разобраться в сложных процессах. Дело выиграли.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за Ваш отзыв ! Рады были помочь Вам !
ЕР
Евгений Рябов
Выражаю свою благодарность Роману и всем членам его команды за оказанную помощь. Уверенная победа во всех судах:D Все сделали сами и моё пресутствие было бы только лишним. Четко, классно. Спасибо за работу!
вб
виктория бахарева
Обратилась к этим замечательным специалистам в 2024 году, все время нервничала и паниковала, но эти люди не только меня успокоили, но и решили все мои проблемы ))
КШ
Константин Шейфер
Внимательные люди, знающие свое дело, огромное спасибо
ИВ
Ирина Вологжина
Благодарю Светлану и Романа за защиту моих прав и моего ребёнка. Профессионалы своего дела. Все суды были выиграны. Постоянно были на связи и отвечали на все вопросы, оказывали поддержку.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина за Ваш отзыв !!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Отличная компания, я бы сказала профессионалы своего дела. Вели несколько моих дел в итоге все выиграли , благодарю Светлану и Романа.
Максим Гольцов
Спасибо за помощь.
Юлия Яшкова
Огромное спасибо за помощь 🙏 Очень помогли в моей ситуации 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Рады были помочь, Юлия !! Звоните !
Матлубахон Субхонзода
От всей души выражаю искреннею благодарность и признательность адвокату Автайкину Роману Николаевичу за успешную защиту моих прав. Роман Николаевич оказался не только профессионалом в своём деле но и не безразличным человеком к моей беде! Огромное вам спасибо за бесплатную консультацию! Кроме этого хочу подчеркнуть, что он доброжелательный, честный и порядочный человек! Роман Николаевич, огромное Вам спасибо! Буду всегда обращать только к вам и рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! Роман Николаевич, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за душевный отзыв !!
ЮS
Юлия Sv
Хочу выразить огромную благодарность за выигрышное судебное дело Роману Николаевичу и Светлане! Упал строительный знак на автомобиль после порыва ветра. Стоит отметить, что Роман Николаевич лично проводил расследование в поисках строительной фирмы, которая устанавливала свой знак во время прокладывания труб. Спасибо за Ваш профессионализм в деле, компетентность, толерантность, умение правильно и грамотно вести дело, а также желание к справедливости! Справедливость восторжествовала! Спасибо большое! Всего самого лучшего Вам
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, за Ваш подробный отзыв !! Было не просто, но мы победили... в том числе, благ…
Дарья Шелтрекова
Обратилась к Автайкину Роману Юрьевичу 15.05.25, в этот же день состоялась консультация. Очень подробно и качественно проконсультировали. Благодарю.
Спасибо, Дарья !!
ИЖ
Иван Жиляков
Обратился за помощью в агентство по проблеме с расторжением договора с онлайн курсами. Помощь была оказана на все 100%!! от А до Я.
Спасибо, Иван!!
А🌹
Анна 🌹
Спасибо, Роману Николаевичу и Светлане, в составлении документов на суд и решение моего вопроса в суде!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна за обращение к нам ! Рады были помочь в вашем семейном деле !
c
chelsinka
Благодарю Романа Николаевича и Светлану Валерьевну за высокопрофессиональную юридическую помощь! Для вступления в наследство мне нужно было доказать факт, что я являюсь дочерью своего отца.Я являюсь внебрачной дочерью папы и он давно умер. Дело было долгим, почти безнадёжным , полностью отсутствовали прямые свидетели , которые могли бы потвердить родство.Но благодаря блестящей работе юристов , суд принял решение в мою пользу! Очень довольна, очень рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Борисовна, большое спасибо, за подробный отзыв. Рады были помочь, Вам!
КВ
Кирилл Валов
Хочу отметить грамотную юридическую консультацию
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, рады вам помочь!
Анастасия Ш
Спасибо Роману и его команде за оказание юридической услуги!!! Будем обращаться!!!👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Рады были помочь!
И
Ирина
Большое спасибо Роману за консультацию. Успехов Вам в работе.
Анастасия Горская
Очень компетентен в своём деле, мы остались довольны!
Спасибо, Анастасия!!
ДП
Дмитрий Пономарев
Вырожаю огромную благодарность Роману и его коианде спасибо за клалифицированную помощь, всем советую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, рады были вам помочь !
ДП
Дмитрий Пономарев
Спасибо, Дмитрий !!
Ольга Григорьева
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокатской фирме"Автайкин и партнёры", непосредственно Светлане за блестящую работу, отзывчивость и оперативность в моем деле по возвращению денежных средств от страховой компании СОГАЗ. Успехов вам в профессиональной деятельности.
НШ
Наталья Шиллер
Искренне благодарю Романа и Светлану за помощь в деле об установлении юридического факта. Это была настоящая эпопея с судом, включая замену истца, но мы добились положительного решения. Началось все с грамотной консультации, составления искового заявления. Далее был длинный процесс, и все это время юристы меня поддерживали, консультировали, представляли в суде. Профессиональная команда. Еще раз, большое спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Наталья, за радушный отзыв, рады были помочь, в непростом деле, к сожалению не все зави…
КИ
Ксения Иванова
Искала хорошего адвоката по разводу и алиментам, нашла компанию Романа, решила обратиться и не пожалела, очень адекватные цены, по сравнению с другими компаниями. Составили иск, собрали все необходимые документы для суда, Роман был на связи в любое время и день, абсолютно во всем помогал и консультировал по всем вопросам, благодаря Роману и его коллегам Ирине и Светлане всё прошло быстро и суд удовлетворил все, что было запрошено. Спасибо большое вашему коллективу за слаженную и быструю работу, обязательно обращусь ещё и буду советовать людям!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, рады были помочь вам, в вашем семейном деле.
КШ
Константин Шпис
Спасибо за консультацию
ПБ
Павел Башкирцев
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокатской фирме "Автайкин и партнёры", непосредственно Роману, Светлане и Ирине за блестящую работу над моим делом, связанным с квартирой. Их исключительный профессионализм, внимательность к деталям и настойчивость помогли успешно разрешить сложную ситуацию.Настоятельно рекомендую "Автайкин и партнёры" всем, кто ценит надежность и опыт в юридических вопросах.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Павел, за подробный и душевный отзыв) !! Рады были помочь в вашем наследственном де…
Евгения
Благодарю Романа и его команду за отличную работу ,отзывчивый и грамотный юрист ,вопрос решен быстро .
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрый отзыв !! Рады были помочь, вам !
ОМ
Олег Минаев
Хочу выразить огромную благодарность Роману Николаевичу и Светлана. За помощь в судебном деле!
24 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь, Олег, в вашем непростом семейном деле!
Anastasia Kokoyakova
Благодарим Романа и его команды за оказанную помощь. Все было сделано достаточно быстро, а самое главное дело выиграли! Юристы всегда были с нами на связи, всеми хлопатами занимались самостоятельно, нам нужно было только прийти в суд. Спасибо большое!!!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! Анастасия ! Всех благ вам!
ОЦ
Олег Царев
Огромное спасибо Роману Николаевичу, всегда поддерживал и был на связи и своим профессионализмом очень помог в непростой ситуации
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Олег за позитивный отзыв. Мы всегда за справедливость !
КП
Ксения Плющ
Хочу выразить благодарность Роману Николаевичу и Светлане,очень грамотные специалисты.Моя юридическая проблема решилась в максимально быстрый срок.Если вы в поисках,то настоятельно рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения!! Рады были помочь вам !!
аб
андрей бузуев
Хорошая юридическая компания хорошие профессионалы в юриспруденции, знают свое дело.очень доволен результатами дел а их было достаточно.Рекомендую кто хочет решить юридические вопросы и цены не кусаются.
Евгений Попов
Юрист Роман Николаевич помогал решать множество вопросов и проблем, успешно участвовал в судах по доверенности. Из последних дел помогал с выдачей квартиры детям сиротам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за положительный отзыв !!
Ekaterina Zakharova (Kormina)
Выражаем огромную благодарность Роману Николаевичу и Светлане за работу над нашим вопросом по возврату автомобиля бывшему владельцу! Проконсультировали, приняли в работу, вступали в переговоры с ответчиком, представляли в суде, выиграли дело в суде и отстояли наши интересы, взыскали стоимость автомобиля и все расходы на автомобиль, затраты на судебный и юридический процесс. Спасибо огромное! Успехов вам в вашем деле, побольше благодарных клиентов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина за хороший отзыв, были рады помочь Вам!