Айс-Моторс
Автотехцентр
Артем Терентьев
Была проблема с отопителем, обратился к ребятам, сделали все быстро и не дорого, рекомендую👍
Александр Долгин
Хочу написать свой отзыв, не смотря на предыдущие Столкнулся с ситуацией когда нужно было срочно починить рефрижератор, порвался рукав и вышел газ, а утром нужно было грузиться и ехать в Новосибирск. Обзвонил весь интернет, все заканчивали уже работу и варианты были только на следующий день( Нашел этих ребят, они согласились подождать, даже позже окончания рабочего времени Приехал, все сделали быстро и грамотно Хочу выразить огромную благодарность ребятам и пожелать им процветания! Однозначно рекомендую Спасибо большое!
Анна В
Подъехали в 18 43 уже все было закрыто( написано до 19 00 работают
24 июня 2025, официальный ответ
Работа идет, никто не закрыт, все на месте, езжайте обратно
Н
Наталья
Была проблема с кондиционером, не включался. Сколько муж объездил мастеров, никто не мог помочь, проблема была в электронике. Приехал сюда и как оказалось не зря. Мастер оказался "золотые руки". Смог разобраться и устранить проблему, за что огромное ему спасибо. Здесь имеется все необходимое оборудование и главное хорошие специалисты. Однозначно рекомендую сюда обращаться.
Виктор Соколов
Обнаружил у себя в машине недостаток хладогена. Обратился в данный сервис предварительно созвонившись. Приехал, проверили в начале колличество хладогена. Действительно оказалось маловато. Решил полностью заменить хладоген. Спустили старый из системы, за тем мне проверили герметичность и, убедившись в исправности, заправили новым хладогеном. Мастер ответил на все мои интересующие вопросы дал исчерпывающую информацию о эксплуатации кондиционера.
Павел
На их сайте написано, что работают по субботам и воскресеньям и без записи. По факту приехал субботу - закрыто. На двери висит график работы, где написано, что суббота и воскресенье по согласованию (ну или типа того). Звоню, мне отвечают, что работают по записи, очередь на две недели вперёд. На сообщения в телеге и ватсаппе не спешат читать и отвечать. Я понимаю, что каждая организация работает по тому графику и таким способом, какими считает нужным, но если вы выкладываете в интернете информацию о порядке своей работы, то сделайте ее достоверной. Я с другого города ехал, тратил время и деньги , чтобы поцеловать дверь. Услугами пока не воспользовался, так что оценка основана только на том, что написал выше.
Павел Яковлевич
Проверили систему и заправили, по цене не дорого, езжу теперь с кондиционером😉 доволен🤝
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады новым и постоянным клиентам.
Александр Силютин
Сделали всё быстро и качественно!
30 мая 2024, официальный ответ