Кузовной ремонт
Лчень качественно заменили лобовое стекло
СБ
Сергей Бобровский
Всём доброго времени суток, обратился в данную компанию на детейлинг фар примерно месяцев 8-9 назад, работа была выполнена хорошо, но спустя время наступил гарантийный случай, в одной фаре установленная линза начала болтаться на каждой кочке, доставляя дискомфорт. Обративший повторно за устранением дефекта мне было в мягкой форме указано направление, с доводами типо сменился собственник. Так вот обращаться в данную компанию или нет, принимать решение только вам, но знайте при наступлении гарантийного случая они вам не помогут.
G
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброй ночи и Вам! Очень жаль что получилась такая ситуация, что у Вас случилась поломка. Смогу Вам…
Olga Sokol
Обратились с запотеванием фар, сделали все быстро четко, + предложили поставить мини линзы с ними стало в разы лучше. Все не доходили руки написать отзыв, уже 2 месяц все отлично👌🏻
Михаил Астапов
Обратился по шлифовке фар +покрытие пленкой, все сделали супер ,фары как новые, все сделали за пару часов , ребята вежливые и общительные , всем советую всем доволен плюс понравилось что работу сделали на выходные дни , так как всю неделю я работаю а в субботу тяжело было найти людей которые хотят заработать 👍
Иван Завьялов
Обратился за улучшением света. Обещал сделать за 2-3 дня, а делал неделю, что думаю не понравилось бы любому. Одна фара сразу запотевала, сказал подожди 2 недели, если не пройдёт звони, по итогу пропал. Что касается света, да всё супер светит, но одна фара тресется, что то не так. Ни кому не советую связываться с этим человеком.
Вадим Караульщиков
Хорошая контора, все по уму!
Виктория Журавлёва
Все кто пишет что безответственные люди и плохое обслуживание, если бы вы лично обратились в этот детейлинг, то вопросов бы не было, а так писать здесь плохие отзывы потому что какой то блогер сделал анти рекламу и попросил вас оставить отзыв, это глупо…
Максим Катющенко
Обратился в данную компанию в надежде на качественный результат. По итогу получил установленные би лед линзы с неработающим дальним светом. Максим дал гарантию год на свою работу, но по истечению первого месяца просто пропал, на звонки не отвечает, на месте его нет. Никому не рекомендую
Саня Скворцов
Делали линзовку фар и их восстановление, в принципе все сделано отлично, фары светят просто шикарно, произошол один неприятный случай, но разобрались на месте, свой косяк спокойно признали, не увиливали, не отпиралась и тд, организацией остался доволен, советую!!!
Роман Бикташев
Обратился для улучшения света в данную компанию, так как заводской свет на моей Toyota Auris был очень слабенький, плюс годы эксплуатации дали о себе знать. Сделали все очень быстро и качественно, за что большое спасибо Арсению! Все рассказал, все посчитал, объяснил. В обед оставил машину, через сутки уже забрал с новыми красивыми глазками! Заменили галогенки на Led, теперь ездить одно удовольствие!
Max Fishman
Нужна была химчистка только одного водительского сиденья из ткани! Спасибо мастеру Дарье за работу! Клиентоориентированность на высоте!
Юрий Серебрянский
Доверил этим "профессионалам" восстановление хрома задних фонарей, с Honda Civic Coupe 6-го поколения. Фонари хондовские-оригинальные и очень редкие, в России их практически невозможно достать. Испортили все четыре фонаря. Два из них просто разбиты, два других просто с "косяками" в виде вылезшего герметика, который видно снаружи, и веденого от нагрева пластика фары. Затраты на покупку и доставку двух фонарей компенсировали, но полностью вернуть деньги отказались, аргументировав это тем, что было потрачено время и материалы. Мое потерянное время, а также дефекты фонарей, которые надо исправить и тоже потратить время, для этой компании ничего не значат. В общем, Stg lens не берет ответственность за свои ошибки. Не советую туда обращаться
G
28 мая 2023, официальный ответ
Не можем получить ответ от клиента, по решению данной ситуации. Считаем отрицательный отзыв написан…
a9
artur 911 777
Быстро выполнили работу, качественно и недорого, рекомендую.
Георгий Максимович
Обращался сюда ради ремонта передних фар - в общем-то от студии остались только положительные впечатления. Ремонт выполнили качественно, относительно недорого и быстро. Все гуд.
КС
Кирилл Субботин
Обращался по рекомендации, поэтому без лишних переживаний. Качественно и без растягиваний по времени, восстановили мне фары, доволен, сейчас совсем другая картина, нежели было у меня раньше.
Олеся Синецкая
Только приятные впечатления от выполненного ремонта. Фары стали как новенькие. Качеством работы осталась полностью довольна. Детейлинг-студию можно всем порекомендовать.
Олеся Ольховская
Фары после посещения этой детейлинг-студии теперь как новенькие!!! Не ожидала такого классного результата)) Цены вполне оптимальные, мастера с золотыми руками. Рекомендую!
Виктор Седых
Восстановили фары в идеал! Спасибо большое!)
МП
Михаил Потров
Делал химчистку салона , все качественно. Рекомендую!)
ОХ
Оксана Харламова
Выполнили работу на все 100% , фары стали как новые
Владимир П
Качественно и быстро отремонтировали фары
Павел Денисюк
Рекомендую
И
Илья
Созвонился, договорился, выслушали мои пожелания. Все сделали на отлично, дали гарантию.
ИА
Игорь Александров
Реставрировал стекла и красил маски на Audi q7 , работу выполнили качественно , результатом полностью доволен.
Андрей Сагомонян
Обратился по направлению от знакомых, сам до этого на полировку ни разу не загонял никуда. Сделали хорошо, у меня никаких претензий, придирок по работе нет. Сам процесс прошел быстрее, чем думал.
ДФ
Дима Фирсов
Приезжал в этот детейлинг центр на полировку кузова своего кроссовера. Сделали полировку качественно, сейчас тех мелких царапин, что были видны, совсем не заметно. Спасибо огромное!
Олег Игнатов
На машине была царапина, поэтому обратился в этот сервис. Качественно сделали работу, отполировали очень хорошо и главное быстро. Впечатление положительное, я получил отличный результат. Рекомендую!
Leonid Fomenko
Крутой центр с прекрасными мастерами. Парни помогли выбрать мне отличные фары и скажу, что я вложился даже в меньшую сумму, чем рассчитывал. Установили четко, смотрятся отлично.
Роман Климов
Понравились условия заявленные и профессионализм в работе. Сделали качественно полировку кузова, проверял я внимательно, замечаний нет. И порадовало, что не затянулся процесс.