Оглянись
Центр квестов и детских праздников
Незабываемые квесты ждут вас!
Записаться
АЧ
Артём Чепкасов
Ходили на квест астрал очень понравилось очень сложные загадки короче класс
Ярослав Тигай
Супер место! Испугался на славу! Зато весело 😛
КБ
Ксения Беляева
Понравились загадки, интересные демоны, очень круто рычат, ничего не сломали, распястье не работает к сожалению, демоны замечательно играют. Хорошо объяснили сюжет и правила безопасности. Актер добрый, отзывчивый, декорация очень необычная и подходящая под астрал и сюжет.
Мария Казакова
Квест хороший, понравился, когда зашли выглядело интересно, актёр был один и хорошо все сыграл! Пугал тоже не плохо, я лично кричала каждый раз, но просто от неожиданного появления. Музыку сначала казалось не страшной но со временем с изменением атмосферы становилось страшно, как будто кто то правда может оказаться рядом. Нам чаще помогали чем мы сами все решали, но в целом все равно было интересно). Спасибо
ИП
Илья Петров
Хорошо, было весело и забавна 😏
Мне понравилось, актёры просто супер, актёрская игра на высоте мне особенно понравились костюмы. игра 2 этаж сложности идеальный всем рекомендую
КА
Катерина Анатольевна
Супер актёр!!! Кричала от души))) спасибо за полное погружение!!!! Очень понрнавился парень сопровождающий! Всем рекомендую
Актёрская игра на высоте 2 этаж просто огонь отмосфера, музыка рекомендую просто идеальный квест. Приняли хорошо всё рассказали и показали.
M.
MVP1one .
квест понравился прикольные загадки актеры очень хорошие ещё бы сюда пришел
Александр Горохов
Было хорошо
СМ
София Мартын
Очень круто! Актёры вау очень понравилось приходите будет весело
Крутой квест
SU
Sberid User
Классный квест, девочка чуть коньки не отбросила
СЮ
Софья Юнусова
Всё понравилось,отличный квест
Отличный квест ,нам понравилось!!!!
ВР
Василиса Рябчинская
Отличный квест! Интересные задания
Всё понравилось.Отличный каест, ужасающая атмосфера. Лучший актер-аниматор.
ns
nazar sitnikovv
Замечательная актёрская работа, локации проработанные и интересные, стажер прекрасно отыгрывал свою роль как безумного учёного так и демонов.
ка
костя андреев
Все понравилось! Аниматор очень приятный, квест интересный. Всем советую!
Макс
Очень хороший центр квестов, аниматор приятный, все отлично
ТГ
Татьяна Глазова
Нам, всё понравилось. Актёр очень интересный
Анастасия Веслова
квест очень понравился актёры крутые приду ещё раз
БВ
Богдан Власов
Все понравилось
Тимофей Быков
Короче круто да пон, все круто приятнанько чистиненько красивенько понятненько уютненько
Александр Р
Загадки на высшем уровне, встретили интересно 🧐
все было круто
Анечка Требунских
Самое лучшее место на свете
СТ
Сергей Требунских
Лучшие место на свети
ЭД
Эрик Дементьев
Очень интересно квест начался с порога страшно весело и сложно всем советую и желаю «оглянись» очень много клиентов супер страшно)
МШ
Муродбек Шарипов
Очень бомба, всем советую очень хорошо провели время
ВГ
Вера Городенская
Хороший квест. Актер 10 из 10. Всем советую!
квест ваще огонь, Иннокентий классный
ОИ
Оксана Иконникова
Первый раз ходили с коллегами на квест (лично я вообще в первый). Сказали будет очень страшно 8/10. Программа была «не дыши». Куратор сразу все очень хорошо нам объяснил в плане правил, предложил несколько вариантов взаимодействия с аниматорами.. мы как очень пугливые отказались от них, и все равно было очень страшно, даже понимая что это всего лишь игра. Очень круто 👍 но показалось мало (лично мне) 😅
ОЛ
Оля Лисицкая
Были на квесте: «Обряд». Всем понравилось, в моментах было страшно, много эмоций. Актеры отличные, играют так, что начинаешь верить в происходящее. Всем советую!💚
ОД
Олеся Д
Были с друзьями на Астрале. Антураж очень классный, загадки были сложноваты, пришлось обращаться за подсказками. Анимация пугающая, эффект неожиданности есть. Нам все понравилось! Спасибо
r
reju
Квест отличный , нам всё понравилось! Актеры молодцы, хорошо взаимодействовали. Спасибо создателям за такое развлечение и актерам за хорошую игру
Ольга Анохина
Ходили на 2 разных квеста, эмоции не забываемые, за что спсибо актёрам и администраторам❤️ Беземно понравились все декорации, каждый шаг продуман до мелочей, спасибо вам за эмоции. Венумся обязательно!!!
АУ
Аля Улю
Отличный квест. Антураж и сервис обслуживание и подход. Квест интересный, декорации на уровне. Загадки очень интересные.
ГП
Герман Плотников
Очень мало били, дяденька который мало бил не рассказал анекдотов а ещё он был нефором(что в целом плюс). А ещё после квеста я вкусно покушал, это с квестом не связано но все таки. Хлеб, собаке корм, туалетную бумагу, че нибудь покушать.
зМ
злата Москаленко
ваще очень классно, прикольно, все очень понравилось!🔥🔥
Полинка Будкевич
Очень хороший квест и декорации прикольные, всё продумано до мелочей. Всем рекомендую!!!
пушка бомба гонка🚨 айг🤫 и рафффф крутые
Дарья Променад
Во👍 Прикольные аниматоры , но чуть чуть не хватило жёсткости
Marie
Классно, только из за того, что мало времени, только 2 комнаты прошли :<
му
максим ушаков
Кайф квест достаточно сложный долгий и страшный
Вера Мешкова
Очень классный квест! Очень понравилось! Но не очень страшный!
Anar Aslanov
Прошли квест посоветовали друзья Было очень интересно весело отдельно спасибо админу Рафигу пацан четкий общительный ,так же будем советовать друзьям
СТ
Сиволапов Тарас
03.11.2024 праздновал день рождения с друзьями все понравилось, и персонал хороший! Рекомендую
нF
нарезки Frankey136
Рекомендую к посещению!!! Очень крутой, веселый админ, встретили, все рассказали, объяснили, поскольку это был наш первый квест. Ещё на входе атмосферно. Начиная с таинственной музыки и легенды, надели мантию и вперёд!! Жутко от неизвестности, страшно интересно!! Локации супер! Очень понравилось, жду открытия новых квестов!
z_
zEyMaX _
Пошел на данный квест с другом который должен мне денег, по итогу какая то бабка (похожая на человека без постоянного места жительства) забрала его, через месяц стучится кто то в дверь , выхожу и никого нет, только окрававленый конверт в котором части органов, ну я пошел продал и получил не малую сумму. На следующий день пошел снова на квест сказал бабке "спасибо!" ну и слова за слова, да подружились мы с ней, теперь у меня всегда есть пос 5 витч доктор плюсы/минусы +вернули долг +тиммейт в доте +Бабка +интересный жизненый опыт -друг Если у вас есть должники то советую данный центр квестов!