Aesthetica
Записаться на приём
Вакансии
Андрей Джуракулов
Выбран компанией
Хорошая современная и уютная клиника. Современное оборудование и подход к лечению. Качественная обратная связь по лечению. После посещения всегда узнают, как чувствует себя пациент. Всегда готовы помочь в сложных ситуациях. Профессиональный подход к делу у доктора Котова Н.Д. Доволен результатом. Отдельная благодарность его помощницам. Кстати стоимость лечения самое доступное в городе. Нет жажды наживы, как в других клиниках. Прежде чем остановится на данной клинике, интереса ради, сходил еще в несколько клиник за консультацией. Так что если вы ищите качество, не бьющее значительно по корману, вам сюда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Александра Сазонова
Отличная клиника, все на высшем уровне. Выражаю благодарность, доктору Акафьевой П.М за её профессионализм.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
АЮ
Александра Юрищева
Была на приёме 8 января у доктора Мулина Алексея Сергеевича на удалении зуба. Очень понравилось доброжелательное отношение, впервые вижу, что снимок зуба можно сделать прямо в кресле. У меня были сомнения, так как болел не только больной, но и здоровый зуб, в итоге по снимку было видно, что здоровый впоряде. Очень понравилась анестезия, обезболивает полностью, нечего не чувствовала и спустя сутки нечего не болит. После такого обслуживания страх стоматологии полностью исчезает, очень рекомендую. Спасибо большое, будем обращаться к вам всей семьёй 😊🙏
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за приятный отзыв!
МЗ
Мария Зотова
Отличная клиника, отличные врачи. Посещаем всей семьёй.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Куликов
Всё супер! Красиво, чисто, качественно! Что очень редко бывает! Приятный и вежливый персонал! Особо хочу выразить благодарность Акафьеву Владимиру и своему лечащему врачу Жигулиной М. Е. Ну очень приятно лечить зубы) Рекомендую👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отклик!
Алексей Кузлякин
Дорого, богато, в выходные не работают
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Хотелось бы все- таки услышать более информативный отзыв о нашей работе. Нам…
Арина Кондаурова
Довольны работой клиники на все 100% Полина Михайловна профессионал своего дела, ребенок не хотел лечить зубы, после первого посещения говорит что будем ходить только в эту стоматологию. Спасибо ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо Вам большое, за такой приятный отклик!
ОШ
Ольга Шарифуллина
Отличная клиника, приветливый и дружный коллектив! Современное оборудование и высокий профессионализм врачей и обслуживающего персонала- творят чудеса! К своим шести годам, любимыми врачами стали стоматологи. Все медицинские операции и манипуляции прошли безболезненно и очень комфортно! Спасибо!
Алена Сакеевич
Выражаю огромную благодарность данной клинике,за компетентных работников. Мастеров своего дела. Деликатность, вежливость. Все профессионально сделали. Отдельную благодарность Зернушкиной - стоматолог терапевт,профессионал своего дела.И так же хирургу - инплантологу Котову за профессионализм. Девочкам на ресепшене огромное спасибо за их вежливость. Отличная атмосфера в клинике. Очень рекомендую данную клинику.
Алёна
Очень нравится эта клиника. Была у нескольких врачей, все вежливые, деликатные, дадут развернутую консультацию, ответят на все вопросы. Приём всегда проходит максимально комфортно.
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
Светлана Гудкова
Очень хорошая клиника. Особенная благодарность детскому доктору Полине Михайловне и медсестре Гоар. Добрые. Заботливые. Внимательные. Сын очень боялся идти. Теперь говорит стоматологов не боюсь. Спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь!
Василий Мостовой
Был я Климентом этой псевдонимом медицинской клиники. Это не врачи это издевательство над людьми. Я у них занялся лечением своих зубов, начали с удаления удалив 2 зуба мы пришли к решению нада Запломбирвать пару потом опять удалить другие! Но случился форс мажор заболели зубы со страшной силой. Позвонил записался на удаление ( лечение) пришол на приём осмотрел врачь и сказал вижу болит!!! И все идите куда хотите я не могу не знаю чем вам помочь до свидания! Вы записаны у меня на осмотр а не на лечение! Всё и точка и секретарь которая меня записывали тоже ручками развела! Вот так стоматология! По записи не помогают а в других да вроде по закону с острой болью Пренемать обязаны а ни ведь врачи должны лечить! А не на дверь показывать. С моей стороны я дважды у ни удалось и приход вовремя и оплатил указанную сумму! Хотя в других стоматологиях гораздо дешевле! За все время я только слышал от врача надо ставить протезы у нас они самые-самые лучшее.
Ольга Королева
Уютная клиника, вежливый персонал.
Юлия Кречетова
Ходили в январе лечить зуб сыну у доктора Акафьевой Полины Михайловны. На данный момент по рекомендации Полины Михайловны мы ходим проверять зуб. Хочется сказать спасибо Вам большое, за то что мой ребёнок не боится стоматолога и с большим удовольствие хочет приходить к Вам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отклик!
ЛЛ
Любовь Любушина
Хочу выразить благодарность доктора м и медсестрам данной клиники , в частности врачу - гигиенисту Кухтенко ОВ и медсестре Ивановой К , доктору Акафьевой ПМ за их отношение к пациентам и к своей профессии ! В этой клинике наблюдаемся с ребёнком уже полтора года, атмосфера, отношение и сервис на высоте!!! Ребёнок ходит с удовольствием , а это самое главное ! Спасибо за заботу, успехов и процветания , Вам !!!
31 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день!Благодарим Вас за приятный отклик!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Замечательная клиника в нашем районе. Сервис, качество оказываемых услуг, отношение к пациентам все на высшем уровне! Лечим зубы детям у Полины Михайловны, самый чуткий,заботливый доктор! Грамотный специалист, спасла нам несколько очень сложных зубов. Проф.гигиену зубов себе и детям делаем тоже только там, доктора гигиенисты тоже очень внимательные, дотошные. Эту клинику рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Наталья Кривополенова
Были на чистке зубов у Жеребцовой О.В.Все прошло очень хорошо, обязательно через три месяца придем ещё, спасибо большое Ольге Владимировне за профессионализм и отличный подход к ребенку 😀
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик!
АФ
Анна Финаева
Были на приëме у Акафьвой Полины с ребенком врач доброжелательная внимательная расказала как будет проходить лечение рекомендую Полину как пофессионала своего дела
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за приятный отклик!
Особенно благодарю Котова Н Д удалил зуб легко быстро и без боли
НШ
Надежда Ш
Замечательная клиника! Очень все красиво и аккуратно. Вежливый персонал. Попала на консультацию к Изотовой Анне Александровне, мне все объяснила, мои дальнейшие планы лечения, очень ей благодарна 🙏 рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь!
Анастасия Андреева
Мы посещали данную организацию уже много лет,всегда приезжали вовремя . Но произошла ситуация что изменило мнение об организации. В жизни бывают разные форс-мажорные ситуации , как случилась у нас из за чего мы не смогли попасть на прием и сообщить о том что не сможем посетить врача . В итоге как появилось возможность позвонить что бы измениться,со мной в грубой форме начали общаться, сказав что нас больше записывать без предоплаты не будут ... Я в полном шоке от такого отношения . И такая ситуация не первая в данной организации. Что бы клиент к вам ещё раз приходил нужно относится к нему с пониманием и уважением, в жизни всякие ситуации бывают .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень сожалеем, что у нас с вами сложилась такая ситуация. Но данное пра…
Елена Москва
Сегодня с ребенком лечили маленький кариес, постоянного зуба,начали сверлить зуб не только где кариес, но и боковую стенку где был налёт..для чего сверлить зуб где налет до дырки мне не понятно!Дали совет к ним больше не приходить!Всем детям давали выбирать подарок с нас только взяли деньги и не совсем вежливо попрощались.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Вы обратились в медицинское учреждение где медицинские услуги оказывают врачи…
Вероника Смирнова
Очень рекомендую Зернушкину Юлию Олеговну Лечит очень аккуратно внимательно
ТС
Татьяна Сотникова
Очень приятная клиника. Все понравилось. Лечение комфортное.
НИ
Наталья Искакова
Отличная клиника! Хорошие специалисты, вежливый персонал.
Владимир Майер
Очень грамотные специалисты.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
ВБ
Виалетта Бякова
Самый лучший детский стоматолог Полина Михайловна! Спасибо вам большое за то, что нашли подход к моим детям! Они с удовольствием ходят лечить зубы. Рекомендую 👍👍👍
Наталья Ермолина
Я в восторге. Клиника современная, классная. Прекрасный медперсонал. Всё на высшем уровне. Вежливость. Аккуратность. Профессионализм. Сделала гигиену полости рта, всё объяснили, рассказали, дали рекомендации. Всё - супер. Сегодня была на приёме у стоматолога-терапевта Изотовой Анны Александровны. Была восхищена её профессионализмом. Мне очень понравился этот специалист. Очень бережно было произведено лечение (я ещё та "трусиха") Благодарю🙏 И огромное спасибо девушке ассистенту, ушла с улыбкой на устах. Понравилось❤ Рекомендую!!!
Екатерина Б.
Замечательная клиника, уютная атмосфера, приветливый персонал. Огромная благодарность Акафьевой Полине Михайловне и Акафьеву Владимиру Игоревичу! Профессионалы в своём деле.
Дарья Любимова
Хочу выразить благодарность доктору Акафьевой П. М, которая лечила зубы и доктору Жеребцовой О.В., которая делала чистку, вылечили два зуба с кариесом и сделали чистку и фторирование сыну 4-ех лет. Ребенок ни разу не заплакал, и у него не появилась страха перед стоматологами, все было очень бережно и аккуратно, спасибо большое 🙏
ДВ
ДИНА Васильева
Прекрасный стомотолог Юлия Олеговна Первое впечатление от клиники было положительное — уютная атмосфера, приветливый персонал, современное оборудование. Но самое главное — профессионализм доктора Юлии Олеговны.
ДВ
ДИНА Васильева
Кира Кулеш
Прежде чем определиться с клиникой , я обошла 4 ортопеда , и все , кроме Акафьева В.А. , сказали мне , что нечем не могут помочь , нужно убирать нервы из зубов , чтобы надеть мост , и только в этой клинике мне пообещали , что сохранят все мои зубы 🦷 и действительно , я и свои зубы сохранила и отсутствующий восполнила ) было вообще не больно , а врач сама вежливость , «откроете рот , пожалуйста» «закройте рот , пожалуйста» «наклоните голову, пожалуйста» 😄
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ОО
Оксана Оксана
Клиника отличная,стильная,современная,персонал внимательный,вежливый.Делала имплантацию у Котова Н.Д. все прошло отлично. Очень понравилось ,что после каждого лечения на следующий день интересуются моим самочувствием. Рекомендую однозначно, и сама буду конечно же лечить там.
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИЛ
Ирина Лопатина
Прекрасный и вежливый персонал. Врачи очень хорошие. Профессионалы своей работы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик!
Л
Лена
Большое спасибо коллективу клинике. Все внимательны, доброжелательны. Отдельная благодарность Изотовой Анне Александровне и её ассистенту! Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое Вам за доверие!
ЕЮ
Евгения Юдицкая
Очень-очень благодарна хирургу, дочери удаляли зуб, все прошло просто супер! Коллектив отличный, все поддерживаю! Все чистенько! Все просто 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Максим Мельников
Лечили пульпит у ребенка. Делают хорошо, в кабинете всё предусмотрено чтобы ребёнок чувствовал себя хорошо. Но дух коммерции тут сквозит во всём.
Анастасия Мухтулина
Огромное спасибо нашему лечащему врачу Изотовой Анне Александровне. Побольше бы таких докторов. Всегда по факту и по делу даёт чёткие рекомендации по лечению и уходу! И отдельно спасибо руководителям клиники за комфорт и уют в клинике,вы лучшие!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!
Андрей Нем
Очень хорошие врачи стоматологи.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Наталья
Все хорошо ! Хожу и сама и дети
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас.
Лиза Волкова
Прекрасная стоматология, доброжелательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо хочу выразить Анне Александровне за реставрацию, был эстетический дефект, который портил улыбку. Все сделали на высшем уровне, теперь у меня голливудская улыбка🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь!
Анастасия Новокузнецк
Хорошая клиника, с первого знакомства доктора расположили ребенка к лечению,хотя до этого много где пытались начать лечить-ребенок не давался( Сейчас у нас полностью здоровые зубки благодаря Aesthetica 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ОГ
Олеся Гребенева
Очень понравилась клиника! Лечили зубы детям, т.к.в бесплатной было дело лечили, толку ноль. Уютно, доброжелательный персонал, врачи всё расскажут, покажут. А самое главное дети не бояться стоматолога)
11 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку!
Алена Сковер
Клиника выше всех похвал - 10 из 10! Были приятно удивлены и очень благодарны докторам этой клиники и качеством оказанных услуг . Стильный интерьер, дружелюбная атмосфера , новейшее оборудование , прогрессивные методы лечения , высокий профессионализм врачей -и все это в Орджоникидзевском районе ! В общем, превзошли все наши ожидания! Детский стоматолог Полина Михайловна заслуживает отдельной похвалы -нашла подход к ребенку с первого слова. А когда во второй раз пришли в клинику на удаление к хирургу Владимиру Игоревичу , наша маленькая «трусишка» даже попросила родителей выйти за дверь😳 -настолько прониклась доверием к доктору . Владимир Игоревич 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень Вам признательны!!! Желаем дальнейшего процветания вашей клинике и таких же благодарных пациентов !!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо! Очень приятно получать обратную связь!
Юлия Иванченко
Прекрасная стоматология, очень уютно. Замечательные врачи, и хороший персонал🙂
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
Екатерина Максимова
Самая лучшая стоматология.
Анастасия Савельева
Очень современная стоматология, доброжелательный персонал. Теперь только к вам!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас снова!
Kells ХХ
Бывал пару раз всё сделало было отлично Врачи на высшем уровне Персонал вежливый и всегда подскажет Рекомендую всём гражданам Новокузнецка
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Мария Баранова
Ходили с дочкой лечить первый раз ей зубы и мы обе остались в полном восторге от данной клиники, персонала ( все вежливые и улыбчивые) особенно хочу поблагодарить нашего лечащего врача Полину👍 быстро и легко нашла контакт с дочкой да так что теперь она спрашивает когда пойдем ещё лечить зубы 😁 огромное спасибо за работу так как у дочери теперь точно нет страха лечить зубы. Будем и дальше ходить в эту клинику 😉 А кого интересует цены то они такие же как и во всех платных клиниках, все в пределах нормы.
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!