Sn. Stretching
Студия растяжки и фитнеса
ЮП
Юлия Подгорная
Была на пробном занятии у Светланы по направлению Barre. Прекрасная уютная студия в самом сердце нашего города! Тренер -просто восторг!! 💐 Девочки, приходите на занятия без раздумий!!
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток❤️Юлия, благодарим Вас за высокую оценку 😉 Ждём снова🤗
Светлана Старикова
Самое главное - тут крутые тренеры!!! Если хотите жести - это к Светлане, если хотите мягко и не менее эффективно - к Ольге. Всегда профессиональные, внимательные, отзывчивые и красивые! Здесь всегда чисто (это касается инвентаря в том числе), уютно и всегда есть вкусный чай! Рекомендую от всей души эту студию! 🤩
1 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за такой классный отзыв 😍😁 Мы с Ольгой передаем вам огромный «ПРИВЕТ…
МЛ
Мария Лучшева
Потрясающая студия! Самая любимая в городе N ❤️
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось😘
Ирина Коган
Всем рекомендую эту студию Растяжки и Фитнеса домашняя обстановка дружелюбный персонал большое спасибо тренеру Светлана
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно❤️
ЕО
Елена Орлова
Отличная растяжка, Светлана тренер великолепный, место уютное, очень всё нравится, спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём на тренировках 🤗
ЕН
Екатерина Насонова
Хочу сказать -это не просто пространство для тренировок. Это уголок, где каждая деталь создана с любовью: от теплой атмосферы до персонального подхода к каждому гостю💔
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александра Манькова
Выиграла сертификат на бесплатное занятие в данной студии и сегодня наконец сходила на растяжку. Осталась очень довольна, тренер Светлана просто чудо) Час пролетел незаметно и продуктивно, сама студия чистая и уютная, в конце предложили с собой чай и финик 🤭 Обязательно схожу попробовать и другие направления❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова❤️
Арина Аксёнова
Очень уютная и красивая студия, качественные занятия и тренера очень расспалагают к себе, так же тренер всегда прислушивается к запросам посетителя, а после занятий всегда нальют вкусный чай с потрясающими финиками, а еще можно налить чай с собой 🥰😘
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Игоревна
Все тренировки с любовью, заботой и вниманием. Очень чуткий подход! 🫂❤ От души 💃
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое за теплые слова 🙏 ждём следующих встреч❤️
ДГ
Д Г
Посетила пробную тренировку "здоровая спина", тренер Дарья. Все понравилось, хорошая проработка и растяжка спины, все в спокойном темпе. Мышцы расслабились, снято напряжение в пояснице и грудной клетке. Сразу купила абонемент на 8 занятий. Посмотрим другие направления, если все будет также положительно, то можно взять и безлимит
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас❤️
АО
Ангелина Огородникова
Классная студия, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис на уровне! Советую всем!! Проверено на себе! Тренировки 🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 развиваемся для вас ❤️
ЕЧ
Екатерина Чепкасова
очень классная студия💗 рекомендую
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤️
Ангелина Какович
Классная студия, уютная. 👍 Прекрасный сервис, встретили, все рассказали, показали. Очень удобно, что на тренировках небольшие группы, никого не стесняешь в движении и самой было комфортно заниматься. Большое спасибо тренеру Светлане, после 1 занятия почувствовала лёгкость и облегчение. После тренировки угостили вкусным чаем. Рекомендую эту студию. Посетив раз, Вы останетесь преданными поклонницами! Успехов и процветания! ❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Елена Матвеенко
Хожу на растяжку к Светлане ! Тренер профессионал своего дела! Мини -группы, что очень по мне удобно и комфортно! Можно выбрать время удобное для себя и записаться . После тренировки всегда предлагают чай с финиками 😋 Атмосферно и уютно ! ❤️❤️❤️ Советую !!! 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады❤️
ВБ
Вероника Беляева
Потрясающее место 🔥 Клиентоориентированность ,атмосфера , профессионализм ❤️ Здесь есть все, что бы кайфовать и получать результат 🥹🫶🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Катерина Валериевна
Классная студия 🔥Девочки просто супер,тянут то ,что казалось бы совсем не тянется 😅 Уютно,группы не большие ,что очень нравится 😻
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЛВ
Любовь Васильева
Встретить такого тренера, как Светлана настоящая удача!!! Обояние, образованность и Высочайший профессионализм. Спасибо за каждую тренировку!
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 всегда вам рады🌸
Даша Лахненко
Атмосферное место!!!!Все очень нравится,красивая фотозона,в зале чисто!!!!Красивые девочки тренера и очень вежливые!!!Вобщем все супер,рекомендую👍👍👍
Даша, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Кристина
Лучшая студия в городе🔥🔥🔥
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
яна кан
Прекрасное атмосферное место, малые группы, индивидуальный подход, были с подругой первый раз , очень понравилось, будем пробовать разные направления 🤗
24 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день 🤍 обязательно попробуйте все наши направления 🤗 Ждём вашего следующего визита 🥰
ЮК
Юлия Котова
Прекрасная студия! Персонал самый доброжелательный и очень клиентоориентированный. прогресс на занятиях идет очень быстро, посещала растяжку и полденс. на пилоне по истечению 8ми занятий могла выполнить множество эффектных элементов, хотя до этого ни разу не занималась подобным. К посещению рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день 🤍 спасибо огромное за отзыв 🙏🏻 Это все ваш труд и регулярные тренировки😻 кажды…
Анна Пик
Давно искала такой зал,смотрела много вариантов. Но этот показался лучшим, а в живую мне понравилось ещё больше,прекрасный тренер Дарья. Прекрасная атмосфера зала,уютно и очень комфортно.
24 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день 🤍 мы очень рады, что оправдали ваши ожидания 🥰 и будем вместе с вами #тянутьсякл…
ОШ
Ольга Шевченко
Спасибо большое за тренировки, очень нравится , хороший тренер, чистый зал!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Азиза Киреева
Девочки, самая уютная и интересная хорошая студия в нашем городе 🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Азиза, добрый день 🤍 мы очень рады, что вы с нами😻 Очень красивые фото 😍 До встречи на тренировках🤗
Маргарита Данилова
Приятная студия с новым ремонтом, есть эстетичная зона для фото, да там все эстетичное 😍 Часто с собой после тренировки беру бесплатный чай и финики перекусить) Тренера профессионалы с образованием и большим опытом, что для меня очень важно.
24 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день 🤍 спасибо вам за добрый отзыв и красивые фото 😻 До встречи на тренировках…
AI
Albina Isaeva
Красивая студия, прекрасная девушка тренер Светлана, все с комфортом и уютом, всем советую👯♀️🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день 🤍 огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 🙏🏻 приходите ещё к нам в гости🥰
Анастасия Булавкина
Отличная студия ❤️ Атмосферная!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Александра Новикова
Хорошая студия) не большая, раздевалка маловата, будьте внимательнее, кондер сильно дует, полуголые все мы были, разогретые и вполне заболеть можно.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра🤍 Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова🤗
A
ARINIA
Очень уютное, красивое место с хорошими тренерами!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Виктория Майорова
Очень комфортная атмосфера на занятиях👍 Уютный и стильный интерьер 🔥 А самое главное заботливые и внимательные тренера ❤
24 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда🤍
Анастасия Нарежнева
Прекрасная студия, отличный тренер Светлана, чисто и уютно. Вкусный чай🔥 Буду ходить💫
1 июня 2023, официальный ответ
Настёнка, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас❤️
ОМ
Ольга Милованова
Очень рекомендую Студию растяжки,мне нравится что не большие группы,индивидуальный подход,позитивная атмосфера,профессиональные тренера,можно смешивать тренировки по настроению и потребностям твоего тела.По времени тоже можно подстроится под любой график и если форс мажор твоя тренировка может просто перенестись на другой день.За чаек и финики ,отдельная благодарность.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Караваева
Очень классная и уютная студия с профессиональными, отзывчивыми тренерами, заниматься здесь одно удовольствие ❤️ Раньше занималась во многих тренажерных залах города, но не один не сравнится с данной студией, в которой присутствует дружеская и уютная атмосфера, а результат от тренировок не заставит ждать 👌🏼
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Глазырина
Замечательная студия! Хожу на занятия к прекрасному тренеру Светлане! Обожаю такие занятия, где всё продумано до мелочей! Тренер все важные аспекты проговаривает, подходит где нужно- поправляет! Сопровождение приятной музыкой, светом! Коврики обрабатываются, всё чисто! И уютно очень..... По окончанию занятий можно попить вкусный травяной чаёк🤗
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Шумакова
Отличный зал. Много направлений. Мини-группы. Домашняя атмосфера. Отдельное спасибо тренерам - чутко и профессионально подходят к своему делу. Смотрят, правильно ли все выполняют упражнения, подбадривают🤗Тут тебе и силовые нагрузки, и растяжка, и релакс. Однозначно рекомендую эту студию Расстяжки✨
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Екатерина Абдуллаева
Супер студия. Рекомендую👍👍👍
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, Приходите ещё ❤
Марина Ким
Первый раз была на растяжке у Светы, это не передать словами, ощущение сразу в процессе лёгкости и комфорта😍 Особенно, когда на работе проводишь время весь день уже не чувствуешь тело 🙈 Благодарю за за теплый прием и профессионалов своего дело 🙏🏻 Приду еще к вам 🥰 Еще и вкусным чаем напоили 🫶🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова🤍
Ирина Ащеулова
Атмосферная студия! Хочется приходить сюда снова и снова, причем не только на тренировки, но и на девичник и годовщины и просто на чашечку ароматного чая)
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день💜 Благодарим за такой приятный отзыв, мы очень стараемся 🫶🏻☺️ До встречи в наше…
Анюта Идалова
Классная студия , группы не большие , занятия -эффективные 👍 девчонки молодцы 👏🏻 Рекомендую !!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день💜Спасибо, за ваш отзыв☺️Ждём на тренировках 💪🏻🥰
Оля Весна
Начала ходить на растяжку, мне нравится ) уютно и спокойно Занятие в меру тяжёлое, но не такое чтобы после хотелось умереть 😅 потому что после еду на работу ))
22 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день 🤍 благодарим за оставленный отзыв , нам очень приятно 🥰 Ждём вас на занятиях…
ЗА
Зорина Анастасия
Это студия в которую хочется возвращаться всегда👍👍👍 очень там уютно и атмосферно✨ Тренер Светлана просто чудо, очень внимательна к каждому😌
27 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🤍 Очень приятно, спасибо за отзыв🤗 Всегда рады видеть вас в нашей студии 🥰
Оlga Olga
Мне очень нравится данная студия. Хожу на растяжку к Светлане. Рекомендую💜
Катерина Елефтериади
Посещаю данную студию 2 месяца. Мне всё очень нравится! Уютное место, заходишь в студию и глазам приятно, стильно всё оформлено 🤍 Занимаюсь с тренером Светланой, приятная девушка, найдёт подход ко всем. Стоимость за абонемент очень приятная, частенько бывают акции. Однозначно рекомендую к посещению! 🤍
7 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день🤗 благодарим вас за оставленный отзыв и рекомендацию🥰 Рады, что вы тянетесь…
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Хорошая студия, купила абонемент на растяжку. Тренер очень внимательная. Уже вижу результат.
7 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🤗 благодарим вас за оставленный отзыв, рады, что вы тянетесь к лучшей версии себя вместе с нами 🤍
Юлия Никитеева
Все просто здорово.Рекомендую!!!
Елизавета Попова
Студия очень нравится, сходила раз с подругами, позже решила купить абонемент, хожу уже месяц и все круто🔥
19 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день ☀️ Спасибо за отзыв🤗 мы очень рады, что вы выбрали именно нашу студию 🤍
Станислав Пропискин
Отличная Студия, очень приятный интерьер
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день). Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝