Elegant_store
Магазин полуклассической мужской одежды
Михаил Кузнецов
Топовый магазин, пришлось разориться ради ультра мега супер крутых про макс вельвет штансов, но оно того стоило, с зарплаты сразу сюда, обращаетесь только к великолепной Диле, все подскажет и расскажет, к самое главное правду скажет ( в куртке выглядел как сутeнер,тона об этом мне сообщила и предотвратила не нужную покупку)
ВВ
Виктория Воробьева
Самый лучший продавец Диляра, ушли довольные
Ангелина Меркулова
По рекомендации сына, которому 15 лет, пришли и нам Наталья подобрала, всё что нам было нужно, цвет, дизайн одежды, который сейчас подходит подростковому поколению, я очень ей благодарна, все интересующие моменты, всё подсказала, всё подобрала, я очень благодарна, таких менеджеров побольше, будем вас советовать и так же приходить за выбором одежды.
ЭД
Эвелина Дмитриева
Сегодня первый раз посетили ваш магазин с мужем😍какой же у вам стильный хороший выбор вещей, подобрали 2 образа замечательной девушкой консультантом. Диля спасибо большое за вашу помощь, мужа просто не заставить ходить по магазинам,ну как вы нашли подход к нему я очень удевлена, а теперь мы точно с удовольствием будем приходить к вам за новыми образами 😊 гости оценили наш лук 💥 теперь и они будут приходить к вам, чтоб выглядеть так же стильно 😊
Павел Костинский
Отличный магазин, ассортимент большой, много выбора, советую зайти👌
Макс Костромин
Отличный выбор и помощь от продавца" Магазин одежды предлагает широкий ассортимент, включая как повседневную, так и более формальную одежду. Продавец Наталья проявляет высокий уровень профессионализма, всегда знает о последних тенденциях и может помочь подобрать идеальный образ. Очень доволен своими покупками!
Александр Лангольф
Недавно приобрел костюм в этом магазине и остался в полном восторге! Обычно мне сложно подобрать одежду, но благодаря профессиональной консультации продавца Натальи, нашел идеальный вариант. Костюм сел как влитой, качество ткани и пошива просто отличное! Такое ощущение, что он прослужит мне долгие годы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис! Отдельное спасибо Наталье за помощь и внимание!"
Евгения Бастракова
Лучший магазин мужской одежды. Ассортимент всегда разный и актуальный. Качество соответствует цене. Диля лучший продавец. Не единожды подбирала мужу полный образ на разные мероприятия. Спасибо за работу .
Артем Андреев
Приветливый персонал, подскажет и подберет то что нужно, большой выбор одежды хорошего качества
ОВ
Ольга Вороная
Красивая доброжелательная продавец, принесла, показала. Покупкой сын доволен. Обязательно вернемся за покупками.
ДА
Дмитрий Абакшин
Диля очень хороший,добрый и профессиональный консультант
Анастасия Володина
Была в этом магазине, продавец быстро сориентировала по ассортименту, дала годный совет. Вообщем все было супер, я очень довольна. Спасибо❤️🔥
Все очень понравилось,качество 🔥 рекомендовать буду друзья. Девушки спасибо за помощь выборе 😌
Евгений Борисов
Шикарный магазин, продавщица добрая, советы даёт очень бомбовые. Купил себе пару вещей, ни чуть не пожалел, качество просто бомба🔥
МО
Манучехр Одилов
Качественные вещи ,девушка обслуживала очень приятна по общению ,помогла с выбором . Огромное спасибо🙏🙏🙏😻😻
Павел Иванилов
Наталья - это находка для любого магазина одежды! Она умеет установить контакт с любым покупателем, чувствует его настроение и потребности. Наталья не просто предлагает вещи, а помогает создать образ, который подчеркнет индивидуальность человека. Она отлично знает ассортимент, всегда в курсе модных тенденций и может дать дельный совет по стилю.я остался очень доволен,большое спасибо!
Евгений Забаров
Хороший выбор,лучше чем в том Тейлор ! Ветровка хорошего качества и цена ниже чем в том Тейлор
КВ
Кирилл Вахитов
Супер магазин с очень большим выбором одежды, при входе с вами всегда поздороваются, а так же помогут с выбором)
МГ
Матвей Губарев
Продавец Диля лучшая , подобрала все как надо 🫠🤭
ИЛ
Иван Лопатенко
Отличное место,продавец очень грамотный,девушка не просто помогла ,а можно сказать спасла ,нашла такой размер который нереально найти!
Коля Никитин
Недавно посетил магазин одежды "Elegant" и остался очень доволен. Магазин предлагает широкий выбор одежды для мужчин. Я был приятно удивлён разнообразием стилей: от повседневной одежды до более формальных нарядов. Персонал магазина был дружелюбным и отзывчивым. Консультанты с радостью помогали с выбором.
Ivan Aleksandrovich
Очень качественные вещи и симпатичные и веселье продавцы))))
АУ
Антон Урба
Классный магазин, большой ассортимент качественной мужской одежды, однозначно советую !!!
Владислав Мельников
Дважды был в данном магазине, большой выбор одежды. Идеально подберут различные варианты в которых можно пойти на работу, сходить на вечеринку или появиться на деловой встрече. Превосходный продавец с чувством стиля и изумительным вкусом не оставит в беде и сделает из вас монстра фэшн индустрии! Всем рекомендую.
БТ
Бахром Тахиров
Клиентоориентированность на высшем уровне! Обязательно что-то понравится и пустыми руками не уйдешь. Успешного процветания в вашем деле 🤲
kalvados kalvados
Отличный магазин !👍
Кристина Матвеева
Приходим в Elegant уже не первый раз. Ассортимент шикарный, консультант Диля потрясающая, подобрала все по фасону и размеру. Мы в восторге ❤️ Спасибо большое ☺️
Евгений Банников
Все отлично, размер подобрали ,померили . Магазин бомба
Артём Азер
Хороший магазин Часто приезжаем с Прокопьевска. одеваться в ваш магазин Вещи хорошие, стильные. Диля всегда всё подскажет и подберет.
ЮС
Юлия Сакаева
Очень классный магазин!!!Муж только там может найти что-то модное!И девочки продавцы лапушки!вы лучшие!
Геворг Григорян
Хороший продавец , магазин бомба , прдовец Диля подобрала удачные джинсы
Павел Терешко
Отличный магазин, хорошие качественные вещи добрый отзывчивый хороший милый подачей
Анастасия Бабяр
Отличный магазин,вежливый отзывчивый продавец 👩💼 рекомендую
ви
ваня иванов
закупил наилютейший шмот. приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. большое спасибо Наташе за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, открытость и доброту. я очень рад найти такую интересную одежду и такое приятное грамотное отношение. спасибо большое.
гс
гордей сергеев
Магазин бомбовый, купил себе подкрадули и четкий лонгслив стон Айленд теперь гоняю как крутой перец. Отдельное спасибо Наташе, подсказала что лучше сидит и помогла подобрать кроссовки под мой бюджет. Магазин лучший, буду приходить еще много раз и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Я доволен ❤️❤️❤️😘😘😘😘🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯💸💸💸💸💸💸🔫🔫🔫🔫
Серафим Солуданов
Шикарный магазин, персонал тоже отличный, всех привожу сюда, рекомендую всем!!!
Кирилл Зинич
Хорошая одежда, квалифицированные консультанты.
Никита Востриков
большой ассортимент, хорошие консультанты
Александр Тортобаев
Продавец очень шикарный,общительный Хороший подход к клиентам ) Все понравилось
Андрей Карташов
Бомбовский магазин, качественные вещи с большим выбором, рекомендую 🙂↕️🫶🏻
DD
Danil Dementev
Ассортимент очень хороший, сотрудники очень приятные и хорошие. Ставлю лайк сотруднику Диле, спасибо за сумочку 😘
NE
Nikita Egorov
Хорошие качественные товары, приветливые сотрудник. Всё очень понравилось. Особое спасибо сотруднику Диле!
ВЕ
Виктор Есенин
Магазин отличный, персонал отзывчивый, работает на высшем уровне! Совершил покупку, доволен всем! Спасибо вам большое.
Артем Кёниг
Все супер, отличный выбор одежды, и хорошей по качеству, ношу с удовольствием, и цены приятные, а также девчонки, все подберут и подскажут👍
Алена Алена
Магазин супер!!! Покупаю своему молодому человеку все тут😍 его в магазины фиг затащишь, но костюмам, футболкам от сюда он очень рад😅 Спасибо ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Купил рубашку,рубашка подошла,все отлично,всем советую этот магазин)
Анна Колесникова
Классный магазин,хорошие вещи,хороший сервис Спасибо консультанту Диле)
Ангелина С
Отличный магазин, большой ассортимент, обслуживание супер! Диля красотка, все помогла, все подсказала! Всех своих мужчин одеваем именно здесь👍🏻
NN
No Name
Беру вещи постоянно в этом магазине.Диля прекрасный продавец.
IE
Ivan Egorov
Беру в этом магазине вещи постоянно Обувь очень качественная Консультанты очень вежливые Магазин рекомендую 10/10👍