Стальметурал
Компания по продаже металлопроката
Вадим Манзюк
Для производства трансформаторов нам потребовалась медная фольга толщиной 0,3 мм в рулонах по 200 кг. Поставщик оперативно отгрузил 1,5 тонны с нужной шириной ленты. Фольга мягкая, без заусенцев, равномерная по толщине штамповка и изоляция прошли без брака
1 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Благодарим за отзыв. Рады, что медная фольга подошла для ваших задач и обеспечила…
Казаков Андрей
Общение со специалистами хорошее, трубу алюминиевую недавно покупал. Буду ещё заказывать.
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно узнать, что вы остались довольны общением с нашими с…
OU
Odnoklassniki User
Купил оцинкованные сетки для забора. Качество на высоте, материал прочный, антикоррозийный
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Odnoklassniki User, Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что оцинкованные сетки…
ВВ
Влад Вахитов
Закупал здесь строй материалы большой выбор, доставка порезка если надо ,цены приемлемы
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы.
Евгений Чеботарев
Отличная компания, все основные позиции всегда есть, проблем никогда не было. Брал сейчас большой объём- всё рассчитали, скидку сделали
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас снова!
Герман Д.
Позвонил заказал трубу электросварную, была в наличии по хорошей цене. Сделали оперативную доставку и оплату по факту получения. Удобно !
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Ростислав Лазарев
Хороший ассортимент металла, по просьбе нарежут как надо
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Витя Соймонов
Покупал арматуру здесь была самая дешёвая цена
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Артур Евдокимов
Хорошая компания, ассортимент изделий из метала очень богатый, менеджеры адекватные
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в новом году!
Артур Гришин
Благодарю за оперативную реакцию по нашему запросу. Металл доставили точно в срок и качество на высшем уровне. Будем продолжать работать!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Артур. Обращайтесь ещё, всегда рады помочь!
ПК
Пашок Комаров
Брал тут много всего - балку, катанку, листы. Всё нормального качества. цены средние, менеджеры вежливые
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!