Qmar
Магазин электронных сигарет
4.3
4.3
Алина Лунова'
Пришла сегодня в магазин, поздоровалась, на что получила недовольное лицо и просьбу предъявить документы. Показала, попросила жижу, открыли стеллаж, девушка просто молчала. Приметив для себя жижу, она со словами «Найти бы её ещё» начала её искать, хотя она была буквально перед глазами. Спасибо, конечно, но за такой сервис даже смотреть на магазин не хочу, обходите стороной)
Ева Коломенко
до этого ходила, была очень вежливая девушка, открывала затемненные дверцы, включала свет, интересовалась и предлагала варианты, последние два похода в этот магазин безумно отталкивает новая работница, с недовольным лицом, которая ни спросит, ни ответит нормально, ни покажет ничего. сам магазин супер!! цены, ассортимент - все хорошо, но вот работница…
Алексей Раскольников
Сегодня 11.10.2025 года, время транзакции 17:51 приобрел жевательный табак Corvus 6 звезд, изначально шайба сразу показалась подозрительной, не было времени ее толком проверить. Дома при распаковке решил пересчитать пакетики, не хватает 1-й штуки. Это конечно не глобально, но очень неприятно, отныне буду обходить стороной данный магазин.
Виктория &
Прихожу уже 3 раз, в первый попалась очень добрая и милая девушка😊 в остальные разы безумно недовольная сотрудница, разговаривала так будто я ее семью зарезала, спросила у нее жижу без никотина в итоге мне через огромное недовольство их показали и на это ВСЕ!! Выбрала наугад так как без очков ничего не видела и побыстрее убежала, мне нравится этот магазин из-за доступных цен и большого выбора, но теперь думаю буду приходить реже или вообще не приду😔😔
Серега Местный
Купил электронную курилку, она постоянно бежит, хотя у знакомых такая же и не каких проблем Менять отказались, сказали не гарантийный случай Начали лечить что это проблемы в самом картридже, а не в курилке Говорят что много заправляем или не правильно закрываем крышку, хотя эта не первая курилка и как ей пользоваться знаем Контакты начальства отказались давать Отвратительный магазин Не рекомендую
... ...
а продавец может делать ещё более недовольное лицо? будто бы её заставляют насильно тут работать🫡
ЗП
Захар Пузиков
День до захода в ваш магазин был прекрасен , но только зайдя на порог видя физиономию «сотрудницы« Яны, желание жить пропало 😔🥹😵
Qmar, вы когда смените продавца с недовольным лицом?
Екатерина Рябенко
Девушка очень недоброжелательна, может прикрикнуть, постоянно недовольное лицо, впечатление очень испорчено, больше к вам не придём, дата посещения 09.07
SJ
Shsjf Jdj
Найдите продавца с выражением лица попроще, дата посещения 16.04
6 6
Постоянный покупатель я , в этом магазине, но как смена попадёт девушка есть одна постоянно не продаёт картриджи-грубит разговаривает через губу, а как другая смена так сразу обслуживание хорошее, очень хотела бы поговорить с хозяйкой/ном этого заведения!!!
Михаил Карташов
Прекрасное обслуживание! Магазином остался доволен! Продавец хороший, крутой пацан!! Все, кто увлекается электронными сигаретами, идите только в этот магазин!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Александр Шестаков
Желаю удачи
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова 🔥
マトベイ ブルメンコ
топовая табачка, хожу только сюда)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Виктория Мирошниченко
Отличный салон, вежливый персонал, огромное спасибо Арьяне за её помощь❤️ Подбирает всегда то что нужно❤️ Хожу только к ним🔥
27 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Арина Демидова
Отличный цены, хороший выбор и замечательный продавцы
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Беляков
Хороший магазин вежливые сатрудники и очень хороший выбор жидкостий для электронных сигарет
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Евгений Буланкин
Адекватные цены , приятные и вежливые продавцы
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
M2
Magnis 2
Хороший магазин с большим выбором. Продовцы могут посоветовать товар по ваше вкусу. 5/5
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Ульяна Графская
Замечательный магазин, приятные продавцы, хороший выбор, проконсультируют, помогут и подскажут, замечательная атмосфера
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Петров
Залетайте в этот шоп. Просто крутейший шоп в городе. Покупайте жижку, подик, ашку, всё подскажут и помогут с выбором. Продавец Аря просто лучшая, с ней можно круто поговорить и посмеятся. В принципе атмосфера очень крутая. Всем советую именно этот шоп!
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Карим Адежкин
Лучший магазин, приятный персонал. Девушка очень помогла с выбором
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
a s
Хороший магазин; Очень приятная девушка помогла с выбором. Спасибо ❤️
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ИХ
Ирина Харина
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, приветливый персонал и цены радуют)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
QG
Qw1z Game
Приветливые продавцы, приемлимые цены, большой ассортимент, часто захожу,мой любимый магазин, все нравится, все устраивает. Советую посещать данную сеть магазинов, не пожалеете
Qw1z, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Владислав Мельников
Отличный шоп, вообще бомба
Владислав, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💚
Сергеева Дарья
Хороший магазин, продавцы всегда помогут подобрать нужный товар. Приятные цены)
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💚
Ульяна Тальникова
Ламповая обстановка, приятный диванчик, хорошие продавцы, невозможно уйти без покупок❤️
Ульяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
ЖП
Женя Пригожин
Приятное место, доброжелательный персонал, низкие цены)
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Лапин
Отличное место, приемлимые цены, крутой продавец знающий своё дело, всем советую.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Заикина
Симпатичный магазин с ламповой атмосферой
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸
ПТ
Павел Тасиц
Да рекомендую! Большой выбор ! Вежливый продавец!)
Павел. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💚
Ника Звягина
Частенько прихожу, Жижки огонь 🔥 Спасибо Арьяне, всегда поможет с выбором. Обязательно приду еще😌
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Гена Рубцов
Магазин огонь. Продают дудки и сигареты по адекватным ценам. Ещё продают заморский хавчик по не адекватным ценам. Интересные конкурсы, бонусная система. В общем всем советую!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
fS
filin SB
Замечательное место, с приятным ценами, лучшими консультантами и большим выбором товара Ещё и энергетики есть заморские, файв стар
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, filin, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Саша Стальков
Шоп просто класс! Арьяна — лучший продавец!
Виктория Жидкова
Лучший вейпшоп, постоянно закупаюсь именно тут. И выбор супер, и цены класс. Продавцы просто бомба) крч место супер пупер класс всем сюда!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЯК
Ярослав Капланский
Отличный магазин. Хороший выбор и продавец классный
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
ИР
Игорь Растихин
Хороший вэйпщоп хожу туда уже несколько месяцев общаюсь с продавщицей и называю ее матерью очень хорошо шее отношение к покупателем хорошая атмосфера всегда хорошая продукция всегда хожу в этот вэйпшоп и не прекращаю короче говоря хороший вэйпшоп обожаю его
10 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИР
Игорь Ротарь
Всё отлично
Спасибо вам! Приходите к нам почаще 😉
Алёнка Скударнова
Замечательный магазин, весëлый персонал, всегда здесь закупаюсь, всë очень красиво, даже сейчас привезли всякие сладости и много энергосов. Были бы деньги только на них)))
Алёнка, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
VM
Victor Medvedev
Обслуживание на высоте!!! Опытный и дружелюбный персонал!! Цены вменяемые, а товар высшего качества!!! Можно даже поговорить о жизни если в хороших отношениях с продавцом.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, все…
Сашенька Стукалова
Всегда доброжелательные ребята) посоветуют всегда) вообще нравится этот магазин, всегда есть нужные мне жижки и испарики) 🫶🏻
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Вы
Виктория ыы
очень хороший вейпшоп и работники☺️
Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 😁
ПШ
Павел Шевченко
Очень уютное и атмосферное местечко с очень доброй и отзывчивой продавщицей Арьяной. Всегда встретит с улыбкой и поможет определиться с выбором
Павел! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Ксения Спирина
Классные ребята , только у них закупаюсь , приятные цены , а еще и приятная бонусная система , конкурентам на заметку )
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
fujurue
лучший шоп в городе, постоянно тут закупаюсь
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Дюдина
Большой выбор, оооочень грамотный и приятный в общении консультант)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Данил Ушаков
Шоп топчик, есть что выбрать про приятным ценам. Продавцы и расскажут и покажут, красавчики😁
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПЖ
Полина Жданова
Есть из чего выбрать. Арьяна-отдельная любовь🤍 Расскажет обо всём, чутко отнесётся к пожеланиям и что-то посоветует. Всегда помогает с выбором и попадает в то что нужно
Полина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь и ждём вас снова❤