Cook_nice
Кулинарная студия
Irina L.
Участвовала в мастер-классе - невероятные впечатления. Николай и Елена делились секретами кухни, шутили, рассказывали о самых лучших ресторанах в Новокузнецке. Спасибо за отличное время!
Елена Пивоварова
Сегодня открыла для себя потрясающую кулинарную студию Cook_nice 🤗 Это был взрыв эмоций!🎉 Мы готовили брускеты, лазанью с форелью в соусе бешамель и шоколадный брауни. Под чутким руководством шефа все получилось очень вкусно 🔥 Что покорило: ✔️Атмосфера — уютно, стильно, все продумано. ✔️Шеф — настоящий волшебник, который все просто и с юмором объясняет. ✔️Продукты — все свежее и качественное. ✔️Результат — съели все до крошки, это было нереально вкусно! Теперь я уверена, что могу удивить гостей чем-то особенным. Всем, кто ищет небанальный досуг — очень рекомендую! Это гораздо круче, чем просто поход в ресторан 💯
Анатолий Тихомиров
Посетили очень неординарное и познавательное кулинарное мероприятие. Интересно и позитивно провели время. Уютная, лёгкая атмосфера. Ребята подошли к организации и проведению со всей душой и это ощутимо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам снова!
Анна Коренова
Классное место. Повара профессионалы.
Большое спасибо!
Евгений Удовиченко
Обалденные представление ! Рекомендую
Спасибо!
Irina Luna
Очень приятные люди, красивое уютное место чтобы разнообразить свой досуг и пообщаться. Интересные мастер-классы. Успехов вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё!
F
Ftp
Заказывали кейтеринг на корпоратив, точнее выездного повара. Организация на высшем уровне. Приехали ребята заранее, приготовили вкуснейший плов, салат, накрыли стол. Большое спасибо, рекомендуем от души!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Александр ☘️
Спасибо за потрясающий плов, корпоратив удался и вы его прекрасно и гармонично дополнили 🤝 даже не знала что в нашем городе можно пригласить поваров на мероприятие 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться! Приглашайте ещё!!!
Артём Новиков
Спасибо мужикам за крутое мероприятие на Черемушках 🤝
Благодарим!
ML
Maxim Levin
Хотелось бы большей вовлечённости в процесс готовки
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся находить баланс между теми, кто хочет больше готовить с…
К-
Ксения -
Прекрасная студия! Проводили там фотосессию и видео съемку для производства - удобно и красиво 👍 Руководству отдельное спасибо за гостеприимство и заботу 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Было приятно с Вами сотрудничать!
Екатерина Казанцева
Потрясающий мастер-класс "завтрак по-французски", очень увлекательный и обстоятельный рассказ шефа Ивана Бабарицкого про кулинарные приемы, традиции, случаи из практики,особенности профессии, было очень познавательно и вкусно! 3 блюда, все беру в свои рецепты, удивлять домашних, особенно "каша красоты" с колбасками и томатами и фондан. Идеальное место для корпоратива, дня рождения, просто выбраться с друзьями♥️.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
Юрий Суязов
Очень понравилось. Интересно, вкусно и весело. Выходной удался с вами на славу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем вас ждать снова!
Ольга Попова
Была на дне рождении, ребята накрывали стол, кейтеринг. Это что-то не вероятное, каждое блюдо, каждая закуска шедевр. Николай и Иван вы просто профессионалы своего дела!!! Браво 👏
Екатерина Золина
Очень интересное и необычное место. Клёвая задумка. Обязательно посетим ещё и не один МК.
Зоя Дайлидович
ЛУЧШЕЕ МЕСТО🤜🤛
Анатолий К
Классное место, новые знания, новые люди, Николай - чувствуется настоящий профессионал, приятно общаться. Если будет возможность, обязательно придём ещё,очень понравился МК, спасибо 💪🤝